SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 12626|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養一些健康的文鳥~

因為家裡的長輩生病需長期照顧,不得已,忍痛送出部分鳥寶貝....
先申明,版主保留挑選領養人的權利,也請不要直接打電話詢問.
目前打算送出黑文6隻白文4隻,都很健康活潑,約1-4歲大的中鳥.
已經自由放養在木屋多時,雖然大多是手養鳥,現在跟人都不很親囉~

鳥在桃園,須備籠自取,經營寵物買賣者請勿擾!
想領養的鳥友,請在版面留言,告知家中目前的鳥種與數量,以及希望領養的數量.
留下聯絡方式後,我會盡快與您聯繫....

若有不認同的鳥友,看看就好.
我只想幫這些寶貝們找到適合的新主人~
好心人
喜好文鳥ㄉ朋友有福ㄌ
希望能找到找主人
回復 支持 反對

好心人快出現吧………………!
回復 支持 反對

好人一個................................
回復 支持 反對

大大我想領養4隻白文    家有玄鳳還有小鸚和虎皮
回復 支持 反對

回復 5# 玉米
白文此刻有鳥友想領養正接洽中,可能你得排隊喔....
回復 支持 反對

大大你好,我想領養黑文6隻,不知道可以嗎~也是在桃園^^~家裡有養金絲雀跟玄鳳~謝謝你!好心人
回復 支持 反對

幫推~~~~~~~~~~~~大大真是佛心來的~慎選新主人~~~~~
回復 支持 反對

回復 6# gi1230rl

那黑文可以嗎????
回復 支持 反對

回復 9# 玉米
你目前有養文鳥嗎?會要牠們繁殖嗎?
基本上這些鳥寶互相很可能有血緣關係,也不是新成鳥,不適合繁殖用喔....
回復 支持 反對

回復 7# www6128888
你領養是打算繁殖嗎?
這幾隻黑文彼此有血緣關係,又並非新成鳥,可能不適合喔....
回復 支持 反對

以前養過文鳥目前沒有。家有愛護動物的小學生想要認養
回復 支持 反對

回復 11# gi1230rl

你好,之前也有飼養過文鳥沒有繁殖,只有單純覺得他們很可愛
金絲雀也是純欣賞養的,只有玄鳳才有繁殖。
謝謝你,期待您的回覆^^
回復 支持 反對

我有養過文鳥。  沒有要繁殖。
回復 支持 反對

回復 14# 玉米
想要領養,留個聯絡電話吧~
回復 支持 反對

回復 13# www6128888
在你之前連絡想領養的鳥友還未確認數量,所以要麻煩你等等....
但是,可能不到6隻,你能接受嗎?
回復 支持 反對

大大你好,可以的唷!那我在等您消息回覆!謝謝你^^
回復 支持 反對

大姐  家裡有長輩要照顧又要顧鳥兒  真是蠟燭兩頭燒  不得已只好送有緣人

當初從您手中領養的三隻文幼  從一開始的楚楚憐人轉變成如今的搗蛋鬼了  

附上照片也謝謝您的割愛  

三月二十六從您手中接手的幼文 到今天剛好滿月  

變成如今的搗蛋鬼了  總喜歡在脖子上東咬西咬 還真痛呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 17# www6128888
目前看來,應該剩下一對黑文,你願意領養嗎?
留個電話吧~
回復 支持 反對

回復 18# 阿隆
哇,看起來活蹦亂跳的,你照顧得很好呢!
謝謝你po的照片,讓我看到牠們的近況~
遇到疼愛牠們的主人,是這幾個小搗蛋的福氣!

文鳥原本就比較愛嚙咬,牠們的天性
通常我養的時候,牠們飛上來嚙咬,我就會抓在掌心裡握著....
反覆幾次,情況應可改善些喔~
回復 支持 反對