SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1141|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台北-永春捷運站-拾獲黃綠虎皮

2014/11/20(四)
朋友於永春捷運站拾獲虎皮鸚鵡1隻~因我有養鳥 所以帶來我這 寄放+尋主!!
這裡尋獲!(感謝咖啡店有先收留~ 還給我朋友盒子裝起來~很熱心!!)
http://www.camacafe.com/stores/storet38.html

特徵~有藍色腳環
公母...我想是公的吧...

羽毛有被剪 應該是附近人家的~
挺親人的~
看起來主人應該很重視他!!~應該會有張貼尋鳥~~
所以請永春站附近的朋友幫忙留意一下~
可以的話 可以麻煩大家如果有看到主人在附近張貼尋鳥~
幫我連絡他  請他來相認~感謝各位!!^^

電話: 0920-607-557  小愛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可能想搭捷運回家 幫推推
回復 支持 反對

挖~~~幫忙推~希望找到牠的主人 如果沒找到 要開放認養嗎~我有興趣
回復 支持 反對

感謝幫推~~ ^_^
關於認養...
其實我也不知道一般需要收留多久等認領~
如果送養出去... 要是主人某天突然找上門怎麼辦? 哈
回復 支持 1 反對 0

也對....主人應該也很想找到自己的寶貝...如果真的過1個月後還找沒主人 ...在看你還想收留他嗎 如果不想 我還是可以認養牠  因為剛好我家女兒養的鳥兒死了  她還想再養
回復 支持 反對

好的~~ 因為他跟我家鳥寶相處還OK~ 所以有一部分是想自己養下來~ 順便等主人哪天會出現~
建議你可以養玄鳳喔~ 手養鳥的話 脾氣超好的!  很乖很親人~~ ^^ 公的還會吹口哨~

有轉PO 到FB   鸚鵡中途站^^我撿到鸚鵡啦

樓主是個好人~~給你個讚 我家目前也開始母子3人沉淪下去小鸚鵡的鳥奴生涯~~~天啊 鳥寶們 真的是太可愛太揪心了
回復 支持 反對