SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 好心人撿到的鳥寶 但都不是我的寶寶 [打印本頁]

作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 18:29
標題: 好心人撿到的鳥寶 但都不是我的寶寶

藉由媒體的力量....比較有希望
雖然打來跟我確認的...都不是我的寶寶
但是將心比心...它們一定很希望回到主人身邊
所以我把到現在為止收到的訊息  提供給各位
新竹的好心人在10月多的時候撿到灰鸚鵡..
上禮拜有位先生說朋友撿到一隻灰鸚鵡 但說了特徵也不是我的
三峽也有一隻...什麼時候撿到不清楚 (剛剛去認了不是寶寶)
板橋也有撿到一隻 還沒跟我再聯絡  我也還沒去認
永和有一隻 對方描述 身體是綠色 也有帶紅色 這個我不知道品種

雖然知道的訊息有限   但是我就好想幫這些鳥寶回家..............

剛剛有一位在林口撿到的灰鸚鵡   

在此發帖希望這些鳥寶可以回到主人身邊
作者: tina330406    時間: 2011-11-30 19:00
謝謝您將心比心
雖然我不能保證您的鳥寶會不會回到您身邊
但好人會有好的
作者: 小小鳥    時間: 2011-11-30 19:16
現在好心的人很多但是也會有一些貪心的人..............
作者: 321732186    時間: 2011-11-30 19:45
有善就有惡.有忠就有奸
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 20:20
回復 2# tina330406

我不求有回報   只希望寶寶不管再哪邊都平安快樂就好~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 20:21
回復 3# 小小鳥

沒錯~所以我都沒公布基本特徵~~
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-11-30 20:55
祝你早日找到鳥寶----------
作者: sophey    時間: 2011-11-30 21:37
拜託 ! 三峽的可以給我連繫電話嗎 ???
我的寶貝昨天早上飛走了 !!!!拜託 !!!!
作者: sophey    時間: 2011-11-30 21:40
忘了謝謝您不藏私讓大家有機會尋回寶貝~
也希望您好人有好報 , 快快尋回寶寶 !!!!!
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 21:44
回復 8# sophey

你好~可以先說特徵嗎?  腳上有帶什麼之類的  

如果條件相似  我會幫你連絡
作者: sophey    時間: 2011-11-30 21:52
非洲灰鸚鵡 , 有帶腳鍊和繁殖場銀色編號還
沒特殊腳環(我還天真的想把腳鍊腳環都拿掉 >"<)
牠很愛學汽車中控鎖聲音 , 還會學我家貓狗叫
約莫八個月大 ......
腳鏈上我有用鉗子作上刻痕的記號 !
我電話: 0933 699 809

拜託您了 !
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 22:00
回復 11# sophey

真的很希望能是你的寶貝....

但是特徵不符合吶>"<
作者: sophey    時間: 2011-11-30 22:04
沒關係 .....謝謝您 !!!
一起加油祈求寶貝快回來吧 ~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 22:11
回復 13# sophey

嗯~一起加油~~
作者: ee5bdog    時間: 2011-11-30 22:24
今天高雄爽報也有人登報找灰鸚鵡呢 !!!
希望大家都找回自己的鳥寶
也希望我家的月輪也有回來的一天
不知道牠現在過的好不好
作者: wayway320    時間: 2011-11-30 23:29
我看了的好幾支小灰~驚訝的是~腳環都不見了。
在好的措施~在完美的記號~都比不過藏起來不環的人~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的小灰佳佳是右腳紅色腳環~唯一毀不掉的是他會說""佳佳""咕嚕""我的名子
可以的話請幫我注意~感謝你的大恩大德
作者: skip2005    時間: 2011-11-30 23:41
你看一下我po的這篇
http://www.soe-parrot.com/~soepa ... &extra=page%3D1

地點在三峽
這隻是不是你家鸚鵡~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-1 08:40
回復 16# wayway320

如果有..我一定會通知你的..
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-1 12:34
回復 17# skip2005

謝謝你~但我的寶寶也有紅色腳環..

