SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送給愛心人士照顧(已送出) [打印本頁]

作者: HAWK    時間: 2011-11-17 20:10
標題: 送給愛心人士照顧(已送出)

大格折衷種公1隻,一星期前無緣無故抽筋,照顧一星期還是沒有起色,送給有能力與愛心人士照顧
會吃、會喝、消化正常,就是行動不便,請自備籠子
聯絡電話:0931-335-202
謝謝!
作者: kof7709    時間: 2011-11-17 20:33
好人      給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: good112277    時間: 2011-11-17 20:35
抽筋~~冷到嗎?有去看醫生嗎?~~~可否拍照讓版上的達人解答一下我好好奇為何會這樣
作者: ssyea    時間: 2011-11-17 20:37
行動不便是都不會走...還是走路一拐一拐....
作者: yumingwei    時間: 2011-11-17 20:37
抽筋~~~~不會是平常吃的太好了中風了吧~~~~~沒送去就醫嗎
作者: 東陽    時間: 2011-11-17 20:39
可能是中風唷
作者: 0923620080    時間: 2011-11-17 20:44
近親交配出來的鳥嗎????????
作者: smile731210    時間: 2011-11-17 20:48
弄些緊迫症的藥給他試試看吧!!!
作者: 4336655    時間: 2011-11-17 20:58
我的母折衷,也曾經這樣,我每天幫牠溫水泡腳及捉龍和偷偷的噴一點 肌樂,三天後後就慢慢好轉,可是對你的鳥寶是否有用,就不保證了,如救的回來再花錢跟你買了。
作者: lch    時間: 2011-11-17 22:04
之前家中一隻台產金尾也是這樣~看過醫生~說是營養不足~改吃滋養丸跟

堅果後~就好溜溜了~供您參考~
作者: xiaofen    時間: 2011-11-17 22:45
你好:我住高雄我很有興趣認養
你的電話打不通如果方便請來電0973577229
必姓王谢谢
作者: york5314    時間: 2011-11-17 23:03
好心人,
可以多餵點鈣試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: corn083    時間: 2011-11-17 23:25
我住桃園 有照顧折衷幼鳥的經驗 希望有機會認養 如果有意送養 請回覆訊息給我
作者: jc256538    時間: 2011-11-17 23:58
我想認養可以嗎?已發短消息給大大,謝謝
作者: 魚遲    時間: 2011-11-18 00:04

折衷是腸胃道較長的鸚鵡, 需要較多的蔬果類飲食, 如是營養造成的電解質不平衡, 可以暫時將舒跑稀釋2倍後作為兩日飲水的治療, 之後還是需要增加蔬果類
作者: 駭客    時間: 2011-11-18 00:46
不知版大的鳥寶除了腳的問題外,
鳥寶的頭部是否有歪頭的現象呢
作者: jackypeggy01    時間: 2011-11-18 01:36
我想跟你認養可以嗎?明早跟你連絡,我是田中謝先生,謝謝!!!!
作者: jack720921    時間: 2011-11-18 09:58
有人認養嚕 希望鳥寶能夠幸福 回復健康ㄎㄎ
作者: HAWK    時間: 2011-11-18 10:02
已有鳥友前來認養,謝謝大家關心.........................
作者: HAWK    時間: 2011-11-18 12:02
已送出,請勿再來電.....................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2