SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集2冊 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2011-11-6 01:20
標題: 大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集2冊

大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集2冊

本店現場皆有現貨~歡迎至現場參觀、也可至網站下單訂購  謝謝~

http://www.omni-pet.com.tw/ecshop/category.php?id=38

作者: sasafu    時間: 2011-11-6 01:45
大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集2冊

這書我有去版大的店購買,內容很充實,受益良多,推一下!!!!!!!!
作者: 0204888    時間: 2011-11-6 03:02
好賣家  值得幫推  
作者: Omni    時間: 2011-11-7 12:05
2# sasafu
作者: Omni    時間: 2011-11-7 12:05
3# 0204888
作者: m9503038    時間: 2011-11-8 12:38
內頁是黑白的還是彩色的呢??
圖片是黑白還是彩色的?
作者: Omni    時間: 2011-12-18 12:51
回復 6# m9503038

你好~內頁為黑白的哦~
作者: Omni    時間: 2011-12-30 23:35
回復 7# Omni

請收簡訊 謝謝
作者: Omni    時間: 2012-1-2 16:53

作者: miyuki    時間: 2012-3-4 22:25
請問大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集2冊..含運共多少?
謝謝~
作者: Omni    時間: 2012-4-3 16:59
回復 10# miyuki

你好~請收簡訊 謝謝。
作者: sam85168    時間: 2012-4-3 17:14
請問大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集2冊..含運共多少?
謝謝~..
作者: Omni    時間: 2012-4-5 10:06
回復 12# sam85168

你好~請收簡訊 謝謝。
作者: lhonoivh    時間: 2012-5-14 07:05
標題: 大家好,顶贴支持楼主!
好贴不能不顶,支持楼主!

南京男科医院
作者: p5847936    時間: 2012-5-15 22:41
上下2冊還有嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Omni    時間: 2012-5-30 14:37
回復 15# p5847936

你好~大約於6月初到貨新版書。
作者: play465    時間: 2012-12-1 06:51
回復 1# Omni
老闆打擾一下:
鸚鵡叢書一套三冊及寵舍建造上下冊

1.五本一起購買怎麼算?
2.如單買亞馬遜鸚鵡或亞馬遜+寵舍上下?

不好意思...組合的方式太多~~
想請老闆務必不厭其煩的說明一下歐!
感謝!!!
作者: Omni    時間: 2012-12-4 12:19
回復 17# play465

你好~大中型鸚鵡的飼養繁殖疾病籠舍建造上下集上下冊已改為4冊,一套含運2400元,另一套已售完了 不好意思。
作者: Vannessa    時間: 2013-5-8 11:10
Hello,

May I know how much would it be for a set of 4 Sections including shipping fee to Hong Kong?

作者: Omni    時間: 2013-5-15 13:52
HELLO~
The product you have inquired costs HKD649, and the shipping fee to Hong Kong is HKD127. The total amount will be HKD776.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2