SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 昨天幫人推文就被警告一次 [打印本頁]

作者: 小半天    時間: 2012-2-29 22:48
標題: 昨天幫人推文就被警告一次
我昨天幫人推文就被我昨天幫人推文就被警告一次...不知道什麼原因...有那位大大可講解嗎,謝謝...不知道什麼原因...有那位大大可講解嗎,謝謝
作者: neko    時間: 2012-2-29 22:51
你打的內容  關係吧   
一個是  無意義  一個是和上面內容一樣    我也被盯過.....
作者: 小半天    時間: 2012-2-29 22:53
謝謝neko大大講解
作者: black    時間: 2012-2-29 22:56
你連續十多篇無意義推文洗版被版主記出警告.版規定的很清楚發文前請先熟讀版規
7.請勿強行灌水發文、洗版、複製他人文章回文、無意義推文
(發文者同篇主題每日推文以三次為限)。

作者: alan79915    時間: 2012-2-29 23:03
別為了積分而推文.....我註冊好久了
但是回復的帖子才那一點點...
作者: 小半天    時間: 2012-2-29 23:35
謝謝 black講解:hand原因shake
作者: a3939    時間: 2012-2-29 23:36
您的推文習慣還需改進~

=請參考以下=
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=91872&extra=page%3D1

作者: 小半天    時間: 2012-2-29 23:41
a3939版主謝謝指教
作者: a3939    時間: 2012-2-29 23:52
a3939版主謝謝指教
小半天 發表於 2012-2-29 23:41

作者: brian0910    時間: 2012-3-1 00:06
總而言之.別亂灌水..............0.0
作者: aloha7228    時間: 2012-3-1 00:12
又學到ㄧ課~~~~感恩啊~版大!!
作者: kara    時間: 2012-3-1 00:51
新會員歡迎您的加入,敬請先熟讀版規,或勤爬文您會有大大的收穫地
加油~祝順利
作者: hgoy    時間: 2012-3-1 02:04
又學到~~~~~~~~~~~~推文只能3次~~~~謝謝
作者: 狼軍    時間: 2012-3-1 04:20
超級版主是說,同一篇文章,當天推文不要超過三次....
三次是上限....還有你推的文也太明顯了吧....
你換別的句子人家就發覺不出來了阿~~~
作者: ming55    時間: 2012-3-1 09:14
您也太瞎了,     推文是用copy的..那也太沒誠意了
作者: optics    時間: 2012-3-1 09:34

前機天才和家人討論為何有人會被記警告等處罰,原來版主有一些規定我都不知道,謝謝其他版大提醒ㄌㄡ~

作者: black    時間: 2012-3-1 23:07
前機天才和家人討論為何有人會被記警告等處罰,原來版主有一些規定我都不知道,謝謝其他版大提醒ㄌㄡ~

optics 發表於 2012-3-1 09:34

這些規定都是我站開站以來就設定的版規.請各位鳥友有空多加詳閱版規
官階.金錢.威望在現實中無多大意義.別為了升官就胡亂發文.回文.推文
違規公告欄一大堆金錢績分被歸零的人.只能說吃快撞破碗.欲速則不達
不是為了管理而管理.但若不遵守既定遊戲規則.一切照我站公權力執行

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=63833&extra=page%3D1
作者: optics    時間: 2012-3-2 06:39
回復 17# black

感謝版主辛苦經營,給大家一個討論空間,相信大家都會遵守相關條款ㄡ~
作者: shit90066    時間: 2012-5-20 23:44
灌水...是指要洗威望跟$$嗎???
作者: kara    時間: 2012-5-21 01:37
回復 19# shit90066

金錢與威望只是關於推文者利益其中之一因素,
重要的是推文置頂的競爭會造成惡性循環,大家都想增加曝光率,那你爭我奪的就會破或壞了公平與和諧
敬請大家愛護與維護SOE版面的乾淨與和諧
作者: shit90066    時間: 2012-5-21 01:58
回復 20# kara

原來阿~~~了解了解^^
作者: ooo123    時間: 2012-12-2 09:13
回復 8# 小半天

哦~你還真正的堆文哦~  我光是推自己....早上9點1次睡前1次23點被計1次...
去問他..我那算推...連說的機會都沒馬上送我2支計過
作者: 小半天    時間: 2012-12-2 16:46
回復 22# ooo123

推文習慣還需改進
作者: 蓋斑鬥魚    時間: 2013-1-19 23:27
哈哈我剛註冊ㄝ不知連續一直推文連被記警告ㄝ不知道直到被禁言才發現

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2