SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6901|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 暗頭小太陽送養

暗頭小太陽,五到六個月DNA公鳥附卡,右腳有戴選號腳環,左腳鈦合金8字環 大部份都會回站台上大便,沒時間陪牠玩,,所以希望是非繁殖家收養
最好是家裡有其牠的鳥可以陪牠,無缺陷很健康,想看照片可輸入我的手機號碼0933706233LINE或APP
有興趣也可短信連絡,限自取鳥在新北市新莊區
好想認養~不過在雲林
推~~~~~~~~~~~‵
回復 支持 反對

我有養幾隻小太陽跟金太陽不知道可以讓我收養嗎,
我很早就想養暗頭
回復 支持 反對

我都養寵物鳥    有機會認養嗎? 我在北市士林區~~~

因為中小型我只有一隻賽內~
回復 支持 反對

板大PO文然後關機是?????????
回復 支持 反對

有想認養的朋友請於早上0930~1800之間連絡
或站內訊息聯絡(站內訊息我隨時會看)
謝謝
回復 支持 反對

時間晚了~~~~明早在連絡看看
回復 支持 反對

回復 5# sean8038

不好意思,不是我po文又關機,是因為小孩在睡覺了,不方便講電話
所以馬上補了連絡時間,,誤會誤會
回復 支持 反對

不寄送(太危險也太可憐),限自取,在新莊B&Q旁
已有幾位前輩表示想收養,但是我還是會以感覺篩選一下,謝謝各位
畢竟雖然把鳥送人但是我當然希望牠可以跟對主人不要像我養了又沒時間陪牠,也希望送人後還看的到牠
#請前輩們晚上請先別傳簡訊或來電了,因為現在真的不便聯絡,謝謝*
回復 支持 反對

回復 8# 阿魯密

問問而已 因為有心想認養嚕   剛好家裡也一隻手養塞內
回復 支持 反對

回復 9# 阿魯密

幫推一下唷~~~我也有養小太陽
所以也是很喜歡小太陽類的
不過自己知道自己目前空間不夠所以大力的幫推囉
祝大大可以早日找到好的主人唷
回復 支持 反對

板大妳好~我想認養妳家鳥寶小太陽~目前我養1對紅肩~1對小鸚~1對牡丹~有3坪大空間供鳥寶玩耍~我也每天陪鳥寶玩~如果願意讓我認養也可時常來看牠~0925-757-357許先生.中和區.可自取.
回復 支持 反對

您好,敝姓徐,我是位家庭主婦,也住新莊靠副都心這邊
家裡目前有三隻缺陷太平洋,也是新莊丹鳳鳥友給我認養的
雖然我是新手,但我很用心照顧他們,也很喜歡帶他們出去玩
我常常傳照片跟原飼主報告他們過得如何,甚至請教一些教養問題,後來彼此也成為好朋友,一直到現在都還在聯絡哦
您要送養鳥寶一定會很不捨,但我會好好照顧他直到終老,不知我跟您的鳥寶有緣成為家人嗎 ^_____^
回復 支持 反對

早安~~我退休了每天英英美戴子所以養了幾隻橫斑
幾隻虎皮, 每天當鳥奴, 玩鳥被鳥玩
收養了幾隻有缺陷的鳥寶,  現在都長的健康活潑快樂
想再養隻稍為大些的鳥, 不知有沒有機會?
隨時可取喔
回復 支持 反對

幫你推!佛心來的!
祝鳥寶找到好主人嘿 !
見意做做義賣!免的鳥被轉賣了!
回復 支持 反對

回復 1# 阿魯密

請問會亂叫嗎?
回復 支持 反對

希望鳥寶能有個好歸宿^^
回復 支持 反對

您好,我住五股,我有一隻綠夾可以和他作伴。不知可以認養嗎?謝謝
回復 支持 反對

祝早日找到新的好主人.....
回復 支持 反對

暗頭小太陽已有人選了,,感謝各位前輩的熱情認養,謝謝!
回復 支持 反對