SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ▇¥禾家二店¥▇ 出售鸚鵡幼鳥 ~種鳥~ [打印本頁]

作者: 小弘    時間: 2011-12-26 23:26
標題: ▇¥禾家二店¥▇ 出售鸚鵡幼鳥 ~種鳥~

所在地:彰化縣北斗鎮新生里興農路一段497巷154號

電話: 0918-632105

交易方式: 可面交 寄送

幼鳥區:
             金太陽5~40天都有 約40隻    一隻$2700

大黃兜約15~20天 6隻        一隻$4500

藍紋閃電10天左右  4隻       一隻$4000

澳洲彩虹25天    2隻           一隻$2500

路頂客10天左右  一隻$3500

紅伶15天左右    一隻$3500

新增
       傘巴幼鳥55天       一隻$25000元

以上之幼鳥皆餵到出毛管才可交鳥

優質肉桂閃光和尚種鳥一對  保證   會生  會孵  會養  售15萬

另售  次代公鳥3隻  自家生產 一隻$4萬全抓價可議

以上所販售之鳥種禾家二店客戶皆有優惠

新增:
       頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧
售價: 每台斤  80

以上鳥種都是自家繁殖場所繁殖的次代幼鳥
本繁殖場每月固定約有40隻左右的幼鳥
所吃飼料都是禾家二店所調配的繁殖飼料
成果卓越 絕無虛假
作者: toky0428    時間: 2011-12-27 02:00
阿弘 怎麼捨的把印鈔機賣掉阿 ??

不留下來嗎 ?   今年不是生的不錯 ??

幫你推一把唷      鳥友們  啊弘的幼鳥我去參觀過 每隻都健康無缺  價格更實在   要買要快唷

叨幼鳥的人  機會難得
作者: 女神卡卡    時間: 2011-12-27 02:07
幫弘大推一下喔!!
作者: a25512424    時間: 2011-12-27 04:35
價錢好優歐

好想買

可惜太遠了
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 12:16
回復 2# toky0428

感謝幫推.......................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 12:28
感謝各位鳥有對小弟的厚愛.金太陽42隻已全售和預訂..... 此幼鳥結案..

感謝和美同姓吳大購買19隻太陽幼鳥 .....................................

感謝嘉義林大哥預訂23隻金太陽幼幼 一月10日交鳥.....................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 12:30
幫弘大推一下喔!!
女神卡卡 發表於 2011-12-27 02:07

謝推了 .感恩..........................................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 12:33
大黃兜..閃電幼鳥各售2隻.謝謝斗六張大哥預訂 ....................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 12:34
回復 4# a25512424

感謝幫推...........................................
作者: sndb741    時間: 2011-12-27 13:08

紅伶  大黃兜    各一隻   先預定~~~~~~~~  

下周六七號一起抓鳥~~  

謝謝~~~~~~~~
作者: peng6831    時間: 2011-12-27 13:21
董仔:
真的是,好過年了啦
(讚ㄟ)商家
給他推一下.....
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 21:10
董仔:
真的是,好過年了啦
(讚ㄟ)商家
給他推一下.....
peng6831 發表於 2011-12-27 13:21

感謝屏東彭大幫推...........................................
作者: sunglow018    時間: 2011-12-27 22:11
請問金太陽幼鳥約四十天的有幾隻呢   想看鳥要去北斗嗎..........
作者: 小弘    時間: 2011-12-27 22:23
請問金太陽幼鳥約四十天的有幾隻呢   想看鳥要去北斗嗎..........
sunglow018 發表於 2011-12-27 22:11

林大您好.金太陽幼鳥已全數售完..

只剩2隻中母約7到8個月你要的話算你便宜一點.................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-28 13:31
幼鳥只剩.澳洲彩虹2隻.鹿鼎客一隻.....
作者: sunglow018    時間: 2011-12-28 18:55
哪請問金太陽中母算多少呢...........報個僳要的話再跟你連絡
作者: sunglow018    時間: 2011-12-28 21:20
打錯字........報個價才對...........
作者: 小弘    時間: 2011-12-28 22:08
回復 17# sunglow018

已回覆.謝謝................................................
作者: tooto8    時間: 2011-12-28 22:25
傘巴幼鳥還在ㄇ?  賣多少報價一下
作者: 小弘    時間: 2011-12-29 00:56
回復 19# tooto8

已短消息回覆.謝謝..........................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-29 19:09
金太陽中母2 隻已售..............................................
作者: 小弘    時間: 2011-12-30 20:53
傘巴已售~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love_my0516    時間: 2012-1-6 03:39
澳洲彩虹25天       一隻$2500 好便宜喔!!

請問幼鳥還有嗎? 可以幫我預留一隻嘛><?

