SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: (一PO立馬送出 謝謝領養^^)送養黑玄鳳(太陽鳥)1隻 [打印本頁]

作者: skg158    時間: 2011-9-20 22:35
標題: (一PO立馬送出 謝謝領養^^)送養黑玄鳳(太陽鳥)1隻

送黑玄鳳一隻

鳥檔案:
照片:  
鳥名:巧克力
興趣:吹電扇(會自己飛到電風扇前面吹風!!).愛咬亮亮的東西.紅色系.不愛給人抓但不怕人腳也會自己回籠吃飯!!
特徵:可能原本流浪時弄斷了1~2隻指頭,但完全不影響行動

這隻鳥原本也是從別人家領養來的,原主人也是撿到的!
因為他出國所以送我養,我是不關龍,但我工作無暇照顧,家人希望我一週內送養否則放生><(新淌血~~~)
另外他很孤獨因為只有他一隻鳥,希望是給家中有鳥玩伴的人領養!!

有意收養者請MSN(常用):  skg158@yahoo.com
信箱:skg158@yahoo.com(無tw)
作者: 鸚鵡島    時間: 2011-9-20 22:49
千萬別放生,他沒辦法自行生活,希望在附近的好心人士快收留他!
作者: momer9632    時間: 2011-9-20 22:50
放生這種話你也說得出來!!
作者: 小瑋    時間: 2011-9-20 22:54
作者: 小甜甜    時間: 2011-9-20 22:54
如果都沒有人要的話不然就帶到我家來好了,我家二樓有一隻玄鳳也不關籠的,我住安南區...(比放生好),若有人要就給人吧!!  急著要放的話就短消給我再給你電話!!
作者: skg158    時間: 2011-9-20 22:57
3# momer9632

我才不敢放生呢!!!是我家人放的狠話!!我只好割愛...
作者: skg158    時間: 2011-9-20 23:06
謝謝大家的幫忙!!一發文就送出去了^^大家真的都很熱心!
作者: 菈菈    時間: 2011-9-21 05:18
只要是送的一定一堆人要
發文馬上有人要不意外
最重要的是原PO要慎選認養者
畢竟鳥是否幸福都在你的選擇間
我送養鳥沒辦法這麼乾脆耶...
都要觀察+問一堆問題 搞得很像自己很機車

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2