SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 虎皮認養 [打印本頁]

作者: CHIEN3784    時間: 2012-1-11 12:35
標題: 虎皮認養
一隻藍色虎皮成鳥...
身體狀況不是很理想,體重比正常的消瘦,有加抗生素治療中,其他正常....
我接手2-3天,沒時間照顧,歡迎有愛心人士來收養.....
請使用即時或MAIL聯絡:chien3784@kimo.com
所在地:苗栗竹南
作者: 籃和尚達人    時間: 2012-1-11 22:58
虎皮認養
好人==========
作者: gi325gi    時間: 2012-1-12 00:02
希望有人收養牠....................................................
作者: CHIEN3784    時間: 2012-1-13 12:48
今天觀察一下.....氣色好很多啦..
想收養的人......請速速聯絡啦..
作者: shinhwa2126    時間: 2012-1-25 13:18
我住台北,可以用寄送的嗎?家裡有兩隻鳥(灰鷹跟八哥)都養的又胖又健康唷
作者: 徐阿舍    時間: 2012-1-25 19:53
好人---------------------------
作者: CHIEN3784    時間: 2012-1-25 21:37
已結案..............
謝謝................
作者: yuan04333    時間: 2012-1-25 21:58
好人!給個讚..........................................
作者: a2302309    時間: 2012-2-3 18:35
嘉義縣中埔鄉中華路246號
歡迎寄送
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: q8941060    時間: 2012-3-16 19:45
希望有人收養牠.
...................................................
作者: hn84957919    時間: 2012-3-16 20:53
我住頭份...沒人認養...可以找我...可惜看到已結案!!
作者: a9686300    時間: 2012-3-16 22:17
好人!

給個讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土豆鳥    時間: 2012-3-20 23:12
希望
有人收養牠....................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2