SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新北市土城區 灰鸚走失 重金酬謝 [打印本頁]

作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-22 08:34
標題: 新北市土城區 灰鸚走失 重金酬謝
2011-11-20 走失

如果有人有發現或撿到  麻煩請跟我聯絡

我一定重金答謝 或是你喜歡 我會買一隻幼鳥給您

拜託各位~~
作者: good112277    時間: 2011-11-22 08:37
祝您快快找回~看來他對了很重要~~~
作者: 黃國軒    時間: 2011-11-22 09:00
希望您!!!!!!!!早日!找到灰寶....................
作者: if0503    時間: 2011-11-22 09:46
祝你早日找回你的愛鳥!!
作者: rongyun    時間: 2011-11-22 10:00
我也住土城 以前也有隻玄鳳逃家了 如果是往山區方向 大大要多費點心
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-22 11:03
謝謝大家的關心祝福...
rongyun..你說的對..我就是怕她往山區...他只認主人..應該不會接近別人
沒看過的東西也會怕
我真的寧可他是被偷走..至少不用受凍挨餓
她對我真的很重要 ...拜託各位了
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-11-22 13:06
祝你早日找回你的愛鳥---
作者: b0916794731    時間: 2011-11-22 13:36
希望鳥寶平安回到你身邊
作者: tooto8    時間: 2011-11-22 15:26
作者: a8666290    時間: 2011-11-22 15:54
倦鳥速返家   家人在想念   念力助你實現期待
作者: hmoe1203    時間: 2011-11-22 16:08
祝你找早日找回你的灰寶
作者: 中鳥毒    時間: 2011-11-22 17:08
推推~~祝早日尋回!!!!!!!!!!!
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-23 08:35
請大家幫忙轉貼在轉貼...
你的一個轉貼 ...就是我的一個希望拜託..
早上聽到雨聲...就醒了...又冷又濕..真的好擔心
-------------------------------------------------------
-------------------失蹤協尋-------------------
牠叫寶寶   非洲鸚鵡(灰鸚鵡) 中大型 2歲
2011/11/20 從自家飛出去 再土城青雲路一帶  前兩天風很大 可能會飛遠
特徵:身體是灰色  尾巴紅色  身上的紅斑(紅毛)已退(照片是一年前拍的)
右腳上有紅色腳環(號碼多少我沒記下)
會說話會模仿各種聲音會唱老隻老虎前面兩句 但不太會再陌生人前說話 只認主人 不太給人接近
如果你有發現牠 請跟我聯絡0952077788 別逼近牠 牠會跑掉 我會包個大紅包感謝妳 或是你喜歡我可以買一隻給你   
拜託大家幫我轉貼在轉貼........拜託拜託.....感激不盡
作者: e82288    時間: 2011-11-23 09:44
趕快去消防隊找找看  因為如果好心人撿到送警的話  是歸消防隊保管  還有要去警局備案  尤其你記不住腳環號碼 又沒有卡證的話  認領時要保佑他會飛到你身上  否則會領不到  鳥認人那是因為在你家  在外面肚子餓就會就近找人了  我家灰鸚的也是飛進山谷  但是撿到的是山谷對面的社區住戶 , 被他養了三個月 自己又偷開門跑出來 被第二個人撿去教消防隊  所以你參考看看 不要放棄喔  我是三個月後才找到
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-23 10:52
e82288謝謝你的建議與鼓勵...
現在擔心的是..我在一個月就要搬家了
現在窗戶都不敢關
你的寶貝三個月還能找到...真好
我不會..也不想放棄
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-26 08:13
看到有人找到鳥寶...真的好好...