我打算等寒流過去~親自去接鳥寶~可以嗎!! 謝謝喔
作者: 小弘    時間: 2012-1-6 12:31
回復 23# love_my0516

已回覆.謝謝........................
作者: a0958080    時間: 2012-1-6 22:29
謝謝吳大哥熱心  讓第一次養鳥的我 多了不少的幫助  是個很好的店家  有時間在去和你請教請教
作者: 吳志宏    時間: 2012-1-6 22:44
禾家的飼料跟幼鳥的價錢都很平易近人.優良商家
作者: 小弘    時間: 2012-1-7 01:44
禾家的飼料跟幼鳥的價錢都很平易近人.優良商家
吳志宏 發表於 2012-1-6 22:44

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小弘    時間: 2012-1-11 20:27
回復 25# a0958080

謝推....................................................
作者: 八色鳥    時間: 2012-1-17 10:56
請問~你們的繁殖場有開放嗎?  有機會下中部時  繞到你們場內參觀
作者: 小弘    時間: 2012-1-17 20:01
本繁殖場是開放式的.只要鳥友要求想看.
小弟絕對開門讓鳥友们參觀.絕不推託.謝謝........................
作者: 安泰    時間: 2012-1-20 21:35
老闆  你們春節  繁殖場有開放嗎?   我想去見識 而且看有我需要的鳥嗎?
作者: 小弘    時間: 2012-1-21 00:50
莊大哥您好.春節期間小弟若沒有被桌腳綁住.隨時歡迎參觀.

但要過來之前.請先電話告知.謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~

TEL:0918632105北斗吳仔.
作者: 吳家銘    時間: 2012-2-2 10:08
所以這隻不夠黃所 以說牠的價格也比較便宜嗎? 以後買公的配(黃一點) 幼鳥就有機會漸漸多金黃嗎?  
初學者   很多不懂  吳先生  你祧有空幫我回答上訴問題
作者: 小弘    時間: 2012-2-3 01:57
價格方面.繁殖戶交鳥店都一樣.沒有分黃或不黃.
公鳥配黃一點次代基因也不一定會像公鳥.反正會生就好管它黃不黃
作者: a2302309    時間: 2012-2-3 17:37
有琉璃金剛鸚鵡ㄇ
有ㄉ話請報價   幼鳥
作者: h4986784    時間: 2012-2-3 23:29
有金太陽幼鳥(母)
40天以上,三個月內
請報價
作者: 小弘    時間: 2012-2-4 01:14
回復 35# a2302309

大大目前沒有琉璃幼鳥喔.............................
作者: 小弘    時間: 2012-2-4 01:22
有金太陽幼鳥(母)
40天以上,三個月內
請報價
h4986784 發表於 2012-2-3 23:29

大大很不好意思.這兩個月所出的金太陽幼鳥.都以被預訂.
您若要的話.下個月初有一批約40隻可讓您選購..謝謝..................
作者: 安泰    時間: 2012-2-20 19:16
~~~~~~~優良商家  推一個~~~~~~~~
作者: 小弘    時間: 2012-2-20 22:35
~~~~~~~優良商家  推一個~~~~~~~~
安泰 發表於 2012-2-20 19:16

謝謝
作者: 松山南    時間: 2012-2-27 17:26
吳先生    金太陽幼鳥出了嗎?
作者: 小弘    時間: 2012-2-29 19:40
回復 41# 松山南

已回覆.謝謝
作者: 群展    時間: 2012-3-3 11:21
吳先生~你還記得上次我們聊幼鳥及卵的事情..........
               我朋友他沒有SOE的帳號 (我會請他申請SOE 比較方便  不用我轉訴)
            所以他有問您的信箱(你還有固定收信嗎?)
           他會寫信和你聯絡或 上SOE  麻煩你
作者: h4986784    時間: 2012-3-11 15:19
請問一下灰鸚幼鳥一隻多少錢
作者: 小弘    時間: 2012-3-11 21:41
請問一下灰鸚幼鳥一隻多少錢
h4986784 發表於 2012-3-11 15:19

已回覆.謝謝
作者: 吳家銘    時間: 2012-4-1 10:49
吳董ㄟ   請收短消息~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小弘    時間: 2012-5-6 13:06
头大~~~~~``
qztjitdu 發表於 2012-5-6 09:53

作者: 吳家銘    時間: 2012-5-21 09:50
吳ㄟ   向你X的巢箱      早上把被鳥破壞的正面板敲掉  用噴槍把好的部份噴一噴(還蠻新的)
         本來我想裡面加白鐵板比較耐用  但是想我們這裡冬天鳥會冷到會不進巢箱
            我要請問你    大.中的巢箱我已經有拆到被咬壞的面板  那我可以改釘抽屜式的嗎?(以後比較好清理)
          對鳥沒影響吧?
作者: 0981044411    時間: 2012-6-30 20:14
評價不錯.我也心動了說.等我飼料吃完再跟您買.有下去彰化我也要去參觀一下.^^
作者: vpfzgido    時間: 2012-11-21 17:52
作者: vuuhqgsy    時間: 2013-3-27 07:28
作者: 小弘    時間: 2013-4-7 02:04
回復 52# gbilxcyy

作者: z11440    時間: 2013-4-23 11:31
……………………………………………………推~^^
作者: cd16816880    時間: 2013-7-27 22:58
有賣3尺籠和灰鸚巢箱嗎
價格多少~~~規格說明一下~~有走道式ㄉ嗎
作者: 小弘    時間: 2013-7-28 06:35
回復 53# z11440

感謝幫推
作者: 小弘    時間: 2013-7-28 06:36
回復 54# cd16816880

您好~小弟只有賣飼料.其他周邊商品皆無販售.謝謝
作者: Dacda8681    時間: 2013-9-17 00:13
回復 1# 小弘

請問傘巴還有嗎?
作者: 小弘    時間: 2013-9-17 02:21
您好.已售出.謝謝
作者: 陳莎拉    時間: 2015-3-29 18:11
請問現在還有什麼幼鳥呢
作者: 陳老師    時間: 2021-4-16 13:49
頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧
售價: 每台斤  80
買5斤
寄新莊含運多少錢
謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2