SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3599|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

計警告一支 的時間!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主常會說明非當事者  如發言計警告一支
就在版主打字的同時  可能有其他鳥友在打字
只是版主打字發表較快   其他鳥友打字較慢發表較慢
結果是其他鳥友"中鏢"計警告一支(鳥友怎麼可能明知山有虎  偏往虎山行)
政府如果有新的法律也有公告時間
請版主能給個時間差(5分鐘or10分鐘)
如果還有鳥友因打字較慢"中鏢"  那只能多練打字嘍囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請版主參考  是否能修改版規
感謝~
文章一旦移入糾紛區後.一切就照版規走.若要回應糾紛性文章
就要考慮你所提之警告風險.不照版規走如何服眾.若通融未計警告.
那對之前被歷史處置者很明顯是雙重標準......

不照版規走如何服眾.若通融未計警告.
那對之前被歷史處置者很明顯是雙重標準....(soe的鳥友都知道   不然soe為什麼這麼"夯")
我是覺得"法 理 情"
法都能修改了
版規不能修正嗎??????????????????????????
個人認為之前已經判刑就以定罪
而之後是否能研議時間差的問題!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒有別的意思!!!!因為不能沒有soe!!!!!!!!!!!!!
我想你所提應為糾紛區最後移入這篇

糾紛區目前最後移入 為 11.2.1  10.51
被警告者發表為            11.21   10.59
時間差已約9分鐘........已不算短.

我今天就中標了Orz ....
在翔霖鸚鵡社有話要說 那篇
就在我打完按下發表回復以後
刷新頁面才發現已經變糾紛文
跟管理員時間相差4分鐘
事後買悔悟卡也沒辦法消除自己的帖子~"~
伍告綏 ~
還好啦!!!!!!!!!時間相差4分鐘
其實我本來帳號為wen64long
因此已有警告2支
所以更加小心   深怕"中鏢"   卻因為
跟台中某鳥友,買賽內熟對買的超不爽的!的那篇  破功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
時間相差2分鐘!!!!!!!!!!!!!
伍告綏
我今天就中標了Orz ....
在翔霖鸚鵡社有話要說 那篇
就在我打完按下發表回復以後
刷新頁面才發現已經變糾紛文
跟管理員時間相差4分鐘
事後買悔悟卡也沒辦法消除自己的帖子~"~
伍告綏 ~ ...
ee5bdog 發表於 2011-2-1 23:27

我想你所提應為糾紛區最後移入這篇

糾紛區目前最後移入 為 11.2.1  10.51
被警告者發表為            11.21   10.59

時間差已約9分鐘........已不算短.

鵡林鸚雄:上述這篇就是對你的處置.時間是以
                 移入時間而言.而非管理員回覆時間~

之所以設糾紛區且嚴禁回覆規則.其立意就是減少其他不知情人
士參與瞎起鬨.僅由兩造當事人於此區相互辯駁釐清.也保留其他
區塊之單純性.當事人於糾紛區發言並不會受警告..無關人會.目
的是提醒局外人.盡量勿參與此類回覆

原來時間差9分鐘是指我......
沒有話可說XD
只是該篇文章很長
仔細讀完再想一想然後把想法打上去
不知不覺時間就過去了
而且我是開新頁面刷新完才注意到
沒想辯解什麼
只是覺得像這樣的事情以後還會發生吧...

努力遵守版規企 ~