SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻缺陷金太陽幼幼 [打印本頁]

作者: justin_3571    時間: 2012-1-15 12:49
標題: 送養一隻缺陷金太陽幼幼
一隻40多天金幼幼,
左腳被親鳥嗑掉一截,右腳變直。
有意願者請來電
作者: a9686300    時間: 2012-1-15 13:34
好人一個˙......給你打氣
作者: smile731210    時間: 2012-1-15 13:58
徵求好心人認養

幫推上去....

PO去認養區會比較多人看見喔
作者: 魚遲    時間: 2012-1-15 14:07
您好, 家中的都是傷殘, 有缺翅, 缺雙足, 缺單足, 沒上下喙的, 或不良於行即使兩歲都還得人餵奶的, 如果可行, 只是我在台北, 過年才能回鄉, 不知您可能等嗎?  感恩
作者: justin_3571    時間: 2012-1-15 14:17
OK,過年下高雄通知我一下,感謝
作者: teddy6136    時間: 2012-1-15 14:56
電話幾號呢 ?可以告訴我嗎
作者: justin_3571    時間: 2012-1-15 20:07
已經有預定了,感謝”………………………………
作者: lay5427    時間: 2012-1-16 22:46
殘念..................若無人認養...
台中願養.........................................
作者: 徐阿舍    時間: 2012-1-20 03:15
能找到好主人=======
作者: 麒翔    時間: 2012-1-22 04:20
能找到好主人=======
............
作者: 麒翔    時間: 2012-1-25 02:50
能找到好主人.....真好..........
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-25 03:15
好人能找到好主人=====
作者: HOAL    時間: 2012-1-25 19:52
能找到好主人.....真好..........
作者: yuan04333    時間: 2012-1-25 22:00
能找到好主人......................................
作者: justin_3571    時間: 2012-1-26 03:20
金幼幼初二王先生已經來帶走,感謝王先生收養^=^
作者: 魚遲    時間: 2012-2-5 21:09
回復 1# justin_3571

[attach]131619[/attach]

您的幼幼雖然無法站起, 但仍努力長大, 今天是她(?)的處女航, 為了不讓我灌她奶, 飛了兩公尺

再次感恩, 能夠無私分享,

目前仍持續白天吊單槓(玩具)學習引體向上並加強嘴的力量, 晚上則矯正240度劈腿的單足及學吃滋養丸中, 您放心
作者: 魚遲    時間: 2012-2-5 21:09
回復 1# justin_3571

[attach]131619[/attach]

您的幼幼雖然無法站起, 但仍努力長大, 今天是她(?)的處女航, 為了不讓我灌她奶, 飛了兩公尺

再次感恩, 能夠無私分享,

目前仍持續白天吊單槓(玩具)學習引體向上並加強嘴的力量, 晚上則矯正240度劈腿的單足及學吃滋養丸中, 您放心

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2