不知道寶寶是否平安..
作者: 我愛柳丁    時間: 2011-11-27 01:21
最近因故接觸了好多走失的鸚鵡
但是也看到好多失而復得的飼主
寶寶媽一定很擔心,明天要開始下雨了說
寶寶要加油,趕緊回家
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-27 10:24
回復 17# 我愛柳丁

真的只要一下雨...我就更擔心..
謝謝你的祝福....真的
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 11:33
http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE% ... 9%8E-223000522.html
媒體的力量還是比較大...
前幾天..有一位說朋友撿到有腳鍊的灰鸚鵡
還有一位  再永和撿到一隻綠色的鸚鵡身上也有紅色 (這個我就不知道是哪個品種)
作者: 寶寶麻    時間: 2011-11-30 13:17
標題: 土城區 灰鸚走失 重金酬謝 (好多好心人撿到提供新訊息)
更新:剛剛有位好心人說  新竹 有撿到一隻 灰鸚鵡
作者: b11133    時間: 2011-11-30 22:31
作者: skip2005    時間: 2011-11-30 23:17

你看一下我po的這篇
http://www.soe-parrot.com/~soepa ... 4913&extra=page%3D1

這隻好像會唱兩隻老虎(阿伯好像有說  我不確定?!)
這隻是不是你家鸚鵡~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-2 17:26
回復 21# b11133
感恩~
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-2 17:27
回復 22# skip2005

主人尋回了...你也是一個熱心的大好人~謝謝
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-7 11:10
今天要去認一隻 看看是不是寶寶 雖然每次心理面都有了底 因為特徵通常不太像 但是還是想親眼看到才肯死心
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-8 09:28
如果你住土城...
如果你有鴿舍...或是你家頂樓有鴿舍
可不可以幫我轉告鴿舍主人幫我注意看看寶寶有沒有去偷吃東西呢
拜託各位
作者: 遊星    時間: 2011-12-8 10:38
12/4日有人在雙和撿到灰鸚,但是有人問過確定不是寶寶QQ
之後我想問是不是星塵的時候卻沒下落Q口Q..............
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-8 11:35
回復 27# 遊星
雙和  是指永和嗎?
昨天我去認一隻 是飛到鴿舍的 應該是餓到受不了
沒腳環 看眼睛的白圈 應該是成鳥 但是我不會看幾年
撿到的人 看到我的新聞 就把他取名叫寶寶 買蘋果給她吃 很疼牠

-------------------------------------------------------
我遇過幾個撿到鳥寶的人
都會說 我們好喜歡牠 似乎都想自己養
但是我其實想說 其實不見鳥寶 都跟不見小孩一樣的心情
不知道你們能不能了解
雖然 是飼主自己的疏忽  不小心
你們也沒義務幫我們
但希望大家都能多一份將心比心的心情
作者: 遊星    時間: 2011-12-8 11:53
回復 28# 寶寶麻

那孩子被撿到很幸運呢!!雖然他原本主人無法找到他
但是至少那孩子有東西吃,還被疼愛
原本主人知道的話應該會很感謝的
-
我也是跟寶寶麻一樣的心情
如果被撿到有機會拿回來的話
一定願意掏出購買一之灰鸚寶寶的錢給那個人從小開始養
所以寶寶麻的感受我也是一樣深厚的Q^Q!!!!!!!!!!!!!!!
我也不會放棄的,我跟我的玄鳳永遠都會等星塵回家!!-
PS:恩~!雙和就是中和跟永和~!
作者: 寶寶麻    時間: 2011-12-19 01:19
已經快滿一個月了呢
寶寶...你現在好不好
回想妳最後一次跟我撒嬌的聲音...好特別..讓我印象深刻
還有吐東西要給我吃 你是不是早就知道我們要分開了..
早知道那是最後一次摸你 我應該多跟你玩一下的
好想你喔...
好多人跟我說再養一隻...
我想寶寶在我心目中 沒有什麼可以替代
就算 我再養了一隻 以我現在的心情 沒辦法給那隻新的鳥寶 完整的愛吧
這樣很不公平 很自私 所以也不會這樣做的
寶寶.............麻麻永遠永遠那麼愛你~
如果我們無緣再見了 那我只祈求 你平安 快樂 我就心滿意足了
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-1 18:46
寶寶~新年快樂..你好不好..麻麻好想尼
作者: q81480118    時間: 2012-1-1 19:31
祝您早日找回鳥寶  也祝鳥寶最近都很健康  
太可怕了  鳥寶已經學會飛了  全家人都要注意開門  互相多提醒注意  小心  小心  再小心
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-5 21:18
回復 32# q81480118

