SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 牛頭梗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

Dear 媽媽:妳好
小朋友的狀況及改善方法妳應該聽了很多建議及慎重考量....
所以才會做出這個決定.....這個問題我也不再請教了
若妳要先處理鳥寶的問題,不管是中途還是贈養~我皆都可先幫妳接手飼養喔!

我的家口:折衷一對+灰鸚一對+黑凱兩對
這些原先也都是寵物鳥,不過為了鳥寶的天倫之樂,
我也都有幫她們配對...甚至有些也開始生產了
頭像照片中的折衷即是快樂的鳥爸跟鳥媽了
對了~若蒙 雀選,我將尊重您的意見
看是讓她單獨陪伴主人生活,還是再找另一隻杜波陪伴她皆可^^
當然日後會定期寄上她的生活照囉

飼養環境:陽台區+黑網隔離野鳥及雜蟲...
寵物平日除了主人與同伴陪伴外
生物成長一定要 "陽光、空氣、水" 三大要素
我的飼養環境都還符合這些要因...

以上敘述感謝費心閱讀...
若對我的飼養環境及方式有興趣或有討論空間...
歡迎來電: 0933-477162   line: 0933477162  
鳥友嘉義  蕭先生  感恩!
回復 支持 反對

版媽:
既然妳決定要給人養,希望要好好慎選......波波也是個生命啊 !我也希望她幸福.....如果真的找不到適合的人養我可以代養,直到妳可以接波波回家,因為妳才是波波的最愛有妳的家才是她真正的家. 所以我還是希望波波總有一天能回到有妳的家....我家的鳥寶除了小型鳥住籠子其餘的中大型鳥都在家中自己想待哪就待哪很自由,因為我不喜歡綁他們.....
回復 支持 1 反對 0

kkoo 發表於 2014-12-28 23:11
小孩有氣喘,有可能家中因天氣冷造成潮濕,易型成室內空氣細菌過多及小朋友房間床鋪塵蟎過多,造成小孩呼吸 ...

我同意101樓的說法.使用紫外線殺菌燈.
回復 支持 反對

我女兒也是這年紀一直咳咳好幾個月.經朋友介紹林口長庚黃*隆醫生看好的目前小4了一切都還ok.當然會覺得好遠.我女兒出生就有雞蛋大顆的血管瘤當時送到某大醫院醫治不過事情的經過讓人很不舒服我不敘述.後也是經過某基金會介紹台北仁愛醫院陳*庭醫生門診現在也ok了.當時門診有遇到一對夫妻帶她們小寶貝都還從高雄坐火車北上給陳醫生門診.好醫生不會遠.

tttt8852 發表於 2014-12-23 15:08
送給認識的總比送給不認識來得好,尤其你不知道送養後鳥寶的下場會是怎樣

送給認識的總比送給不認識來得好,尤其你不知道送養後鳥寶的下場會是怎樣
+1
回復 支持 反對

我可以讓尼們寄養,我住桃園高鐵附近。
剛養鳥不久,喜歡白色鳥,有神聖的象徵
Line: kuenhuei
回復 支持 反對

我可以先幫你中途,待小孩氣喘改善在還你,我這也有養一隻杜波,一隻灰鸚,一隻和尚,本人在開一家麵店,不是繁殖戶,每天都10幾個小時,陪著鳥,FB搜尋,方員米麥之家,或來電0975372607詳談。
回復 支持 反對

給鳥一個機會回家,先中途,若不是鳥的因素,再將鳥接回去。
回復 支持 反對

鳥寶一定會很幸福的!慎選鳥主!!!不要被轉賣了!!!
回復 支持 反對

要不要去做一下過敏原檢驗阿
之前媽媽也是會喘
後來檢查之後發現不是對鳥 是對狗(家裡也有養隻狗)
回復 支持 反對

妳好,我沒有養過鸚鵡很願意試試看,妳可以隨意的視察,請給我一個機會養他
回復 支持 反對

有免費又是價格好的鳥一定一堆人認養.我家也喜歡動物.也住台南東區可幫忙養等你們有能力養時再接回家.畢竟有感情.再說它的壽命也很長.
回復 支持 反對

推一下,,,,,,,,,,
祝早日新主人出現
回復 支持 反對

如果有一各機會能幫你家寶貝的氣喘改善~~~你就能繼續照顧鳥寶…想要探討一下嗎0975162186純天然的營養改善哦
回復 支持 反對

我住台中老婆娘家在台南學甲家裡也有養中小型鳥正在想要養一隻這種巴丹~不知有沒榮幸跟你認養~用金錢跟你買也可以!
我的電話0925557225
line:ID:sunny2003stop
回復 支持 反對

媽媽~家裡可以擺放幾顆鹽燈~你可以查看資料~希望對你有所幫助~我的孩子一個過敏一個氣喘~如今都安然無事~您的愛鳥很吸引我~家中也有養鳥跟其他寵物~但住所不適何養我心中的夢幻鳥~希望找到好主人~祝順心

我想領養,不知道送人了嗎
回復 支持 反對

推推推推~助早日找到好主人唷
回復 支持 反對

請慎選主人,小心淪為職業賣家的商品了~~~~~~~

本人台中人 在逢甲這邊 做點小生意   本店是租整棟的   有1-4樓  目前有一隻灰鸚鵡  大約2個月  還住在保溫箱  一對和尚鸚鵡 2年  全部都養在4樓屋裡面  面積大約有20幾坪  因為喜愛鸚鵡  昨天帶灰鸚鵡去醫院剪指夾時  意外看見杜波  被他的白色羽毛吸引  朋友來家裡時   非常喜歡我家那對和尚   和尚對朋友也非常友善   多年好友  有打算要把和尚給朋友飼養   這樣一來就多出空位了  所以有打算要再添購一隻杜波  因為她真的很美 正好在此看見你在找杜波主人    本人也願意當我去帶小杜波時  我當你的面  你開個價 把錢投進愛心捐款箱  如收養後  可每天傳杜波的照片給你  讓你們能夠放心的把小寶貝交給我 當你想他時  也可來本店  隨時歡迎你看小杜波   有朝一日  你們換屋  本人也願意把它歸還與你   會想領養的原因是因為本身喜歡杜波然後剛好也想買一隻 我也能體會你的感受 必竟小孩還是為主  本人也有一位2歲的小男生  能夠體會你的矛盾的心情 如願意割愛  LINEID HAOST TEL:0979339158 0424510005
回復 支持 反對