SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2萬元協尋家人(柴犬) [打印本頁]

作者: falon    時間: 2012-2-20 15:33
標題: 2萬元協尋家人(柴犬)

本人於101年2月6日下午1點30分,在中科路附近(福雅路上)走失一隻公柴犬;牠每天都是在自家門口自由進出,從不關綁,一定是被人順手帶走。

這隻柴犬從小開始養在我們家,已經滿4歲,牠是我7歲兒子及11歲女兒的玩伴、寵物、好朋友,他們三個從小開始每天都玩在一起,柴犬不僅是愛犬,更是我們的家人!11歲女兒每天都在學校帶回營養午餐捨不得吃的一塊肉,回來給柴犬吃,柴犬也每天撒嬌的在小孩手上乞食,蹲臥在小孩做功課的書桌下,非常親暱。

發生當天,兩個小孩知道他們最好的朋友走失後,哭的很傷心,我看了也於心不忍,三人一起抱頭痛哭,久久不能自己;至今,二個小孩每天想起柴犬都會傷心落淚,或從夢中驚醒;前幾天11歲女兒感染腸病毒,邊吐邊哭喊著柴犬的名字,我更下定決心要幫小孩找回這隻柴犬。

這隻米黃色(柴犬)的公柴犬,背上有一些黑色雜毛,體格非常雄狀,戴著紅色皮帶項圈,上面有我的手機號碼。

若您撿到牠,雖然牠是很漂亮的狗,但撿到的人養著也不會對你忠心(忠狗不事二主),請您把牠送還給我!

我自牠還是幼犬時,在潭子一家柴犬專門繁殖場花一萬元購入,【市面上一隻柴犬(幼犬)只要幾仟元~壹萬多元(很漂亮的)】,現在我願意用2萬元買回我們走失的家人柴犬,懇請善心人士幫忙協尋!幫助我讓我的小兒女不再傷心、哭泣,上天一定會給你添福添壽。

聯絡電話:0932-561016   張先生敬啟

[attach]135973[/attach][attach]135974[/attach][attach]135975[/attach][attach]135976[/attach]

作者: 阿許    時間: 2012-2-20 16:26
祝早日尋回.................................
作者: michelle    時間: 2012-2-20 16:30
希望早點找到      
有去當地流浪狗收容中心找過嗎?
作者: 星願    時間: 2012-2-20 16:41
祝早日尋回.................................
作者: seeheart    時間: 2012-2-20 16:41
好漂亮~
祝早日尋回~
去附近幾家流浪狗收容中心或動物醫院打聽一下吧!!!
作者: s0927598713    時間: 2012-2-20 17:12
加油.....祝早日尋回~~~
作者: 張士林    時間: 2012-2-20 17:51
路過  你好我也是養柴犬的  柴犬這種狗應該沒哪ㄇ容易被帶走 這種狗不認識的人根本叫不動它的 是否是跟她有認識的人 你注意一下  以上是個人意見  也祝妳早日找回....
作者: good112277    時間: 2012-2-20 18:37
好美的公狗~~我以前也有養一隻~
作者: xx980828    時間: 2012-2-20 19:34
祝早日尋回...
作者: 恐龍    時間: 2012-2-20 21:49
很漂亮柴犬~~
之前家中養過一隻母柴犬
祝早日找回愛犬~~~
作者: falon    時間: 2012-2-20 21:58
阿許 發表於 2012-2-20 16:26
謝謝大大祝福鼓勵......................一定要找回來.

作者: falon    時間: 2012-2-21 09:29
希望早點找到      
有去當地流浪狗收容中心找過嗎?
michelle 發表於 2012-2-20 16:30
謝謝大大提醒....我會注意....
作者: falon    時間: 2012-2-21 09:30
星願 發表於 2012-2-20 16:41
謝謝關心...............................

作者: falon    時間: 2012-2-21 18:08
好漂亮~
祝早日尋回~
去附近幾家流浪狗收容中心或動物醫院打聽一下吧!!!
seeheart 發表於 2012-2-20 16:41
可能是因為漂亮才會掉吧.....................
作者: falon    時間: 2012-2-22 14:39
加油.....祝早日尋回~~~
s0927598713 發表於 2012-2-20 17:12

海報發一萬多份了..........還沒有任何消息.........
作者: hgoy    時間: 2012-2-22 17:10
祝早日尋回~~~有心一定能找的回來~~~加油
作者: falon    時間: 2012-2-22 22:22
路過  你好我也是養柴犬的  柴犬這種狗應該沒哪ㄇ容易被帶走 這種狗不認識的人根本叫不動它的 是否是跟她有
張士林 發表於 2012-2-20 17:51
牠從小就是小孩的玩伴.所以牠一點都不兇.而且不怕陌生人......太乖..是優也是缺點.........

