SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養跟認養心態 [打印本頁]

作者: 票風飄    時間: 2011-11-13 19:17
作者: good112277    時間: 2011-11-13 19:29
不管是領養的人或是給人認養的人~都一定要好好保護他~
作者: LucasLin    時間: 2011-11-13 19:30
我都認養小型鳥和小型缺陷鳥
中大型高價位的.....想都不敢想
其實認養鳥壓力更大,怕萬一有個閃失會很對不起送養的人
作者: 票風飄    時間: 2011-11-13 19:33
作者: azrael    時間: 2011-11-13 19:42
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
請問一下
一直換帳號
然後一直要認養鳥,或是要人家便宜賣鳥給你
又是什麼心態?????
作者: 票風飄    時間: 2011-11-13 19:45
作者: azrael    時間: 2011-11-13 19:48
[attach]107997[/attach]
SOE管理團隊真的很棒
超有效率的

至於電話
有換了號碼還是一樣阿
作者: 星空之人    時間: 2011-11-13 21:05
希望都要珍惜 你們的寶貝~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 星空之人    時間: 2011-11-13 21:07
希望都要珍惜 你們的寶貝~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王莉芳    時間: 2011-11-13 22:48
我買ㄌ1之灰鸚   幼鳥   養ㄌ快1ㄍ月才聽朋友說他腳怪怪ㄉ     拿ㄑ給老闆看他還說沒有      可是我跟鳥有感情ㄌ 現在繼續養
作者: 小滿    時間: 2011-11-14 00:51
跟人家認養
本來就不應該轉賣(這是ㄧ種道德問題)
當你後來因為ㄧ些極重大因素而無法繼續照顧時
至少也應告知原主人
詢問他的想法這才是負責任的做法
..............................................
低買高賣這是最棒的生意人
但是這跟用買的不同
千萬不要想做無本生意
這樣就太可恥了
作者: Fangap    時間: 2011-11-14 09:05
我覺得有些人現實 貴重鸚鵡才要認養 便宜貨都不要 事實上 都是一個生命 也可以很聽話
要認養就好好養 不要又轉賣 有點功德心 否則 以後要送養給有愛心認養的鳥友們 也會害怕
送養給你 你又拿去賣 請認真的養 鳥 也是有感情的 也是有喜怒哀樂的
請好好珍惜身邊的鳥 不只是鳥 其他動物也是一樣的。
票風飄 發表於 2011-11-13 19:17

寫得真好,
真想幫你按讚,但沒有讚可以按@@
愛者恆愛,沒有良心者恆沒有良心,
就算是騙了誰,他們亦是無動於衷的,又能如何呢?
試著先調整自己,
好好愛護自己身邊的動物植物與生命就好了,
強加別人的作為要符合我們的期待,也只是自己苦了自己。
︿ ︿"
作者: 彩紅迷    時間: 2011-11-14 15:35
版大的頭像害我嚇到
作者: b0916794731    時間: 2011-11-14 16:07
站內有很多認養人會不定時上傳
鳥寶的現況
我覺的那才是有用心耐心的人

作者: smile731210    時間: 2011-11-14 17:41
版大的頭像害我嚇到
彩紅迷 發表於 2011-11-14 15:35

看見你的回文之後

我仔細看也差點嚇到......
作者: Fangap    時間: 2011-11-15 00:14
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
我覺得有些人現實 貴重鸚鵡才要認養 便宜貨都不要 事實上 都是一個生命 也可以很聽話
要認養就好好養 不要又轉賣 有點功德心 否則 以後要送養給有愛心認養的鳥友們 也會害怕
送養給你 你又拿去賣 請認真的養 鳥 也是有感情的 也是有喜怒哀樂的
請好好珍惜身邊的鳥 不只是鳥 其他動物也是一樣的。
票風飄 發表於 2011-11-13 19:17

真是的..
今天看soe只有看到文章沒往下拉
怎麼文章寫的這麼好,
結果自己卻是自己所形容的那種人
矛與盾間 不顯得奇怪嗎?
分身這樣多,不覺得很疲倦嗎?
這麼不老實,跟某個在賣金凱的何小姐好像
作者: 7878    時間: 2011-11-15 00:39
SOE管理團隊真的很棒
超有效率的

至於電話
有換了號碼還是一樣阿
azrael 發表於 2011-11-13 19:48

還用贊助廠商圖片被抓包

azrael  你真內行  真的要給你鼓勵一下

網路世界像這種事就看開一點 真是有夠無言的
作者: 許珝    時間: 2011-11-19 18:04
1# 票風飄 你的說法我很認同 很多人都是說很好聽然後左手收回來養右手又轉售出去.很讓人.....
作者: lin258000    時間: 2011-11-19 23:19
我也收過鳥友們因為一些因素而送養的鳥寶,其實責任並沒比較輕。
新來的鳥寶,需要的關心跟互相了解,都要一段不短的時間。也需要跟原主人聯絡,讓他知道鳥寶的狀況跟適應情況。
作者: pangping888    時間: 2011-11-19 23:36
我是不認養任何寵物  認養是種責任跟束搏  單就送養人的因素 既然都要送養了 也代表自己無心或無力等等原故... 才會出此良策 ,既然要送養了  送養者也不要有太多的掛念及要求了或既然有這麼多不捨及條件  那就留著自己處理  就不會有那麼多後續的良心道德問題了 我常跟我讀小二的兒子說 禍都是自己惹出來的~ 純屬個人感想 勿筆戰..........
作者: arvin    時間: 2011-11-20 01:00
版大的頭像害我嚇到
彩紅迷 發表於 2011-11-14 15:35

這樣就嚇到你也太沒膽了吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2