SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送~~水藍色大頭對鳥一對(含簡易鳥籠一個) 已送出 [打印本頁]

作者: garland1220    時間: 2011-8-3 12:44
標題: 送~~水藍色大頭對鳥一對(含簡易鳥籠一個) 已送出

昨天晚上 一隻9個月大派洛金母鳥 倒在籠底   心情不是很好
所以.............................

如提:只送不賣   水藍色大頭對鳥  公母分明  一年鳥
      母鳥有一點缺陷      能接受再來電     限面交

小弟 畢姓陳     0929656252    屏東縣   
如未接電話應該在上班............
作者: jack720921    時間: 2011-8-3 12:52
幫推推................................
作者: sepglp    時間: 2011-8-3 13:02
太遠了>>>>>幫推
好人一枚...............................
作者: 2468    時間: 2011-8-3 13:10
好人..............幫推.......................
作者: loveyou3099    時間: 2011-8-3 13:15
作者: aca338    時間: 2011-8-3 14:22
大大鳥在哪....................怎麼聯絡
作者: 4708    時間: 2011-8-3 14:42

我想要沒有電話如何連絡屏東那裡
作者: ioio690107    時間: 2011-8-3 19:14
我可以領養嗎???
我屏東的外婆想養
如果可以請撥我手機
因你無留電,無法跟你連絡

作者: saab95    時間: 2011-8-3 19:28
昨天晚上 一隻9個月大派洛金母鳥 倒在籠底   心情不是很好
所以.............................

如提:只送不賣   水藍色大頭對鳥  公母分明  一年鳥
      母鳥有一點缺陷      能接受再來電     限面交

小弟 畢姓 ...
garland1220 發表於 2011-8-3 12:44

版大的電話~0929656252
作者: Tse    時間: 2011-8-3 21:06
好人..............幫推.......................
作者: garland1220    時間: 2011-8-3 21:12
感謝各為幫推    謝謝!
小弟本來在鸚鵡交換區發文  被管理員好心  移至寵物認養區

小弟會依照手機先後順序 詢問送出
下午有一位高雄的先生    說出門前會電話聯絡大約  晚上7點  
現在已經 晚上9點    都沒消息

有需要的大大請電聯  謝謝.............0929656252
作者: jc256538    時間: 2011-8-3 21:36
為什麼送養的都在中南部......幫推
作者: kaa214000    時間: 2011-8-4 16:37
喔~太遠了
不過有心人士快出現吧
推推推!!
作者: 杜ㄟ    時間: 2011-8-4 17:49
為什麼送養的都在中南部......幫推
jc256538 發表於 2011-8-3 21:36

為瞎密送養都在北部.南部....
作者: garland1220    時間: 2011-8-5 12:27
非常感謝 高雄3民 張大哥  到小弟上班的公司抓鳥

謝謝    已送出.........................
作者: 336922    時間: 2011-8-5 13:07
陳大~~謝謝您給我這個機會來照顧牠們

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2