SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 黃橫班一隻 [打印本頁]

作者: 滿意    時間: 2011-11-14 21:13
標題: 黃橫班一隻
送養黃橫班一隻   

有缺陷   腳內八  小時後備壓傷~~~帶白基因

羽毛已經長8成  (約在一個禮拜學吃)

~~~有缺陷需要有恆心的人來飼養~~~~

~~~我住南投鹿谷~~往溪頭~杉林溪~~方向

譯者電洽吧   需自取   現在茶季工作繁忙比較沒時間送過去~~~

要去溪頭  杉林溪  玩得鳥友  想要收養再跟我聯絡吧    0921005963~~劉先生
作者: 滿意    時間: 2011-11-14 21:13
晚上11點過後勿來電~~~~~~~~
作者: jack720921    時間: 2011-11-14 21:15
幫推推 好山好水喔  .............................
作者: 曾志傑    時間: 2011-11-14 22:01
請問可以寄送嗎~~~~~運費我出~~如可電0981565601或短訊告知~~謝謝
作者: 哈哈    時間: 2011-11-14 22:48
請問可以寄送嗎......運費我出~~
作者: nishar01    時間: 2011-11-14 23:41
大大你是種茶自產自銷ㄉㄇ...有一斤1800-2000ㄉ試用包ㄇ
作者: 滿意    時間: 2011-11-15 09:05
sorry   沒辦法寄送~~

因為鄉下地方   沒有客運總站唷~~~

茶季  也沒辦法  送太遠~~~~~

不及有要去玩路過得人在來抓吧   我會幫你們慢慢養   或許夏禮拜他就會吃了   因為同批已有會吃得了

需要有耐心來慢慢調教唷~~內八還蠻嚴重的
作者: t00775    時間: 2011-11-15 09:48
我要12月10日才能去(去溪頭玩^^)

實在有點晚
祝福他找到好人家
作者: 滿意    時間: 2011-11-15 13:00
我要12月10日才能去(去溪頭玩^^)

實在有點晚
祝福他找到好人家
t00775 發表於 2011-11-15 09:48

我會照顧他   如果在那之前沒人跟我聯絡我在告訴你

要去溪頭路上再來店裡坐坐吧~~~~
作者: 0923620080    時間: 2011-11-15 13:08
有心認養就去現場看鳥帶他回來照顧...........比較有誠意!

祝福他找到好人家
作者: b0916794731    時間: 2011-11-15 17:54
祝鳥寶找到有愛心的主人
作者: 517teama    時間: 2011-11-15 23:51
同鄉一定要推的............
作者: york5314    時間: 2011-11-16 00:03
請教一下,會站嗎?會走嗎@@?
作者: 滿意    時間: 2011-11-17 19:03
有看到他跟其他的學吃鳥  在自己進食   可是我學吃鳥是在剛盤裡面   很低

不知道會部會自己去料碗吃~~~目前因為剛學吃階段  還不確定  

~~~~~很可愛的一隻鳥~~~小格~~~目測  黃橫班公鳥~~~@@!!
作者: 0919104545    時間: 2011-11-18 20:43
請教一下,會站嗎?會走嗎@@?
york5314 發表於 2011-11-16 00:03

幫回
會走

我最近沒空養
不然早就在我家
作者: zxc65210    時間: 2011-11-30 21:11
希望找到好人家...  推一個
作者: 滿意    時間: 2011-12-4 08:51
以送出~~~~~~~~~~~~~~~~~~…

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2