SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 23934|回復: 62
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因親戚生重病,家中鳥口眾多,故送養小鸚!白文鳥!魚一隻!!!

(三民區)
如題~以前這些小動物們都是家中阿伯照顧~已經不能在照顧他們了!
希望能找到愛心人士來領養,生病不會因為鳥的價值小於看診費就不帶他們去看醫生 !
必竟這些小動物們也曾是阿伯的精神寄託&心肝寶貝!

待認領:
1.害羞小鸚(綠)一隻
2.白文鳥一隻
3.魚一隻(銀色的兩隻手掌大!因為對魚沒研究不知道是什麼魚~找機會補圖,第一次覺得魚有靈性,上次幫牠加水居然開心的轉圈圈)

認養條件:
             1.謝絕繁殖戶,最好有飼養經驗可來信詳談
             2.無經濟來源者不能認養

3.高雄市自取
             4.保證一輩子愛牠.疼愛牠.就算生病也要帶去看醫生.
             5.絕對不能放生
             6.可適時的傳遞近況
             7.給牠一個溫暖的環境,牠是個小生命!

(以上條件保證都做的到.就傳訊&留電話吧! )

或是有家中鳥寶部落格都可以貼給我參考,盼愛心人士領養

ps.需要的話鳥籠與魚缸打氧器可帶回
                                                      拒絕想謀利及三分鐘熱度者
推推推.........................
回復 支持 反對

回復 61# 別擔心

剩文鳥自己留著養
回復 支持 反對

請問你住哪?那請問...現在還剩下什麼沒送出去?
回復 支持 反對

請問你住哪?那請問...現在還剩下什麼沒送出去?
回復 支持 反對

文鳥如沒人認養就留給小弟吧(0988893517)很有誠意.........
回復 支持 反對

希望所有的鳥寶,魚寶都幸福!
回復 支持 反對

生命力超強~~~~吳郭魚!!單支不必打氧氣!!!抗漲省電!!!
這也無法吃了~~太瘦了!!!
回復 支持 反對

文鳥被領了嗎????…………
回復 支持 反對

幫推一下……………………
回復 支持 反對

哈哈~~~吳郭魚!!!!!!!
不用打氣啦~~~~~!!!真擔心~~以後不知道常吃的豬長怎樣!!
回復 支持 反對

任何生命都應該尊重的。千萬別因為好玩、可愛跟“想”就草率養,責任重大啊!牠也許只是你的其一,你卻是他 ...
edda 發表於 2012-5-16 16:18

+1
養他就要好好對待他,因為你是他的一輩子。
回復 支持 反對

你好~ 我剛好想養小鸚 他是手養鳥嗎?

家中養了一之小鸚和和尚 不知是否有榮幸認養~
我剛好也住三民區 科公館這~
0989759123 方便的話麻煩請聯絡 謝謝~
回復 支持 反對

吳郭魚
+111111111111111
回復 支持 反對

當然可以跟孔雀魚再一起阿.......我家的吳郭魚都把孔雀魚當飼料
回復 支持 反對

請問這隻魚可以跟我家ㄉ孔雀魚養在一起ㄇ...........
回復 支持 反對

回復 47# laca

是喔~~那就謝謝啦~
回復 支持 反對

回復 42# dobie

小鸚已有人認養~只剩小文鳥唷~謝謝
回復 支持 反對

請收訊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這禮拜大家可能要約時間取鳥嘍 ~有靈性的魚還是找不到新主人ˊˋ
回復 支持 反對