SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養乳黃小鸚幼幼一隻(彰化市) [打印本頁]

作者: miniruru    時間: 2011-11-20 01:19
標題: 送養乳黃小鸚幼幼一隻(彰化市)
小幼幼剛加入這家庭時本以為是奶粉口味不和,所以食量較差,但又現雖只喝幾口,也要好一段時間才能消化,完於是找到一個餵食的方式,希望有愛心及耐心即閒情的鳥友能幫它,渡過成長,有意者請留行動以便連絡.3Q...........感ㄣ
作者: 皓月    時間: 2011-11-20 01:28
我可以認養嗎??請打我電話詳談
作者: 皓月    時間: 2011-11-20 01:29
忘ㄌ打電號碼0916766669因為我也住彰化市
作者: 籃和尚達人    時間: 2011-11-20 01:48
好人............鑽.............鑽...........鑽............鑽
作者: jackypeggy01    時間: 2011-11-20 01:51
我可以認養嗎??我的電話是0939112866,我住田中,謝謝!!!
作者: Parrotab13    時間: 2011-11-20 08:08
版大.
您要不要先試著把牠放進保溫箱.開溫暖一點
說不定會好一些.因為最近有一點冷......
我去請示一下家人看.可不可以帶牠回來跟我家的藍小鸚作伴~
作者: kof7709    時間: 2011-11-20 10:15
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gyes950501    時間: 2011-11-20 10:32
我可以認養嘛!?
我也住彰化
我家的鳥寶都住1.4尺加寬木箱
平常也會放風
若可以!我的電話0921700556
作者: 小滿    時間: 2011-11-20 12:08
陳姐
那兩隻紅目小鸚
已幫他們住進新家
只是他們實在有些害羞
每次幫他們換飼料
或是聲音雖大些
就給我溜進巢箱
目前看起來適應良好
跟我們家的兩隻小鸚
昨天一大早就來個大合唱
所以昨天幫他們洗澡曬完太陽
已將他們兩組擺在視線無法互看到的位置
早上果然改善很多
(最主要是怕吵到鄰居)
....................................
陳姐你也有乳黃小鸚啊
雖然這也是我想要的顏色
不過我沒時間照顧幼幼
接手者要好好照顧牠喔
作者: york5314    時間: 2011-11-20 12:44
我可以認養嗎?  跟我家小鸚做伴~
0919758357   我在員林 ~
作者: a9686300    時間: 2011-11-20 13:04
好人............讚~~~~~~~~讚~~~~~~~~讚~~~~~~~~
作者: webber781027    時間: 2011-11-20 18:31
希望鳥兒有個好歸宿^^~~~~~~~~~
作者: b0916794731    時間: 2011-11-20 18:35
希望鳥寶找到好主人...............
作者: Jian    時間: 2011-11-20 23:20
排隊者好多...應該沒有我>///<
作者: miniruru    時間: 2011-11-21 18:37
哇!真是幸福ㄚ....牠們一定很開心,因為在我這可是沒甚機會玩玩水.曬曬太陽....這般悠閒快樂~~~乳黃小鸚是在您來的前一天才來,沒想到需較費心,而我的工作性質實在無法多費神,怕誤了小生命,只能盡快幫牠找新主人.今日已送出,感謝各位大大的關懷~~~~~~3Q 9# 小滿
作者: miniruru    時間: 2011-11-22 09:53
sorry! 有撥行動給您,但沒連絡到,我又急著送出,所以只能 say sorry.......回復 8# gyes950501
作者: a0922390375a    時間: 2011-11-23 15:43
sorry! 有撥行動給您,但沒連絡到,我又急著送出,所以只能 say sorry.......回復  gyes950501  ...
miniruru 發表於 2011-11-22 09:53

如未送出
我可幫你代養3個星期
依我的經驗下去照顧它
時間到可再來電抓回
我也在彰化市
作者: miniruru    時間: 2011-11-23 20:01
非常感謝大大的愛心,可惜已送出,下回我就知道上那討救兵了.感ㄣ.....3Q....回復 17# a0922390375a
作者: 新上市    時間: 2011-11-23 22:57
好人一個         推推推推推推推~
作者: gyes950501    時間: 2011-11-24 20:29
抱歉唷~
因為前幾天剛好比較忙~!
又沒上限用電腦!
手機又怪怪的= =
很棒的是他找到了很好的人!^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2