SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5108|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

走失亞馬遜小黃帽

時間 : 北投中和街
日期 : 9月6日
特徵 : 鳥約四個月大,腳上腳環是我親手用細白鐵折成的,內圈為四方形,有掛一個小三角形,撿到的人一看就知。
         希望善心人士撿到可以歸還,謝謝
聯絡人 : 周先生0916715332
四個月!不算大~~快快找回!~祝您早日找到~
回復 支持 反對

祝您早日尋回愛鳥...............................
回復 支持 反對

最近常有寵物失蹤協尋/望鳥早歸/加油
回復 支持 反對

祝你早日找到愛鳥.......加油喔
回復 支持 反對

中和街哪裡我也住中和街 ...也姓周 ...
回復 支持 反對

祝你早日找到愛鳥.......加油喔 一定能找回如果沒被人抓走一定能找回
回復 支持 反對

我的四個多月.......如果沒被人抓走一定能找回!~祝您早日找到~
回復 支持 反對

最近怎麼那麼多人遺失鳥啊~祝早日尋回
回復 支持 反對

加油~祝你早日尋回愛鳥
回復 支持 反對

每天都有鳥友鳥寶飛走大部分的
都是人為疏忽希望大家要多多用
心減少鳥寶飛走機會
回復 支持 反對

望鳥早歸/加油..............
回復 支持 反對

感謝各位大大的關心,對了,忘了說,如果有人撿到願意歸還,會附上一點心意,5000元禮金,謝謝
回復 支持 反對

6# m3b6i 我住中和街尾,靠圖書館這邊
回復 支持 反對

14# 綠幽靈

OK我幫你找找 蠻近的 ...... 我住7-11這裡 ~ 明天白天出去幫你找找有發現在電話給你 就怕他往公墓那邊飛 ...........
回復 支持 反對

15# m3b6i 不管有沒有找到,先謝啦
回復 支持 反對

加油~~~!
祝大大早日尋回鳥寶~~~
回復 支持 反對

周先先…
我是打電話給你的賴小姐,不知道對方捉到的鳥寶是不是你的,但我為你祈禱是你的鳥寶,那位先先也很有心,捉到了鳥鳥明知道外觀顏色跟我的賽內外觀顏色都不符,他還是打了我的手機和我詢問了一下,這位阿伯很善良的感覺,雖說是他姪子在北投軍螢花了二小時捉到的,但因為我覺得比較像是你的愛鳥,所以才打電話給您,要您直接跟那位阿伯聯絡,希望能聽到你的好消息哦!對方打來讓我以為找到我的鳥寶了,哈!!害我好開心,但最終還是不是我的綠寶,但沒關係!若你能找到你的鳥寶,我也為你開心,加油!快去跟對方確認吧!
回復 支持 反對

希望您能儘快找回.....................................
回復 支持 反對

SORRY…
跟你通完電話再次確定那隻不是你的鳥寶,對不起哦!害你本來有希望的感覺又沒了吧!對不起!結果,那隻鳥寶,又給牠飛不見了,我剛才打電話給那位阿伯,想去問他打算認養那隻鳥還是?他是說想送人或放飛,有先給牠吃水果了,但馬上又跟我說他兒子給他放飛了,所以那隻鳥寶又飛走了…可憐,我打電話給那位阿伯是想問他,若不想養,可不可以讓我帶回來的說,一方面說想邊養邊幫牠找主人的,結果,唉…真希望飛不見的鳥寶們,身體都要健康,小心的飛行!
回復 支持 反對