您真好心...感恩
作者: 麻鳥    時間: 2011-12-1 19:09
大大您說...新竹的好心人在10月多的時候撿到灰鸚鵡..
不知道是不是我們家的拉拉,銀色腳環(封環KOA XX  活環HC A13 XXXX)
拜託了.....
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-3 00:09
回復 20# 麻鳥
請問你遺失的時間大概?
明天幫你問  現在有點晚怕吵到牠
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-3 00:11
回復 20# 麻鳥

希望是你的鳥寶  幫你祈禱~~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-3 10:54
回復 20# 麻鳥

你好~可以麻煩你留電話給我嗎?
我剛剛打他沒接..
想說等等我初步核對成功的話直接打給你比較快
作者: 麻鳥    時間: 2011-12-3 17:53
謝謝你....我家拉拉9/22下午1:14飛失....
我的電話0910287998  再次感謝.....
作者: 麻鳥    時間: 2011-12-3 19:06
感謝您的熱心...剛才跟拾獲人聯絡...對方說已經找到主人了...
加油一定可以找到我們的寶貝....
作者: f24525172    時間: 2011-12-3 19:49
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

我的寶貝灰鸚....如果你有看到類是...也麻煩幫我..我跟我女朋友找很久叫很久....也找不到..天氣冷了...很擔心
作者: f24525172    時間: 2011-12-3 19:50
http://bbs.birds.tw/thread-37961-1-1.html

相片....因為這邊我貼不上去....
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-3 20:31
回復 25# 麻鳥

>"< 本來想說希望非常大呢..

嗯~一起加油唷~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-3 20:34
回復 27# f24525172

我知道了...如果有類似的幫你注意喔
牠才3個月..不可能非太遠ㄟ..
而且是在都市

一定可以找的到的~加油
作者: f24525172    時間: 2011-12-4 00:06
謝謝...我明天打算還要繼續去鳥街貼傳單....和在周圍跟我女朋友一起喊他和敲杯子....叫他回來喝餒餒了...
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-4 09:27
時間拖越九月不利喔...+U
不要錯失時機
還有頂樓...
而且好冷.....祝福你快快找到
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-4 09:29
我發覺一件事情.......
撿到鳥寶的人.......
好像幾乎  都不會上網找主人........
尋鳥之路  好艱辛....
慶幸的是這些鳥寶不用在外面受凍挨餓..
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-4 09:36
[attach]113598[/attach]回復 32# 寶寶麻

javascript:;
作者: good112277    時間: 2011-12-4 09:44
會的!您會找到他的~~台灣人都是好人~~~
作者: 陳志忠    時間: 2011-12-4 09:47
好心人撿到的鳥寶 但都不是我的~~~~~~~~~我的也一樣
作者: 輕舞飛揚    時間: 2011-12-4 10:36
你該不會就是有登報的那位麻豆吧  真可惜妳遺失的點是在台北
要飛來高雄應該很難了   請好心的鳥有幫忙一下尋找
ps  你最好把牠腳環的號碼打上去  大家有看到才知道是你的 除非你有留電話
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-4 12:44
回復 34# good112277

謝謝你...我不會放棄的...
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-4 12:59
回復 36# 輕舞飛揚

其實我也不知道它能夠飛多遠
平常飛兩下他就會很喘...
號碼我沒記下來
但是只要腳環類似我就會去認
作者: 遊星    時間: 2011-12-5 18:33
台北鳥街都知道寶寶麻登報喔Q^Q
我去貼星塵的單子時候,鳥店都知道你懸賞3萬元
希望我的寶貝星塵跟你的寶貝寶寶都可以平安回到我們身邊
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-5 19:39
回復 39# 遊星

真的喔~所以最近沒有人拿灰鸚鵡去賣ㄛ>"<
寶寶不知道現在有沒有找地方躲雨
作者: 遊星    時間: 2011-12-5 22:19
回復 40# 寶寶麻

寶寶的眼睛還是黑眼豆豆嗎QQ?
  我在鳥街只有看到一隻 看起來差不多有4個月左右的黑眼豆豆灰鸚

我過去看他時候,我嘴巴張開,他會跟著嘴巴張開

然後我:阿~~~~~~~~~~

他就跟著:吼嘎~~~~~~~~~~~~~~~~

回想這隻應該不是寶寶Q_Q
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-5 22:22
回復 41# 遊星

寶寶嚴格說起來算1歲9個月
所以應該不是..
但是非常謝謝你幫我注意喔
感激不盡
作者: sean8038    時間: 2011-12-5 22:28
加油希望早日找回鳥寶  

