SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 賣一顆漂亮大茶花 [打印本頁]

作者: 亂亂來    時間: 2012-3-26 21:12
標題: 賣一顆漂亮大茶花

幫朋友代售一顆大茶花~接的花是開紅花的
花名:黑魔法
或換鳥(金太陽熟.種鳥)
有意者直接電話0919926333~
[attach]147359[/attach]
[attach]147360[/attach]
[attach]147361[/attach]
[attach]147362[/attach]
[attach]147363[/attach]
[attach]147364[/attach]
作者: 駱駝    時間: 2012-3-26 21:18
請報價.......................謝謝
作者: inshen    時間: 2012-3-26 21:29
我有一對金太陽正在孵蛋  四顆有型 2年鳥~  

可以等孵出來 再交換~ (才能確定是種鳥)

但是要麻煩大大 幫忙載來台南~~~~~~~~~~~~
作者: 高桔杯    時間: 2012-3-26 21:40
很漂亮的一棵茶花樹................
作者: 寶貝家族    時間: 2012-3-26 22:17
請報價.......................謝謝
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 01:49
回復 2# 駱駝

不好意思,我是代po,所以不知道價,打電話過去會比較清楚唷
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 01:54
回復 3# inshen

已孵多久了?詳細的細節可以電聯與賣家聯絡,謝謝詢問
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 01:56
回復 4# 高桔杯

謝謝讚賞
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 01:59
回復 5# 寶貝家族

不好意思,我是代po,所以我不知道價錢,你可以打電話過去詢問唷!!
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 02:04
補充:花盆是4尺2金剛沙製作,很重,非塑膠盆子,單單這個盆子就價值6~7千元
            當然好花樹就要配好盆栽,整體看起來才有那個感覺……
作者: 駱駝    時間: 2012-3-27 08:27
回復 6# 亂亂來
謝謝
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 09:18
回復 11# 駱駝

不會^^
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-27 09:19
不好意思~上面文子有誤~盆子是(紫砂)盆才對
作者: luke0622    時間: 2012-3-27 17:57
好東西....樹頭真粗...一對金太陽換值得................
作者: inshen    時間: 2012-3-27 19:58
回復 7# 亂亂來

3月6號下第一顆蛋~
應該四月初會出吧~~ 再看看.

公跟母鳥都可以接瓜子~

參考看看~~
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-28 23:31
自推一下..................!!
作者: lion3498    時間: 2012-4-13 22:06
~~~~~~小太陽種鳥可換嗎?
作者: 亂亂來    時間: 2012-5-20 18:29
自推一下~友人在叫我幫他po看看~或換鳥
作者: 亂亂來    時間: 2012-5-20 18:30
回復 17# lion3498

不好意思~太久沒注意這則帖子....沒有看到你留言.....
作者: 亂亂來    時間: 2012-5-21 01:02
睡前推一下!!
可用鸚鵡換唷~
(小太陽.金太陽.藍.綠和尚)
價錢直接來電問比較快

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2