作者: falon    時間: 2012-2-23 13:42
好美的公狗~~我以前也有養一隻~
good112277 發表於 2012-2-20 18:37
美麗本身是利或弊???????????如果牠長得醜也許不會掉.下次我會記取教訓.........不要總是希望給予自由自在.............

作者: e82288    時間: 2012-2-23 13:57
真的是漂亮可愛的狗,帶著頸圈又有電話,到現在還沒人連絡,那應該真是順手牽"狗"的人帶走了,一定常在你那附近的人,覺得還是印大量的海報在附近大力的貼,效果會好一點吧!有沒有去景局報案去里長那看看路上的監視錄影帶或附近商家的監視器。
作者: falon    時間: 2012-2-23 17:59
祝早日尋回...
xx980828 發表於 2012-2-20 19:34
謝謝..每天都很用心再找.......................
作者: falon    時間: 2012-2-23 21:29
很漂亮柴犬~~
之前家中養過一隻母柴犬
祝早日找回愛犬~~~
恐龍 發表於 2012-2-20 21:49
恐大..謝謝幫推.................每天心情奇差無比......但願出現奇蹟.....
作者: 恐龍    時間: 2012-2-23 21:49
恐大..謝謝幫推.................每天心情奇差無比......但願出現奇蹟.....
falon 發表於 2012-2-23 21:29

牠會不會因為看見其他母狗發情,而跑去找母狗?  以前我家那隻母柴犬生公狗兒子,也是都沒有綁在家到處跑;
後來好像附近有母狗發情;消失好幾天,又出現........
    不要難過~~~衷心祝福您愛犬回來~~~~~~~~
作者: falon    時間: 2012-2-24 22:41
hgoy 發表於 2012-2-22 17:10
我每天都在想辦法找.....海報夾報及附近學校派出近2萬張....................至今沒有任何消息..........謝謝大大關心...........
作者: falon    時間: 2012-2-25 17:16
真的是漂亮可愛的狗,帶著頸圈又有電話,到現在還沒人連絡,那應該真是順手牽"狗"的人帶走了,一定常在你那 ...
e82288 發表於 2012-2-23 13:57
第一天不見時我就這麼認為......但我還是不死心...今天還是去貼海報......從第一天
印好海報到現在發出快20000份海報.......帶走牠的人真是可惡 ...項圈上明明就有我的電話 ............因為牠漂亮就要強行佔有..........如果真的找不回來......希望牠可以幸福..............
作者: e82288    時間: 2012-2-25 19:12
回復 24# falon

轉一下心念吧~  他真是有心帶走牠  就不會還你的 , 我曾飛走過一隻灰鸚鵡,三個月後在我生日那天找回,如何找回呢?  因為她又開籠脫逃,被第二個撿到的人抓去消防隊認領,找不到她時 我只求菩薩讓她被人收留了 別餓死就好,菩薩能把她送回真是神蹟,你的小孩很愛狗 ,幫她們認養一隻吧,我看SOE裡有很多在送養的名狗,也都很可愛啊  趁機給小孩轉移傷感   也順便教會她們認養  更富愛心的意義。將不好的事變成好的結果,是菩薩給我們智慧的福報。
作者: 鸚國女皇    時間: 2012-2-26 02:19
前天我兒子有拿協尋的海報回來,原來是大大你家的寶貝走失,接送小孩的時候...我再幫你注意看看
作者: falon    時間: 2012-2-26 13:24
前天我兒子有拿協尋的海報回來,原來是大大你家的寶貝走失,接送小孩的時候...我再幫你注意看看 ...
鸚國女皇 發表於 2012-2-26 02:19
原來大大是住跟我同一區的.小孩唸哪????謝謝你的協助..有空來坐..
作者: 鸚國女皇    時間: 2012-2-26 14:04
張先生...有去收容所找過嗎?之前我們這邊常有抓狗大隊在這附近抓流浪狗,之前我幫流浪狗結紮後放養在這附近出入的流浪狗都不見了!所以收容所千萬不要放棄
作者: falon    時間: 2012-2-27 17:33
牠會不會因為看見其他母狗發情,而跑去找母狗?  以前我家那隻母柴犬生公狗兒子,也是都沒有綁在家到 ...
恐龍 發表於 2012-2-23 21:49
恐大..謝謝你..我之前也是這樣想...但是不可能一出去20天不回來吧................
作者: falon    時間: 2012-3-2 09:13
張先生...有去收容所找過嗎?之前我們這邊常有抓狗大隊在這附近抓流浪狗,之前我幫流浪狗結紮後放養在這附 ...
鸚國女皇 發表於 2012-2-26 14:04
我有上網查流浪動物之家的狗照片.......並沒有看到...................謝謝.
作者: falon    時間: 2012-3-4 09:49
回復  falon

