SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 巴棍農場 [打印本頁]

作者: kune    時間: 2012-3-14 18:13
標題: 巴棍農場

下午2點多在巴棍農場的天空...  

[attach]143252[/attach]

相信嗎 ..下午3 點半而已.雲已經飄上來了.我們就要穿外套了...

天才剛黑而已 ...我就已經拍到北斗七星了.....清楚吧

[attach]143254[/attach]
這是巴棍農場的小木屋

[attach]143255[/attach]

這是巴棍農場的甜脆桃

[attach]143256[/attach][attach]143258[/attach][attach]143259[/attach]

在要到巴棍農場前 3公里的美景

以下就是去探路的報告....

巴棍農場 海拔高度約1300公尺..
很高嗎-----溪頭1400公尺還看不到雲海呢...而且開車好遠.
此處位在竹東五峰山上..從北二高89公里(芎林交流道)下到巴棍約70分鐘..

巴棍農場是一個原住民的部落...
雖然離我們不會太遠...但感覺卻完全不同...
車行過了五峰之後..車道一直向上攀升..終於在一個山頭上...
有一個小小的部落...雲海就在我們的腳邊...拿出椅子感覺一下坐在雲端上的新奇吧.

部落裡種植有很多蔬菜..可以漫步或閒逛..這也是尋找另一種的生活方式..
此處有方便乾淨寬敞的衛浴設備(這是我選擇營地的標準之一)
晚上吃吃農場裡原住民的餐廳...山上夜間天氣冷..帶小夾克.
最棒的是..網路上電子郵件傳來傳去的山上人家竟然就在路上   .

作者: 拉麵    時間: 2012-3-14 18:24
好漂亮喔 ~ 有機會 也想去住一下  ~ 謝謝 分享 ~
作者: 笨拉拉    時間: 2012-3-14 18:28
好漂亮!
山上人家也很棒!
作者: 0931568439    時間: 2012-3-14 18:30
請問要門票嗎?????????????????.??????
作者: ㄚ璋    時間: 2012-3-14 18:50
夢幻山莊~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: ttu630823    時間: 2012-3-14 18:50
風景太棒囉.................
作者: BM2JBI    時間: 2012-3-14 18:54

2007年車隊帶了40幾部車上去露營
那裡真是個好地方
農場主人"巴棍"也超級好的
團體去的話
晚上還有搗麻糬喔....

2007年的巴棍

上午10點多的巴棍

農場主人"巴棍",解說如何搗麻糬

作者: 小瑋    時間: 2012-3-14 19:01
作者: amular    時間: 2012-3-14 19:10
[attach]143275[/attach][attach]143274[/attach][attach]143276[/attach][attach]143277[/attach]

大台中的朋友,於太平區茅埔--也有相同境地

是我家-----
作者: yung66672    時間: 2012-3-14 19:19
原來桃子是長在樹上
   我真是來自鄉村的鄉巴佬
       有空也想去住兩天
作者: 粉紅秋草    時間: 2012-3-14 19:34
這就是世外桃源嗎?  可以建議一下什麼時候去比較不會塞車...謝謝
作者: vgasy    時間: 2012-3-14 19:38
風景真是讚 又加上攝影者技術高超,還真想去住看看
作者: singer18    時間: 2012-3-14 21:29
巴棍主人很好哦~~~
找個時間再來去回味一下吧~~~~
作者: kune    時間: 2012-3-15 09:46
這就是世外桃源嗎?  可以建議一下什麼時候去比較不會塞車...謝謝
粉紅秋草 發表於 2012-3-14 19:34

不是連續假應該比較OK
作者: fen    時間: 2012-3-15 09:55
好美的景色,下次旅遊必定造訪................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2