SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 升官問題 [打印本頁]

作者: 小記    時間: 2011-10-31 11:44
標題: 升官問題
請問各位大大:
我是本站新手,要怎樣才能從上兵升到排長以上,個人在本站找來找去就是不知道相關規定~~~~~請見諒
所以借助各位大大幫我說明下~~~~~~~謝謝

ps.拜託一下不要人身攻擊~~感恩
作者: a0922390375a    時間: 2011-10-31 11:52
常上網站~它會記錄你在線時間
到一定時數~它就會進級
作者: good112277    時間: 2011-10-31 11:52
多去關心~或是提供經驗交換心得囉!留言回復~
作者: qoo123566168    時間: 2011-10-31 11:56
賄絡站長你可以升到上將都沒問題
作者: qazws2220    時間: 2011-10-31 12:12
多發言賺積分.等積分到一定基數就會升級了.
作者: 小記    時間: 2011-10-31 12:19
請問一下~~各位大大升到排長是利用幾天在線的時間達成呢~~可以分享一下嗎?
作者: black    時間: 2011-10-31 12:23
請參考績分說明
http://soe-parrot.com/faq.php?action=credits
作者: 小記    時間: 2011-10-31 13:02
感謝各位大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: b0916794731    時間: 2011-10-31 13:44
在soe首頁最下方有會員記錄找到你帳號點選進去就會看到了
作者: 張老師    時間: 2011-10-31 13:51
不要太迷信官階,
很多人被官階高的唬爛.(包括我自己也被騙過)
作者: ElvisHuang    時間: 2011-10-31 13:52
分享  討論   你的鳥寶  在這裡不尺下問  
這樣不是很快就可以生官發財了
作者: black    時間: 2011-10-31 14:18
別為了升官而升官.最後偷雞不著拾把米(警告一支)得不償失

http://soe-parrot.com/viewthread.php?tid=118182&extra=page%3D1
作者: 楊蘋果    時間: 2011-10-31 15:55
升官不升官不重要,因為退休後沒退休金可領,在網路上學習交換經驗如何照顧鳥寶才重要。
各位大大見解如何ㄚ
作者: 彩紅迷    時間: 2011-10-31 16:33
論壇等級不等於鳥友品質

等級看看就好......
作者: a5405052000    時間: 2011-10-31 16:40
通常-----提錢來講比較有機會
作者: LEE0910    時間: 2011-10-31 17:18
現在才知道~下載附件&發短消息是會扣積分的~~ 積分已經被扣好幾分啦~
作者: 小記    時間: 2011-10-31 22:38
感謝各位大大的指教,小弟在這獲取相常多的鳥寶知識~~~~~~~~
作者: aphafish    時間: 2011-10-31 22:57
感謝各位大大的指教,小弟在這獲取相常多的鳥寶知識~~~~~~~~
小記 發表於 2011-10-31 22:38

沒事多上線~~~多看多發有意義的文~~~久了就升上去了~~
作者: 吳志宏    時間: 2011-11-1 06:10
多爬文.回覆就對啦............................................................................
作者: a-fan    時間: 2011-11-1 11:10
我不知道升這個官有什麼用耶
回覆一些經驗文讓新手可以知道更多
讓新手老手都認同您是好鳥友
比論壇官階大要來的有實際效用吧
就看過在交換區常出現,可是只有一句"給您幫推""推一下"這種文的
就算他是5星上將,那久如何
作者: FILM    時間: 2011-11-1 17:08
好好做人.誠信正直比較重要

或是您向站長--蘇SIR用現金買下本站.比較快

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2