SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [送養]兩歲活潑聽話紅貴賓(公) [打印本頁]

作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:02
標題: [送養]兩歲活潑聽話紅貴賓(公)

本身是高雄人,因目前就讀成大大四

由於家教關係(需往返台南-高雄)無法長時間陪伴謝小七

牠獨自待在台南租的房子很可憐,沒有人可以陪伴他

很像在坐牢

狗狗需要的不僅僅是餵食

而我突然無法供給他最需要的陪伴

想尋找願意認養的愛心人士,或者願意讓我寄養到明年六月我畢業回高雄為止......

謝小七於2009/4/17出生
乖巧聽話   好好跟牠說話都聽得懂   愛撒嬌 相當親人
聯絡方式:0975-190-260(中華電信) 陳怡均 請有意願的愛狗人士與我聯絡  謝謝!!!!

任何時候都可以與我聯絡!!!若是未接(上課或者考試還是教課)  還請傳個簡訊告知我  定會回電!!!
作者: lin3386    時間: 2011-12-9 02:19
本身是高雄人,因目前就讀成大大四

由於家教關係(需往返台南-高雄)無法長時間陪伴謝小七

牠獨自待在台南 ...
chen7624 發表於 2011-12-9 02:02

幫推...竟然是自己的寶貝...
一定要好好的找一個主人喔...
不要讓他覺得你不要他了...
而是為他找到一個更好的依靠...
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:25
謝謝lin3386.....

希望能夠找到一個好家庭

如果領養者願意的話   希望可以去探望他...

而且目前很急迫需要替他找到一個新家

不想讓他承受這種孤單

身邊的朋友住的地方都不能養狗   詢問過後決定PO文.....
作者: 中鳥毒    時間: 2011-12-9 02:28
有傳短消息給您~~請查收囉~~~謝謝
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:29
回復 4# 中鳥毒

謝謝你!!!!我也回復了~~
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:30
回復 2# lin3386

希望能夠找到一個好家庭

而且目前很急迫需要替他找到一個新家

不想讓他承受這種孤單

身邊的朋友住的地方都不能養狗   詢問過後決定PO文....
作者: hhappy1021    時間: 2011-12-9 02:34
好人------------------------
作者: sean8038    時間: 2011-12-9 02:39
人很好  希望他快快找到愛護他的主人  幫你推推推!
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-12-9 02:43
好人-----找到愛護他的主人
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:43
回復 7# hhappy1021

其實我很自責自己 無法好好照顧陪伴他
本來想咬牙撐過這段時間

但是這樣對他太不公平

每天趕回台南看見他興沖沖的撒嬌跳躍   不禁覺得不能再這樣下去

身邊的人也勸我  無法好好照顧他  不能陪伴他  就等於是在虐待他....

還請各位大大能夠幫我詢問

也感謝中鳥毒這麼快就回復....

任何時間都可以打給我  為了小七的幸福

謝謝....
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:44
回復 8# sean8038

謝謝你!!!!!還請幫我留意一下好嗎???
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:45
回復 7# hhappy1021

養他卻不能照顧他   真的很揪心....
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:46
回復 9# 籃和尚達人

謝謝你!!也還請你能幫我留意一下.....
作者: v12121212    時間: 2011-12-9 02:46
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:48
回復 14# v12121212

只希望能夠替牠找到一個溫暖的家
也請您多多幫我留意好嗎?謝謝你!!
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-12-9 02:48
回復 14# chen7624

OK啦
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 02:51
回復 16# 籃和尚達人

真的非常感謝!!
作者: 鄧雅萍    時間: 2011-12-9 03:32
台南真遠…我妹住台南,超愛狗的幫你問問
作者: chen7624    時間: 2011-12-9 03:43
回復 18# 鄧雅萍

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wander    時間: 2011-12-9 09:29
好想幫你照顧可惜住太遠~~~我最多曾經養過9隻狗...目前是一隻也沒...
我弟弟也很愛狗 他目前養了十幾隻....可惜他住花蓮也太遠了...
希望有好心人幫忙喔~~~狗狗很聰明的只要你對他好 他就會很愛你~~幫推~~~
作者: 箱根    時間: 2011-12-9 09:44
您好,今天有和您約時間,等您電話,謝謝
作者: abc0925846    時間: 2011-12-9 09:51
我住竹北
有意願想認養
作者: 朔月    時間: 2011-12-9 15:44
希望找到的是個好人家 也能好好的善待牠
紅貴賓是個很聰明的狗 .........
作者: ㄚ山    時間: 2011-12-9 15:53
你好~我高雄~有意願~本身家中也有養紅貴賓!!
作者: lin3386    時間: 2011-12-9 19:57

希望能夠找到一個好家庭

而且目前很急迫需 ...
chen7624 發表於 2011-12-9 02:25

其實我覺得可以看你會忙多久...
如果這段時間不長...
除了代養外可以想一些方式...
(1) 再買一隻陪他
(2) 代他和你一起流浪
(3) 送寄養家庭或狗店
如果還有想到再和你說...
作者: 321732186    時間: 2011-12-9 20:25
祝找到好人家..................推...........
作者: 箱根    時間: 2011-12-11 12:26
您好...小七很乖唷....今天也有帶牠出去上廁所.....昨晚有鋪一塊純棉ㄉ地墊給他當床......應該是很快就能習慣了....歡迎常來看他唷....
作者: tooto8    時間: 2011-12-11 22:25
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hayiyi    時間: 2012-1-9 20:32
給你一個  讚
好好的善待牠
作者: BM2JBI    時間: 2012-1-9 22:50
看來我太晚看到了
狗狗好像已經被"箱根"領養了

如果我早點看到
妳是可以不用送養
我這可以給妳寄養
一直到明年六月
妳畢業來帶牠回去....

我這不是寄養家庭
不過卻常有狗狗來這寄養....
作者: 路人1    時間: 2013-4-12 21:29
推一下...........................
作者: 就是要養鳥    時間: 2013-4-15 17:46
希望仔細選認養的飼主,因現在利用狗在買賣的人都看不出來請那些人不要在殘害無辜的生命了
作者: hospital    時間: 2013-5-6 15:55
推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2