SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送金太陽幼鳥1隻 [打印本頁]

作者: puppycheng    時間: 2011-9-2 09:14
標題: 送金太陽幼鳥1隻
鳥種:金太陽幼鳥1隻
鳥齡:3週多
狀況:一腳斷3爪,一邊翅膀少掉一半,因為母鳥遭老鼠騷擾,緊迫而造成親鳥咬傷的傷害,約3天大及時發現就抓出手養,養在室內很黏人,會追著你走路要ㄋㄟㄋㄟ喝,目前以A21手養中,ㄧ天5次。下週要去香港,無人幫忙照料,希望有心飼養的鳥友領養(非繁殖為目的),不收取任何費用,但要能夠好好善待他。
-------------------------------------------------------------------------------------
聯絡人:Mr.陳
地區:台南柳營
電話:0982461029
聯絡時間:0900~2100
PS:請自取,近柳營火車站,詳細情形請電洽,幼鳥恕不寄送。
作者: jiuan0319    時間: 2011-9-2 09:25
太遠了~只能幫推囉~
希望鳥寶能找到好主人
作者: jclink    時間: 2011-9-2 09:27
好可憐....台南好遠....希望友好心人家
作者: 7862503    時間: 2011-9-2 09:33
好可愛 !
好心的鳥主....................讚 !
作者: mnp959    時間: 2011-9-2 09:33
陳老師
3天大您是給她吃哪種料呀
我有試養過抄幼
但養不起來
作者: 小瑄瑄    時間: 2011-9-2 09:44
我可以自取..但是...沒養過金太陽的經驗
跟其他鳥種差不多嗎..@@?
因為我現在只有在餵橫斑....

作者: azrael    時間: 2011-9-2 09:53
也許幼鳥期餵食上不會差太多
但請考慮到,金太陽長大後的叫聲
作者: 小瑄瑄    時間: 2011-9-2 10:09
也許幼鳥期餵食上不會差太多
但請考慮到,金太陽長大後的叫聲
azrael 發表於 2011-9-2 09:53

就是沒養過,所以不敢打電話過去 .
而且..我橫斑是用A19...囧rz|||
有照顧缺陷鳥經驗的鳥友..去領養回家疼吧><(還有不怕吵的..囧)
作者: puppycheng    時間: 2011-9-2 10:15
目前已預定,順序如下
1st:0987*2**18
2nd:0939*1**66
作者: puppycheng    時間: 2011-9-2 10:23
5# mnp959

小古,我是土法煉鋼,用a21
剛破殼時我會泡稀一點(1:6~7),再加一些葡萄糖較快吸收以補充體力
還有添加一些表飛鳴建立腸道益生菌
我試過連電孵都可以順利養大,這隻抓出時3天大還受傷
我只用碘酒塗抹傷口,再依以上飼養方式就順利長這麼大
還有即使是夏天超幼鳥一定要保溫,尤其是只有單一隻時
一旦失溫消化就開始遲滯,接著一連串的問題就會跟著來
作者: puppycheng    時間: 2011-9-2 10:25
還有養金太陽就像養一隻狗,聽到你的腳步聲或車子的聲音,就會開始呱呱叫
音量蠻大的,要養的鳥友需考慮到這點
但真的很黏人
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2011-9-2 10:32
真可憐~~~~~~~死老鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Kkman2369    時間: 2011-9-2 10:36
希望早日尋得新飼主,看來有鼠疫問題的大大不少。
作者: jc256538    時間: 2011-9-2 10:51
好口愛,可惜不能寄送,否則就可與我家二週前收養的腳畸形的藍和尚作伴了,若可以不要忘了我哦!
http://www.soe-parrot.com/viewth ... p;page=1&extra=
作者: dhl0618    時間: 2011-9-2 14:22
希望有好新人士,早日找到新主人
作者: BIRD1109    時間: 2011-9-2 15:54
真有愛心喔~可惡的鼠輩!大家一起來滅鼠吧!!!!!!!!!!
作者: b9011036    時間: 2011-9-2 21:06
希望友好心人家好好照顧
作者: 葛志強    時間: 2011-9-2 22:50
真是可憐的鳥寶0.0希望找到會愛他的主人
作者: ioio690107    時間: 2011-9-3 01:27
希望早日尋得新飼主
看來有鼠疫問題的大大不少
我前些日子也有類似的問題

作者: kevin123123    時間: 2011-9-3 13:57
金太陽只要一直陪著他~~大叫的問題就沒有了
作者: wander    時間: 2011-9-3 18:27
好可愛的金太陽幼幼~~~可惜太遠了~~幫推~~希望有好心人收容照顧~~
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-9-3 19:50

幫朋友代為索取領養!

家中目前有領養一隻右腳外八的缺陷月輪,
希望能領養到您的"金太陽"幼幼,
家住嘉義縣市交接處(竹崎灣橋崎腳)離柳營還不算遠,
隨時都可以親自前往帶回,
請給這個機會....謝謝!感恩!

將朋友的IP.電話悄給您了!
作者: jackypeggy01    時間: 2011-9-4 13:51
Mr.陳,不知道金太陽幼鳥被領養走了嗎?
作者: puppycheng    時間: 2011-9-5 21:39
金太陽已經送出了,無法一一回復簡訊,很抱歉,感謝各位。
作者: jackypeggy01    時間: 2011-9-6 00:42
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jmf720630    時間: 2011-9-6 00:51
真是可憐的鳥寶0.0希望找到會愛他的主人
作者: aloha7228    時間: 2011-9-8 22:45
領養他~就要愛她喔!祝她幸福
作者: Smile    時間: 2011-9-10 16:19
顏色好漂亮喔
但好遠~~幫推一下!!
作者: york5314    時間: 2011-9-10 17:15
好心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fu527    時間: 2011-11-5 18:33
太遠了..不然我也想養...幫推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2