SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3404|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋光輝寶寶

紫色腳環編號 TC-XXXA

8/20出生的,目前快滿兩個月,放養在後陽台,今天早上找不到蹤影
我住在桃園、八德和鶯歌的交界處

是手養鳥,我可以抓牠、摸牠,但是又很膽小,有風吹草動就會飛走
如果有幸被尋獲,請大家通知我,感激不盡!
聯絡電話 0935112158

大大你好

(腳環號碼)已幫你去掉.幾個數字~

以防止有心人士(利用主人)焦急的心情.或.~

是意圖佔有而進行抵觸法律之行為。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
祝版大的鳥寶早日尋回,不要灰心啦!若你家附近全是住宅區,那就一定會有人捉到牠,就怕是一大片樹林的那種,最難找了…也有可能一下子被眼尖的民眾給捉到也不一定,我是覺得住宅區不見的鳥寶最好找到,所以你趕緊到住家附近先帶著你鳥寶的照片到處去問一下左右鄰居吧!最好是讓大家都知道你的鳥寶特徵,他們才能時時幫你注意,不然憑一己之力,真的能力有限啦!
我的綠寶也是飛不見,我家附近住宅也特多,牠最後是飛到一條小巷子,被一位婦人帶回飼養,幸好當時我都有沿路張貼跟發送尋鳥啟示,婦人也是看到我貼的尋鳥啟示才讓我得已找回,所以,若你希望你的鳥寶盡快被找回,我覺得尋鳥啟示單也是必需的吧!!所以你不見鳥寶,我一定能夠體會這種心情,我的綠寶可是不見了一個月呢!剛好牠滿一個月的當天被我接回,所以你也要加油哦!!
回復 支持 反對

謝謝兩位大大,很想抱著期望,但怕失望更難過
回復 支持 反對

鳥寶找到了嗎?以後你可以幫你的鳥配戴附有電話的腳環,去年開始我培育的小草都配戴二個腳環,一個是流水號,一個是手機電話號碼,讓撿到鳥寶的有心人士可以方便跟飼主連絡。
回復 支持 反對

不要灰心!!
一定會找到的!!!!!!!
回復 支持 反對

附近都是房子,我想應該不會飛多遠,
可以請鄰居幫忙找找!!!
回復 支持 反對

目前沒有消息,我搞不清楚是哪裡有漏洞讓牠鑽出去了,玄鳳都還在,以後還是要關籠
回復 支持 反對