SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 啾比
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 台中天藍色虎皮送養

我住在洲際棒球場長生巷,方便過去看看嗎??
回復 支持 反對

回復 19# 啾比

相片毀了沒得認定       事件發生在3月22日        我要去玩託朋友照顧        我們約在74號道路崇德附近      (結果那時我的寶貝就被放走 )   
3月25日我還記得我有回覆一封訊息內容好像是一模一樣的鳥會嚇死之類的就去玩         等回來要鳥才知不見        (對方還以餓死早成仙不以為然的態度       讓我為之火大)
大大       我的鳥寶叫小寶        會學斑鳩叫        煩您試試        求您啦
若無反應       我就當它當神心死了        現在就等大大您的回文了
回復 支持 反對

回復 17# kaegean

營長大大        我很想跟您認養一隻鳥寶        但我在等回文確認是否我遺失的寶貝           時間上您能否幫忙緩一緩   
到時候會電話跟您聯繫         拜託您了          (星期日要檢定      下午能否認養之      )
回復 支持 反對

回復 22# 小范范

他的叫聲好像不太像是斑鳩說! 真的沒有照片了嗎?!
回復 支持 反對

回復 21# 世緯

小波已經在新主人家了喔~~
回復 支持 反對

希望新主人好好愛他………………
回復 支持 反對

回復 22# 小范范

請問他是哪一天讓他不見的??
你3/26確實有在我的拾獲文上留言 不過那時候你不知道你的鳥不見了嗎?
還有請問你都給他吃什麼的飼料?
回復 支持 反對

回復 27# 啾比

4月12日要去抓鳥        他才告訴我的        (遲遲不說       我還以為他小孩很喜歡跟鳥玩       還想多借他幾天)        我餵食合xx飼料

大大       我已經沒信心了         也不找了        我只是     唉         一言難盡心中疼         雙眼未視人之心       三願鳥兒天上樂      就ok了
回復 支持 反對

回復 23# 小范范

幼鳥要注意防風..................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 28# 小范范

那請問他怕人嗎?? 還是很親人?@@有腳環嗎?  我想問清楚一點 因為沒有照片很難確認
回復 支持 反對

它怕陌生人            鞭炮聲等大聲響亮的聲音               膽小黏自己人              無腳環                喜歡被搔頭搔下巴
會撿麵包餅乾屑吃           只有不敢給它吃冰的和肉屑等食物
回復 支持 反對

回復 29# kaegean

大大您放心        我把它養在我房間裡        有點燈保溫       食盒也放低        只是想跟大大確定飼料要泡軟嗎
(因為我看它好像還是小baby)        我們全家人不論大人小孩都很喜愛它         請您寬心      謝謝您割愛
回復 支持 反對

回復 30# 啾比

它怕陌生人            鞭炮聲等大聲響亮的聲音               膽小黏自己人              無腳環                喜歡被搔頭搔下巴
會撿麵包餅乾屑吃           只有不敢給它吃冰的和肉屑等食物
回復 支持 反對

回復 32# 小范范

泡軟也可以最好每天換新
不要泡太多1次..................

http://www.soe-parrot.com/viewth ... p;extra=#pid3450740
回復 支持 反對

回復 33# 小范范

是唷~ 新養的鳥鳥 最好不要餵麵包餅乾那類的! 對他們身體不好喔~ 他們的壽命平均七年 可以去鳥店買帶殼飼料給他們吃^^ 比較營養
有需要我可以介紹我認識的鳥店給你 在西屯路上!
回復 支持 反對

回復 35# 啾比

大大       實在太謝謝您了         (免費學到一門知識)          感恩
回復 支持 反對

回復 34# kaegean

瞭解         謝謝您        像片很棒        (鳥寶教的很好)       讚
回復 支持 反對

可惜太晚看到了
我家也有一隻撿到的羽衣
跟你這隻顏色很像,是母的
最近想幫她找伴...
能找到合適的主人很替他開心喔 ^^
回復 支持 反對

可惜太晚看到了
我家也有一隻撿到的羽衣
跟你這隻顏色很像,是母的
最近想幫她找伴...
能找到合適的主人很 ...
w2594359 發表於 2014-5-21 01:08

有到台中來嗎 ? 我可以送你一隻公虎皮!
回復 支持 反對

回復 39# 劉小強

這麼好喔
可惜要到台中  可能要再過一段時間
目前沒有計畫到台中  
有fb嗎?
可以加好友聊聊阿 ^^
https://www.facebook.com/huang.w.jiang?ref=tn_tnmn
回復 支持 反對