SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2002|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 沒有真正開心的過過生日了

C很快就過年了,很快自己的生日又要到了,從29周歲開始,每年生日那天,寫一篇文給自己,當做自己一年的總結,回望自己一年的收穫與失去,也是送給自己的禮物,感恩自己辛苦的一年,也許沒有佳績,但也有苦勞!多少年,沒有收到過生日禮物了,也有多少年,沒有真正開心的過過生日了,有了孩子,遺忘了自己,為了孩子和家,早就丟失了自己!今年,我又拿什麼來回望自己的一年,回望自己不堪的32歲呢?
  首先,得恭喜自己,在這一年,走出了家門,走如了職場!自己有了自信,增加了勇氣,結識了很多朋友,以呂姐和雲為首,那是一段幸福的時光!只是,各種無奈,我選擇了遠方。這個遠方,讓我增加了很多見識,蝸居在家的四年,讓我看到了現實與理想的差距,發現自己的不足,更加渴望飛翔!可是,我還是得回到起點,夢開始的地方!得從新學習走路,練習,為以後的夢想起航!所以,我感恩給我幫助,給我支持,給我機會的領導和朋友,以及姐妹,一路有你們相隨,苦也甘甜!
  這一年,也失去了很多,和孩子相處的時光,所有的虧欠,不能夠用語言形容,也無法彌補,也許,我是一個瀆職的媽媽!但是,我會努力彌補,那缺失的時光,有時候,我更想,以自己為例,給女兒做一個好的榜樣!
  這一年,終於開始經濟獨立,揚眉吐氣的時光,恍若隔世般飛揚,終於明白,一個女人,得把愛和時光分給自己多一點,不能存放在一個地方!一個女人,得經濟獨立,思想獨立,不依賴,才不會彷徨!得學習,要努力,只有這樣,你才有自信,也會發現自己的價值,自己存在的意義,也只有這個時候,你才會發現,自己一直埋沒的優秀,原來可以一直閃光!!!
  這一年,爸媽來過,一個月的陪伴,足以溫暖很久很久的時光,父母老了,我們大了,可是再大,有他們,我就是孩子!我可以任性,撒嬌,我心裏,永遠有個家,家裏父母在召喚!所以,我懂得了珍惜和父母在一起的時光,有機會,有時間,陪陪他們,是我的願望!
  這一年,我的友誼之花依然綻放無限光芒,我才發現,原來自己用心交的朋友,都是摯友,當我有困難的時候,每一個人,都會為我伸出援手!那麼,所謂別人說的關於我的善良和真誠,終於是用對了地方!
  這一年,我失去了很多,很多,可是,我也收穫了很多很多,有人說,我挺能折騰的,我自己也這樣想過,自己也會覺得汗顏,可是,正是這樣的折騰,才有了自己重新選擇的機會,也才發現了自己的價值所在,更是讓自己降低了身段,從頭開始!這一年,如果說是絕境的話,我想說,那是重生!
無論遇到什ㄇ事自己快樂就好~在每一個職場上不管是男是女~只要肯虛心學習認真做都會有好的一天!自己也要愛自己!加油喔~~迎接新的一年
回復 支持 反對

自助天助。甘巴爹。。
回復 支持 反對