SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3302|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

屏東縣鹽埔鄉遺失巴丹

時間:2012/1/11(三)至1/12(四)之間,
地點:屏東縣鹽埔鄉鹽中村建設街14巷100號工廠遺失巴丹一隻。
寵物名稱:小乖
小乖特徵: 胸膛有微禿..鳥冠黃色
              個性暴躁,會亂叫..會咬人

小乖已經養了26年了,形同家人一樣。
希望善心人士,如有拾獲請與0952-196-477李小姐聯絡,
並附上禮金10,000元答謝.

小乖個性很兇除了我媽以外,其他的人都會攻擊..
因為我母親膝蓋開刀,
平常小乖太黏媽媽..媽媽沒辦法照顧,
所以暫時放在屏東的工廠..
原本這個週末要帶回家過年
想不到竟然兩天前小偷闖入..偷走小乖
我母親非常傷心..
希望善心人士能幫忙注意
小乖脾氣很壞..會亂叫..我擔心對方會抓狂而虐待他
並希望住在那附近的朋友可以幫忙注意並提供那裡附近的鳥店資料..
懇請大家幫忙
希望在過年前能接小乖回家團圓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如果鳥店老闆有看到疑似小乖的巴丹懇請聯絡..
小乖已經有點年紀了...不好照顧..
我們也會重重答謝
回復 支持 反對

會不會賣到高雄來在幫你看看
回復 支持 反對

台南我會幫你看看ㄉ!!小偷真識貨!!應該是行家喔~
回復 支持 反對

同鄉的...............有腳環號碼嗎????
幫你去市區認識的鳥店找找...
回復 支持 反對

願天保佑你們過年前團聚.
別洩氣喔....
加油
回復 支持 反對

祝你找回鳥寶=========
回復 支持 反對

小乖沒有腳環
平常他是住高雄
而我是住台南,
所以屏東的鳥店我真的不清楚
只能透過奇摩知識去查鳥店地址