SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 黑喉/黃喉(檸檬硯)---任選(全向) [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2012-2-22 15:56
標題: 黑喉/黃喉(檸檬硯)---任選(全向)

可點選照片看影片

Black-throated Canary,Lemon-breasted canary, Lemon-breasted serin
Black-throated Canary,Lemon-breasted canary, Lemon-breasted serin

公司地址 : 台中市霧峰區中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960
傳真 : 04-23319950
網址 : http://www.omni-pet.com.tw/
信箱 : zeng@omni-pet.com.tw

作者: 駱駝    時間: 2012-2-22 16:05
黑喉/黃喉/檸檬硯............. 公母分別報價....謝謝
作者: dodosir    時間: 2012-2-22 16:10
黑喉/黃喉/公鳥請報價,謝謝
作者: 鳥歌    時間: 2012-2-22 16:11
黑喉/黃喉/檸檬硯............. 公母分別報價....謝謝
Q528351@YAHOO.COM.TW
作者: a0920232908    時間: 2012-2-22 16:57
作者: cefiro6193    時間: 2012-2-22 18:59
黑喉公......母請報價.........................謝謝
作者: ktow1111    時間: 2012-2-23 00:48
第一次聽到檸檬硯,
請問可以PO張照片來看看嗎?
順便請教一下黃喉母、黑喉公母、檸檬硯公母的價位~
謝謝~
作者: elim93    時間: 2012-2-23 00:49
作者: david0523    時間: 2012-2-23 08:04
作者: anting32    時間: 2012-2-23 12:35
作者: Omni    時間: 2012-2-23 13:44
回復 3# dodosir

你好~請收簡訊 謝謝。
作者: Omni    時間: 2012-2-23 13:45
回復 7# ktow1111

你好~請收簡訊 ,黃喉=檸檬硯。
作者: Omni    時間: 2012-2-23 13:46
回復 8# elim93

你好~請收簡訊 謝謝。
作者: cnsn8899liu    時間: 2012-2-23 16:18
黃喉/黑喉公母分別報價........謝謝
作者: pow    時間: 2012-2-23 19:01
麻煩請你報黃喉/黑喉公母分別報價
謝謝
作者: Omni    時間: 2012-2-25 22:23
回復 14# cnsn8899liu

請收短訊 謝謝.
或18:00前來電04-23319960  
作者: Omni    時間: 2012-2-26 07:42
來電04-23319960
    謝謝.

Omni 全向鸚鵡鳥禽活體動物進出口
地址 : 台中縣霧峰鄉中投東路2段398-1號
電話 : 04-23319960
傳真 : 04-23319950
信箱 : zeng@omni-pet.com.tw
網址 : http://www.omni-pet.com.tw/ecshop/
營業時間 : 11:00~21:00
~~ 非營業時間可預約看鳥~~
作者: Omni    時間: 2012-2-28 17:01
anting32 發表於 2012-2-23 12:35

請收短訊 謝謝.
或18:00前來電04-23319960  
作者: BOSS61420    時間: 2012-3-3 21:43
作者: Omni    時間: 2012-3-4 01:06
BOSS61420 發表於 2012-3-3 21:43

請收短訊 謝謝
作者: Omni    時間: 2012-3-9 17:15

作者: qqqq影子    時間: 2013-12-13 16:33
請問有黃喉公鳥嗎!請報價
作者: pj86po    時間: 2013-12-13 18:02
黃喉一對請報價…………謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2