SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: PF-002全熟化無殼營養繁殖日糧 [打印本頁]

作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-11-11 19:58
標題: PF-002全熟化無殼營養繁殖日糧

PF-002 小包裝

PF-022 大包裝

產品編號: PF-002 全熟化無殼營養繁殖日糧(繁殖使用)

產品介紹: 本產品配料是從小經過飼養鸚鵡前輩所傳授溫補和冷食之穀物調合,經過研發改良,運
             用在不同種類鸚鵡身上試驗多年,添加食用級藍藻粉、食用級100%全蛋粉、食用級天
             然花粉、天然維生素A, D3,E及B1,B2,B6,B12,維生素 C ,K3,膽鹼,泛酸,菸鹼酸
             ,DL-甲硫胺酸,鐵、銅、鋅、鈷、碘、錳、葉酸、氨基酸、高單位動、植物性蛋白、
             進口滋養丸、水果粉、蔬菜粉、葡萄糖、鈣粉、蒜頭粉....等。適合平日最佳營養穀物,
             此產品不會造成鳥寶不必要的負擔,是最適合長期繁殖使用的飼料。

使用本產品能提高繁殖能力,增加免疫功能,補足缺乏的各種營養素,使羽色先豔亮麗。

實驗過的鳥種:金鋼鸚鵡 、帽科 、灰鸚  、凱克、紅肩、P屬、金太陽、和尚、月倫 、賽內.........等

包裝規格:PF-002    2台斤裝    網路特價:250元(買10贈1)

PF-022    20台斤裝    網路特價:2000元(買2贈1小)

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
作者: 49226126    時間: 2011-12-20 18:45
產品不錯幫推文一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2011-12-20 22:36
產品不錯幫推文一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
49226126 發表於 2011-12-20 18:45

感謝幫推.................
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-1-1 14:35
新增........

產品介紹圖

產品比較圖

方便提供鳥友參考

★選擇波飛   與您夢想共同起飛
作者: supply2010    時間: 2012-1-3 11:28
老闆你們家的飼料不錯用喔  @@
家裡面的鳥寶,都蠻賞臉的

我也要加入繁殖戶專案,不知道有啥好康可以A  @~@
請收短訊

作者: 49226126    時間: 2012-2-9 23:03
幫推文 ++...............................................
作者: 浪漫台中    時間: 2012-2-19 02:29
我也是虎尾人喔~~最近剛開始養鳥  回去虎尾一定去買兩包
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-2-26 00:13
我也是虎尾人喔~~最近剛開始養鳥  回去虎尾一定去買兩包
浪漫台中 發表於 2012-2-19 02:29

感謝你的支持~~~
作者: uohc    時間: 2012-3-4 15:37
請問開封後  常溫下   可保存存多久
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-3-5 22:41
請問開封後  常溫下   可保存存多久
uohc 發表於 2012-3-4 15:37