價錢不便宜  但重要的是感情

雖然我只養了三隻小小虎皮˙....
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-5 22:49
回復 43# sean8038

我跟寶寶的感情是無法用言語形容的...
好想牠   好擔心牠  
作者: 遊星    時間: 2011-12-5 22:57
回復 42# 寶寶麻

我這個禮拜還會去台北鳥街 用護貝好的傳單

我順便看看有沒有寶寶QQ!~

我會在灰鸚面前唱唱看兩隻老虎跟吃蘋果看看
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-6 09:15
回復 45# 遊星

真的好港動...謝謝尼
不知道該說什麼....就是感謝再感謝...
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-12 09:50
剛有位好心的小姐 台中撿到從樹上掉下來的灰鸚鵡 金色腳環 有鍊 她說會自行幫他上網找主人喔 ~
作者: wayway320    時間: 2011-12-13 21:10
加油~我也很想我的佳佳~撿到鳥的找不到主人。找鳥的主人見不到鳥。我也認了好幾支~依然空空~也找不到牠們的主人。
作者: sky400911    時間: 2011-12-14 01:38
回復 33# 寶寶麻

寶寶還沒找到喔
你家寶寶長的跟我女朋友在板橋寵物店買的灰鸚真像
也都是右腳紅腳環
我能看鳥的長像跟人一樣都不太相同

可惜時間不對
10月23日買的
店家是說前飼主不知道怎樣不能養
放了半年都沒賣出
目前已完成訓練放飛上手
無卡目測兩年左右母鳥
改天貼個圖
作者: 鱷鴿    時間: 2011-12-14 02:24
將心比心
雖然我不能保證您的鳥寶會不會回到您身邊
但好人會有好報  希望大家都找回自己的鳥寶 ~一起加油唷~
作者: 遊星    時間: 2011-12-14 08:24
我這邊也是沒消息Q_Q.....................
無論怎麼多想還是無法Q_________Q!!!!!!
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-14 11:28
回復 48# wayway320

你也是要加油喔...雖然我找到都沒信心了..是不是我們緣分都的盡了...每個人都安慰我有緣一定會再見的~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-14 11:30
回復 49# sky400911

所以你是他的第三個主人...還可以訓練到上手~表示你很用心吶~改天貼上來讓我看看牠~^^
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-14 11:32
回復 50# 鱷鴿

謝謝你的鼓勵與加油~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-14 11:34
回復 51# 遊星

對ㄚ...隨著新聞的熱潮過了...消息越來越少..越來越沒信心了
我有看到你的日誌呢~你有好多愛你的家人喔~都很關心妳~男友也對你很好喔~也是另一種幸福
作者: 彩紅迷    時間: 2011-12-16 12:21
可能被撿走了吧~~~~~往好處想想
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-16 12:56
回復 56# 彩紅迷

真的真的希望像你說的這樣...
我一想到.寶寶..好冷 ...沒東西吃.....
就一直一直的掉眼淚
作者: QQ灰鸚鵡    時間: 2011-12-21 19:33
請問三峽阿伯的聯絡電話,我的灰鸚鵡也走失了,拜託幫幫忙
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=121469&extra=
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-22 14:50
回復 58# QQ灰鸚鵡

已回覆~
作者: huang    時間: 2011-12-22 14:54
翅膀剪掉就不會有鳥寶走失得事了
作者: jerry12190424    時間: 2011-12-22 21:17
希望各位都能尋回
也給各個好人推一下
作者: 遊星    時間: 2011-12-23 08:50
寶寶麻,加油QAQ!!
我是覺得被撿到了!!但是那個人不知道他是寶寶!
因為手養鳥,是真的不可能飛回大自然呢QAQ
怕寶寶力氣夠,想回家,回不去 就越飛越遠了
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-25 04:20
回復 62# 遊星
謝謝你還會上來安慰我...
希望跟你說的一樣..
只要他平安快樂...我就滿足了
作者: 遊星    時間: 2011-12-26 08:49
回復 63# 寶寶麻

讓寶寶麻過了一個傷心的聖誕節我心裡想了真的也好難過Q_Q
希望撿到寶寶的好心人,可以讓寶寶回到麻麻身邊QAQ!!!
作者: q81480118    時間: 2012-1-16 16:17
大家都在祈禱,您的鳥寶一定會感受到的,很快就會回家的,請加油喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2