SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4148|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今日在公司附近撿到的小鸚鵡,尋找原飼主中....

拾取地點為「台北市民生東路二段與松江路交叉」路口
不知道有沒有人走失一隻小鸚鵡的,有的歡迎來認領

小弟的聯絡方式如下:
MAIL、FACEBOOK:knifeamigo@hotmail.com
公司電話:2500-7358(分機3170)

這隻真的很乖很可愛,相信原飼主也希望這隻小鸚鵡可以快點回到身邊
也歡迎大家交個朋友,但不希望有心人事從中作梗喔!

評分

查看全部評分

不是我ㄉ~~我走失ㄉ是一對金凱~~2隻相約出去玩

已經好幾天了~都還沒回家
回復 支持 反對

是虎皮~~好可愛哦!手養的哦!~~
回復 支持 反對

大大是個好心人,讓你撿到牠有福氣
也希望這小傢伙早日回到主人身邊
回復 支持 反對

嗯!小羊已經透過很多管道發出尋找主人了
如果還是沒有主人來認領,那不是小羊跟幾個同事一起養
就是送給專人幫忙照顧了

主要是小羊跟同事們大多都有養狗跟貓
對這隻來說比較不利,要養的話就要一直關在籠子裡面,還滿可憐的
回復 支持 反對

其實正確撿到的人不是我,是我姐
我是幫忙代PO尋找主人的
回復 支持 反對

希望能讓她回到主人的懷抱'''''''但是就怕有心人亂認領
(虎皮大多沒佩帶腳環)若是媒人認領''是否能讓鳥有任養呢?
回復 支持 反對

如果沒人領養的話,會跟我姐還有同事討論一下
看要由誰來認養這隻,要不然牠沒人養的話,應該會餓死的@"@
回復 支持 反對

還是沒失主前來認領嗎?我幫你找找有無失主不見這樣的虎皮…再等等,別急著送養啦!!這樣失主也很可憐,牠沒帶腳環吧?牠會不會講話…有聽過牠叫嗎?我幫你逛逛協尋鳥的網站吧!!再等等哦!
回復 支持 反對

還是沒失主前來認領嗎?我幫你找找有無失主不見這樣的虎皮…再等等,別急著送養啦!!這樣失主也很可憐,牠沒帶腳環吧?牠會不會講話…有聽過牠叫嗎?我幫你逛逛協尋鳥的網站吧!!再等等哦! ...
da197968 發表於 2011-9-22 22:32

失主還沒出來認領
還滿好動的,有聽過牠叫,但沒聽過牠說話
沒有腳環(有就好辦了)

目前這隻小朋友一直待在公司,有先買鳥籠了
三不五時還帶牠出來「放風」@"@
回復 支持 反對

黃金梅利號他這隻可愛虎皮的家阿~~

願早日找到失主~~
回復 支持 反對

希望這可愛虎皮
早日回到主人身邊