開封後 使用後剩餘部份
請密封好放置常溫下
可保存三個月~~~
作者: sky20863    時間: 2012-4-22 11:35
~~~~~~~~~~~~您好~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~請問是寄大榮貨運嗎?????????
~~~~~~~~~~如果不是可以專程幫寄嗎????????
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-4-24 23:48
~~~~~~~~~~如果不是可以專程幫寄嗎? ...
sky20863 發表於 2012-4-22 11:35

請收短訊~~~~
作者: sb4786    時間: 2012-5-19 05:39
請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久!!~~~~~~
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-5-23 00:07
請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久!!~~~~~~
sb4786 發表於 2012-5-19 05:39

請收短訊~~~
作者: k0919077638    時間: 2012-5-28 00:21
你好,我是第一次養種鳥想請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久
那一種比較有效果~~~ 想給和尚和灰鸚都能吃的
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-5-28 08:32
請收短訊  謝謝~~~
作者: cszxc    時間: 2012-6-1 02:20
這個飼料適合玄鳳嗎?
會不會太大顆
作者: caria77    時間: 2012-6-1 20:39
老闆你好: 我也想請問全熟!!跟生的差別在哪裡?
開封後和沒開封的保存期限?
有殼無殼那一種比較好? 目前吃有殼的屎盤都要常清
賈丁適合吃那一款嗎? (不到一年的對鳥)
PF-001全熟化無殼經濟日糧
PF-002全熟化無殼營養繁殖日糧
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-6-1 23:43
開封後和沒開封的保存期限?
有殼無殼那一種比較好? 目前吃有 ...
caria77 發表於 2012-6-1 20:39

請收短訊~~~~
作者: 3058    時間: 2012-6-3 23:24
有殼無殼那一種比較好?
作者: 黃思翰    時間: 2012-6-12 23:34
我也想請問一下 玄鳳跟金太陽 都可以吃這個嗎? 如果虎皮是否要選另外一種小型的!?
作者: 黃思翰    時間: 2012-6-12 23:35
我也想請問一下 玄鳳跟金太陽 都可以吃這個嗎? 如果虎皮是否要選另外一種小型的!?
作者: sky20863    時間: 2012-6-13 01:07
~~~~~~~~~~如果不是可以專程幫寄嗎????????
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-6-13 23:14
~~~~~~~~~~如果不是可以專程幫寄嗎? ...
sky20863 發表於 2012-6-13 01:07

公司是配合通過ISO認證 日通貨運公司

可貨到付款 ~~~

作者: abc45    時間: 2012-6-17 18:28
你好,我是第一次養種鳥想請問全熟!!跟生的差別在哪裡!!哪種可以放比較久
那一種比較有效果~~~ 想給和尚和灰鸚都能吃的
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-6-18 15:40

請收短訊~~~
作者: oneho888    時間: 2012-7-4 20:21
我也想知道生料熟料差別??
1.保存期限各約多久
2.營養價值跟優缺點

我想買PF 2給和尚..可是和尚還小.可能還不會吃大顆的.是否需要打碎一些
PF3給橫班跟大頭
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-7-5 16:40
1.保存期限各約多久
2.營養價值跟優缺點

我想買PF 2給和尚..可是和尚還小.可能 ...
oneho888 發表於 2012-7-4 20:21

請收短訊~~~
作者: 晴空水舞    時間: 2012-7-9 19:00
老板剛已經匯完款了~也傳簡訊告知您嚕~  
飼料就麻煩老闆幫我寄出~感謝
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2012-7-11 00:08
已寄出
感謝您支持波飛~~~

作者: q1016k0927    時間: 2012-12-14 22:53
老闆你好:我要訂購PF-022 全熟化無殼營養繁殖日糧
20台斤裝 2包,請給我匯款資料,謝謝
1.保存期限各約多久
2.營養價值跟優缺點
作者: sun110    時間: 2013-1-6 23:43

老闆!!
金太陽用什麼料?介紹一下??
(今天才剛從彰化雲林回來,忘了先去你們店看看@@!...)
作者: dada0211    時間: 2013-2-19 10:24
作者: ken19821210    時間: 2013-2-19 15:08
回復 30# 波飛鸚鵡飼料廣場

老闆大大您好!我前兩天跟你們訂UF005X3、PF003X1,總金額630元的廖先生,剛剛收到的是PF004,我看了之前的簡訊,我打的沒錯,是你們寄錯了嗎?

作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-2-19 18:26
回復 34# ken19821210

廖先生您好  產品沒有錯 是品項貼錯  煩忙中錯誤 造成您的困擾真是抱歉~~~
作者: ken19821210    時間: 2013-2-19 18:37
回復 35# 波飛鸚鵡飼料廣場

那就好~謝謝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: speedytale    時間: 2013-3-8 16:08

我也想知道生料熟料差別
還有有殼無殼的差別??
1.保存期限各約多久
2.營養價值跟優缺點

塞內加爾適合嗎?桃園有賣嗎?

謝謝

以回復~~~
作者: 偉哲    時間: 2013-6-22 00:30
請教一下
包裝規格:PF-002    2台斤裝    網路特價:250元(買10贈1)

PF-022    20台斤裝    網路特價:2000元(買2贈1小)
這兩個是不是都一樣只是重量不一樣?
如果我一次買20台斤  然後可以幫我分成10台斤的兩包馬??
作者: xul4    時間: 2013-9-21 08:14
請收短訊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johny888    時間: 2014-4-15 23:21
老闆請問去貴公司的銷售據點買跟直接跟您買,
價位是否一樣呢?
生料熟料差別?
還有有殼無殼的差別??
保存期限各約多久?
營養價值跟優缺點?
作者: roy3577    時間: 2014-5-21 10:05
我住雲林方便去你哪裡選購嗎?
作者: sms8553    時間: 2014-5-27 22:01
有單賣大葵瓜子仁嗎?一斤多少………………
作者: x3261458    時間: 2014-7-6 16:56
請問老闆。折衷有下過蛋但都沒型,要讓他吃繁殖那款嗎 熟料可以保持多久不壞需要冰冰箱嘛?
作者: hhie    時間: 2017-4-8 01:10
問一下生和熟哪個放的久,差異在哪?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2