SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新北-蘆洲區:領養各種幼鳥鸚鵡 [打印本頁]

作者: karta2080744    時間: 2012-3-6 13:43
標題: 新北-蘆洲區:領養各種幼鳥鸚鵡
新北市-蘆洲~三重區領養各種鸚鵡最好都是幼鳥老子純手養
不要有缺陷的我怕會死掉需要送養來電:0983568006
另外可以收一些妳們不要的籠子我有時候會養很多鸚鵡把籠子來改造寬大一些我屋頂幾乎都蓋一半沒全封讓鸚鵡自由點
作者: a0922390375a    時間: 2012-3-6 13:57
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
注意版規~以免被記警告
不得刊登認養
作者: ElvisHuang    時間: 2012-3-6 14:19
請你注意看好板規   以免受罰   
4. 請勿發帖要求贈送寵物。例如:誰可以送我一隻麥格納幼鳥…等與本版精神不符之文章...
作者: karta2080744    時間: 2012-3-7 08:22
標題: 新北-蘆洲區:領養各種幼鳥鸚鵡
回復 3# ElvisHuang

哦哦我事心來的所以不懂版歸嘿嘿謝謝你-..-+
作者: karta2080744    時間: 2012-3-7 08:23

謝謝你
^^我不懂版歸-..-
作者: karta2080744    時間: 2012-3-7 08:24

謝謝你我不懂版歸QAQ下次不會了
作者: karta2080744    時間: 2012-3-7 08:36
標題: *.*沒收了~~~沒注意版歸
回復 1# karta2080744

...........
作者: karta2080744    時間: 2012-3-7 08:52
幫個忙-..-我要刪除我的主題
作者: a0922390375a    時間: 2012-3-7 08:54
幫個忙-..-我要刪除我的主題
karta2080744 發表於 2012-3-7 08:52

你的等級不夠不能刪除
就讓它沉底就好
作者: 乖小孩    時間: 2012-3-7 12:31
有些鸚鵡很便宜呀
交易有很多鳥友賣的鳥都很健康哦
作者: 啊健    時間: 2012-3-10 03:44
新北市-蘆洲~三重區領養各種鸚鵡最好都是幼鳥老子純手養
不要有缺陷的我怕會死掉需要送養來電:0983568006
...
karta2080744 發表於 2012-3-6 13:43

老子也純手養就不給你
作者: nishar01    時間: 2012-3-10 04:48
沒錢就不要養鳥,,只會要,,回家喝奶ㄅ
作者: nishar01    時間: 2012-3-10 04:48
沒錢就不要養鳥,,只會要,,回家喝奶ㄅ
作者: jacky    時間: 2012-3-10 08:46
.......幼鳥老子純手養
現代年輕人的用詞....唉

作者: a0928145122    時間: 2012-3-10 09:32
人非聖賢.孰能無過.下次改進.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2