轉一下心念吧~  他真是有心帶走牠  就不會還你的 , 我曾飛走過一隻灰鸚鵡,三個月後在 ...
e82288 發表於 2012-2-25 19:12
大大說的是在完全無望找回....不得已才只好這樣想..................
作者: falon    時間: 2012-3-5 17:48
hgoy 發表於 2012-2-22 17:10
還在努力找尋中..希望帶走的人良心發現.................
作者: 小詹    時間: 2012-3-5 20:15
那個大大…你就是前陣子 讓二隻黃翼飛走的主人 弄得上新聞。現在又走失狗…
好好照顧你家的寵物吧!
希望你的愛犬早日尋獲!
作者: falon    時間: 2012-3-7 18:08
那個大大…你就是前陣子 讓二隻黃翼飛走的主人 弄得上新聞。現在又走失狗…
好好照顧你家的寵物吧!
希望你 ...
小詹 發表於 2012-3-5 20:15
對ㄚ....阿就是給牠們多點自由不想關著牠們媚
作者: OTORO    時間: 2012-3-7 22:57
說不定被外勞給...XXX....@@
作者: falon    時間: 2012-3-8 17:59
回復 35# OTORO
大大..莫非你是那................外.....勞 .......

作者: OTORO    時間: 2012-3-8 22:10
XDDDD
我是外勞他老闆啦~~~

==~祝你找日找回
作者: falon    時間: 2012-3-10 21:31
XDDDD
我是外勞他老闆啦~~~

==~祝你找日找回
OTORO 發表於 2012-3-8 22:10
外勞老板大大你好..拜託叫你家外勞把柴犬交出來..我給你20000元..你給他200元就好..
作者: hileiied    時間: 2012-3-12 15:21
真可愛.....祝早日找回
作者: falon    時間: 2012-3-13 22:14
真可愛.....祝早日找回
hileiied 發表於 2012-3-12 15:21
謝謝大大幫推...........................
作者: enter524    時間: 2012-3-14 10:36
http://tw.nextmedia.com/animatio ... 18/issueid/20120313  
大大! 上新聞了
加油~~
作者: eddysue    時間: 2012-3-14 16:55
我住台中  會幫你注意
希望早日找回~~~~唉
作者: as1234    時間: 2012-3-14 20:27
加油  我也會幫你找看看的  
希望你不要放棄   ...........  它也是急這找你們的
作者: falon    時間: 2012-3-14 22:12
我住台中  會幫你注意
希望早日找回~~~~唉
eddysue 發表於 2012-3-14 16:55
過了超過一個月時間......我們雖然覺得希望渺茫.但思念之情日益+深..牠在家中地位甚至於超過我所有的寵物鸚鵡.........

作者: eddysue    時間: 2012-3-14 22:17
大大有沒有去動物收容中心找看看???
作者: falon    時間: 2012-3-15 19:47
加油  我也會幫你找看看的  
希望你不要放棄   ...........  它也是急這找你們的 ...
as1234 發表於 2012-3-14 20:27
大大說的沒錯...就是這樣我才更加於心不忍................
作者: falon    時間: 2012-3-16 12:47
大大! 上新聞了
加油~~
enter524 發表於 2012-3-14 10:36
太帥的大大...謝謝你熱心提供..但是我沒心理準備.不知會上動新聞..覺得很不好意思..........
作者: falon    時間: 2012-3-18 11:35
大大有沒有去動物收容中心找看看???
eddysue 發表於 2012-3-14 22:17
有ㄚ.............看很多次了.....................
作者: 麒翔    時間: 2012-3-19 02:00
祝大大早日找回愛狗唷~~"
作者: falon    時間: 2012-3-20 12:24
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
麒翔 發表於 2012-3-19 02:00
感謝幫推....................................
作者: 小瑋    時間: 2012-3-21 18:16
作者: falon    時間: 2012-3-22 22:01
請問住哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小瑋 發表於 2012-3-21 18:16
我們都住在家裡.......很少住外面.....除非旅遊...
作者: jeffy256    時間: 2012-3-24 10:32
加油阿!!!
希望早日找回愛犬
我家附近也有一隻黑柴犬整天趴趴走
而且很親近人,晚上才跑回家
柴犬真的很忠心耿耿阿
作者: 乖小孩    時間: 2012-4-15 21:10

大大前天有傳訊息詢問
可能您沒收到,所以借個板面詢問
您知到之前優惠soe鳥友名片每盒30元的那位鳥友mail與帳號 嗎
我最近也想印名片

也祝福您能順利找到愛犬
幫推~~~~~

作者: sijay0322    時間: 2012-4-16 08:25
祝你早日尋回~
幫推高高~讓更多人看到
作者: willy    時間: 2012-7-5 16:53
我家樓上也是在年初養了ㄧ隻米黃色的材犬,不知道是去哪裡抓的!體態也很優,不過日前把毛全剃光了!請問張先生你家愛犬的名字,下回我來叫牠,看有沒有反應!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2