謝謝你~我也是一在提醒家人....沒想到我出遠門事情就發生了
作者: q81480118    時間: 2012-1-5 23:07
回復  q81480118

謝謝你~我也是一在提醒家人....沒想到我出遠門事情就發生了 ...
寶寶麻 發表於 2012-1-5 21:18

大大放鬆心情  當然要繼續努力找鳥寶  不可放棄希望  有找就有機會  您的鳥寶一定找得回來的.  另外   亡羊補牢  我已經準備把家外面陽台加裝鐵窗  萬一鳥寶飛出屋子  還有一層保護網
大大請加油喔!
作者: 遊星    時間: 2012-1-6 08:18
寶寶麻新的一年又開始了Q_Q!
希望今年有好運勢讓寶寶回到你身邊喔QQ!!!
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-7 18:18
回復 35# 遊星

謝謝你的祝福...
我還在想要不要重貼傳單..
但是不知道他當時往哪邊飛
希望他可以趕快回到我身邊
作者: HBCS0425    時間: 2012-1-8 15:45
回復 30# 寶寶麻

寶寶麻:看到你打的這篇...我難過到一直落淚....
             我好懂你的心情...因為2012/1/3我的寶貝紅肩也走失了....
             我天天都在找尋 貼單 挨家挨戶拜託幫注意....
             鳥寶就好比自己的家人一樣....
             我要告訴你:請不要放棄找尋他  就算你搬家了也要常常回去看看附近或打聽
             幫你祈禱你家ㄉ寶寶有一日回到麻麻你ㄉ身邊~~~+uuuuuu!!!!!
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-9 03:42
回復 37# HBCS0425

真的...一樣的心情
現在家裡好安靜..讓我常常難過落淚
真心的希望..你的寶貝快回到你身邊
一定可以的..我也不想放棄..
作者: HBCS0425    時間: 2012-1-9 12:15
回復 38# 寶寶麻

寶寶麻:也謝謝你ㄉ鼓勵!我們不要放棄我們的愛鳥!抱著希望繼續找下去!
              昨天很晚我和我男友還開車上關子嶺 去祈求很靈驗的土地公廟
              我們求籤詢問土地公鴨鴨的下落如何.....結果.....鴨媽媽我看了詩籤...當場大哭
              因為是下下籤....籤裡就暗暗在告訴我和我男友...鴨鴨尋回的機率很渺茫.........
              我很難過...但我男友跟我說:這是參考用ㄉ...我們不要灰心 要繼續找寶貝鴨鴨
              寶寶麻~我好難過.......家裡好安靜我ㄉ心好像被挖了 一個大洞!
              嗚嗚    我們不要放棄我們的鳥寶....+U~~~
作者: 遊星    時間: 2012-1-10 15:15
傳單再貼一次吧!
因為一定都會被收走,所以還是抱著期待繼續貼QAQ
相信寶寶會回來的!

之前我一直祈求我家的神明讓我的星塵回家
一直拼命的擲杯,結果擲出聖杯時候,我眼淚是用噴的
雖然很迷信,但是至少給了自己不少信心QUQ
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-10 16:25
附近的土地公 我都有去拜託 還去大眾廟求...我抽到的是中上籤 看到籤讓我的信心提升不少但是真的只是參考 快兩個月了....現在都沒消息
作者: 遊星    時間: 2012-1-11 08:36
寶寶麻!!再貼一次吧!
寶寶一定有人撿到然後不知道那是寶寶的!
網路上說不定撿到的人不會用電腦
所以附近傳單再一次吧QAQQ!!
作者: 遊星    時間: 2012-1-11 08:37
寶寶麻!!再貼一次吧!
寶寶一定有人撿到然後不知道那是寶寶的!
網路上說不定撿到的人不會用電腦
所以附近傳單再一次吧QAQQ!!
作者: q81480118    時間: 2012-1-11 16:21
大大放鬆心情  當然要繼續努力找鳥寶  不可放棄希望  有找就有機會  您的鳥寶一定找得回來的.  另外  ...
q81480118 發表於 2012-1-5 23:07

