SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 國道1號鼎金路段~路燈上站了一隻巴丹 [打印本頁]

作者: boss1888yu    時間: 2011-12-4 00:18
標題: 國道1號鼎金路段~路燈上站了一隻巴丹
標題好長..很抱歉.
12/02(五)早上約9點由高雄往北行經鼎金交流道時..
忽見上頭有隻(白鴿)停在路燈的鐵桿上~~~阿..不是啦~
仔細一看.哇~~~頭頂豎立一撮白毛..原來是(巴丹)....
是那家的小白放出來指揮交通...害我太興奮差點給它超速..
這應該算是新聞了吧~~不過...國人的鸚鵡繁殖能力那麼強..
未來恐怕電線桿上到處都是鸚鵡..界時便是舊聞了.....
作者: 謝哲明    時間: 2011-12-4 11:25
回復 1# boss1888yu

每天都看的到,高雄金獅湖保安宮風景區,有3對築巢,YY叫.吵.

作者: ㄚ山    時間: 2011-12-4 13:46
哀~~~又有小白遺失了
這年頭掉鳥人可真不少~
作者: 草帽魯夫    時間: 2011-12-4 18:24
每天都看的到,高雄金獅湖保安宮風景區,有3對築巢~~

那可以去抓嗎  XD
作者: 無所求    時間: 2011-12-4 18:33
⊙ 關於本地野生動物或外來物種逸籠後形成之聚集處或繁殖棲息
   地.相關野外生存繁衍情況等.並無限制討論,但禁止因捕獵行
   為而公開棲息處或徵求聚眾捕抓、討論誘捕方式等訊息。

作者: 蘇小傑    時間: 2011-12-4 19:56
我都沒看到啦.............
好想看喔..
作者: 金尾    時間: 2011-12-6 00:04
這些鳥在林x局xx科監管中
最好不要去碰
被拿去當~~~~~
作者: mana    時間: 2011-12-6 17:59
那是野生的拉
我也是每天經過那個路段
以前幾乎天天看到整群的
自從金獅湖整修之後 就變成偶爾看到一兩隻
作者: a0955577753    時間: 2011-12-6 19:49
以後台灣會不會跟原產地一樣鸚鵡比麻雀還多
換台灣抓野外的來出口會不會多一個名詞
*台灣刺青*
作者: 寒谷春    時間: 2011-12-7 22:51
多飛一些保育類
以後就可以解除保育了
台灣會變成鸚鵡天堂

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2