SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6139|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 小鸚幼幼~待認養

家裡剛破蛋的小鸚5隻送養,15~20日齡。小小鸚滿1個月開始送養,有養鳥經驗佳。
親鳥為黃紅目小鸚及土小鸚。體型為小型鸚鵡。
小鸚又名愛情鳥,是鸚鵡界的流氓。
什麼都不怕,忌妒心甚強。咬合力強大,會流血。愛撒嬌,活潑。無誠勿試~
幼鳥在新北市中和區。
已有4隻被認養,剩下1隻待認養喔! 如要拿去繁殖賣錢的免談~
照片請看以下連結
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
慎選主人…………………………^_^
推……………………^_^
回復 支持 反對

誠心認養....但是好遠  
請問你會南下台中嗎?
回復 支持 反對

慎選主人…………………………+1
回復 支持 反對

大大你好,我可以認養最後1隻小鸚?我也住在中和區,謝謝
回復 支持 反對

回復 5# 阿登

喔! 請問你有養鳥嗎? 知道小鸚特性吧!
   可以先加我FB嗎? 再詳談
回復 支持 反對

回復 6# 胡小魚

你好,家中有養2隻紫羅蘭小鸚,就是頭相這兩隻。
回復 支持 反對

祝小鸚早日找到認養人。
回復 支持 反對

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 1# 胡小魚

有還幼鳥小鸚嗎~我也想要認養
回復 支持 反對

在北部,太遠了,不然我也來排個隊,,,
回復 支持 反對

回復 7# 阿登

你沒在用FB嗎? 請加我之後再詳談!
    不好意思, 我的問題比較多~我希望小鸚找到真的愛他的好主人....
回復 支持 反對

回復 10# tw590312

請先介紹一下養鳥經驗, 目前有沒有養鳥?
    我要一直重複說小鸚幼是要當寵物鳥的, 要找好主人愛護他,要繁殖賣錢的免談
    你有FB嗎?請加我在詳談
    你住哪? 我在新北市中和
回復 支持 反對

養鳥經驗尚淺~以前養雞 會電孵雞~ 目前黃紅目小鸚兩隻~卡美4隻~虎皮2隻(鳥友送養)~綠頰小太陽一隻~肉桂小太陽幼鳥兩隻~黃邊小太陽幼鳥一隻成鳥一對
五組鳥籠都有溫控保溫設備 一組自製保溫箱(以前小雞在用)現在幼鳥用
沒在販售 都是寵物鳥 住汐止 還需要知道什麼? 養雞經驗5年 迷你雞 土雞 日本雞 烏骨雞
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002642041611 有加過好友惹
部落格: http://blog.xuite.net/tw00055116/twblog/183657280
回復 支持 反對

回復 14# tw590312

請問有沒有辣椒品種  比較辣 幾株賣我 或用小英跟你換 我在台南
回復 支持 反對

真好 上次上去武嶺看到人家帶了2隻 超乖的愛情鳥
害得我也好想養喔^^ 那2隻鳥身上都有很漂亮的顏色
回復 支持 反對

回復 3# 林佩青

請加我FB後詳談!
我2/27會去台中玩~
回復 支持 反對

回復 1# 胡小魚

你好請問送出去了嗎可以領養嗎我有養鳥20幾年的經驗幾乎什麼鳥都養過
回復 支持 反對

已結案! 5隻小小鸚皆找到好主人了~
謝謝大家幫推~~~
回復 支持 反對