寶寶媽,還有一招,去拜託里長廣播(帶一點伴手)讓里長不好拒絕,如果里長願意幫忙再麻煩里長,請附近幾個里也幫忙廣播,我這個里以前有人走失小狗也是靠里長幫忙才找回來的。公告還是要貼的+-有效。
新的一年,鳥寶也大一歲了,它會懂得回家的。   祝!  鳥寶早日回家、全家團圓!
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-11 17:29
回復 44# q81480118

我當時有打電話拜託里長...他有答應我要幫我廣播..但是一直都沒有廣播不知道是太忙還是不好意思拒絕我
後來我也不好意思再打電話追問>"<
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-11 17:30
回復 43# 遊星

我會重新印傳單 然後貼整個土城的動物醫院以及寵物美容&寵物店
作者: q81480118    時間: 2012-1-11 17:39
回復  q81480118

我當時有打電話拜託里長...他有答應我要幫我廣播..但是一直都沒有廣播不知道是太忙 ...
寶寶麻 發表於 2012-1-11 17:29

趕快再去一次,帶一點丹露,多說些好聽的話,順便請他找別里的里長幫忙,這樣效果比較好。
如果可以廣播,請他晚上8點廣播或是收垃圾的時候,多數人都回來了。
加油!
作者: 阿許    時間: 2012-1-16 11:39
祝你早日找回..............................
作者: 箱根    時間: 2012-1-20 12:15
你和鳥寶的感情真好.............用念力祝你早日找回鳥寶........念力~~~~~~~~~~~~~
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-20 13:07
謝謝你們大家........真的謝謝...
作者: a007839508    時間: 2012-1-20 19:08
希望你跟我一樣好運
心愛的寶寶早日回來
作者: 寶寶麻    時間: 2012-1-24 05:12
喝了點酒....想到寶寶..還是崩潰大哭
平常忍住的情緒...沒人可以分享的心情
因為對很多人來說...他只是一隻鳥
對我...他是我的寶貝...我的孩子
只能到這來跟寶寶說說話
不管再怎樣難過...寶寶還是沒有下落
心裡一直在想..寶寶真的平安嗎??
一直往壞的方面想.......越想......哭得越慘
寶寶.........真的好想你....真的
作者: 遊星    時間: 2012-2-20 08:28
寶寶麻QAQ
你過的還好嗎!!!真的很擔心你
想到你的心情,我的心情也好難過喔
雖然我只是一個線上的網友,我也很希望能遞衛生紙讓你擦乾眼淚
又過一個月了,不知道有沒有好消息...
鳥寶真的是永遠的自己的寶貝小孩
因為他不會因為主人多窮、多不好而拋棄你
真的希望寶寶可以回到你的身邊呢QQ!
作者: 寶寶麻    時間: 2012-2-21 12:34
回復 53# 遊星

遊星...謝謝你上來關心我>"<港動
還是沒有下落...不知道他好不好..每天都會想他..忘不了
你家的星塵....越來越會說話了吧
祝福你跟星塵一輩子快快樂樂平平安安喔
作者: 遊星    時間: 2012-2-22 13:15
Q_Q 會不會被人養走了呢
用你的心情去感覺,就覺得真的好受傷...
現況找不到的話,要不要再養一隻不同性別的灰鸚寶寶呢??
這樣子寶寶回來!就有伴囉!!

星塵他喔||||吵死人不償命,膽小又愛叫
姬哩咕嚕嘎啦,不知道他在說什麼|||
但是會吹口哨音這樣@@!
謝謝寶寶麻的祝福QQ!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2