SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 24821|回復: 142
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

如標題
我是一個四歲小女孩的媽媽
懷孕前收養了一隻杜可波氏, 沒有驗性別及年紀, 因為不管怎樣都會照顧他
只是今年冬天小孩久咳不癒
醫師診斷為氣喘
為了讓她的健康著想, 在氣喘情況受到控制之前, 不能再養寵物了

這對我們來說是一個重大的決定, 這一陣子照顧生病咳不停的小孩, 又要工作, 也有點冷落他
在此徵求一位有心人願意收留並照顧這隻杜可波氏, 這對他也好
他能上手, 也會說話(他是國英台語三聲帶: good morning, good boy, 阿母~~, 你好...) 喜歡互動, 喜歡撒嬌

如您有心成全
請回復帖子簡單告知您養鳥的經驗還有照顧鳥的方式,
我們希望能為我們的鳥"波波"找到一個有愛心耐心的家

p.s. 新家必須有空間放置一個大白鐵籠子, 我們當初為他買了一個小豪宅
謝謝大家的關心
其實本來也希望也許不是鸚鵡造成的
但是因為一直找不到原因
所以只好用排除法
而且目前的家只是租來的小公寓, 相較於其他鳥友雖然也有氣喘的家人但是有院子.....
小孩已經咳了兩個月還是堅持慢慢找鳥的新主人, 這是我們所能為波波所做的

至於免費的再加上有白鐵籠....可能會吸引到利益之徒....這我們也有考量到
但是先生堅持我們不賣鳥, 他是我們的家人, 所以...還是以領養為原則
還是請大家踴躍推薦
中大型鸚鵡要適應新家必須要有很大的耐心及愛心, 我們當初也被牠咬到流血好多次

p.s. 最近波波可能不習慣我們陪他的時間少了(小孩子生病實在心煩意亂), 所以有些咬毛的現象, 現在恢復中, 但新主人也要留意

回復 支持 2 反對 0

對不起, 因為女兒又生病了, 所以一陣子沒上來

真的非常謝謝各位熱心鳥友的回覆及建議
上來愛鳥人的網站PO要送養的文章其實壓力很大, 因為我本來擔心會被罵翻!
像這種中途不能繼續養的事情, 大家應該很討厭吧?
沒想到大家都那麼熱心, 除了建議, 也很願意收養波波, 讓我放心不少

我會仔細看大家的回覆再決定請哪位收養, 因為畢竟我也希望波波可以幸福, 我已經很對不起他了

在照顧氣喘兒的部分我還是新手, 氣喘跟過敏一起來, 真的很擔心, 謝謝各位鳥友的建言, 你們能同時這麼愛鳥又照顧到家人真的很了不起
並不是我不想兩全其美, 我看到有些鳥友的條件還比我家適合波波哩!  我想他會幸福的!  

波波也是我們收養的, 一開始培養感情, 之後他是一隻開心也很喜歡互動的鳥,
我們會從也有收養經驗或者有養中大型鸚鵡的鳥友開始聯絡
也希望新主人可以拍些照片給我們, 讓我們知道波波的近況

會盡快做決定, 再次謝謝大家, 真的很感謝!
回復 支持 3 反對 0