SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 牛頭梗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 因小孩被診斷有氣喘, 尋有心人收養愛鳥, 在台南

台南李先生 發表於 2014-12-23 14:47
我太太也有氣喘,我家的灰鸚羽屑也很多,但養在院子且通風良好,我覺得不一定是波波造成的,或著你可以調整一下 ...

推+1

畢竟你們愛波波,波波也愛你們。
再觀察搜尋資訊看看或許波波無礙。
回復 支持 反對

您好,如果您願意,我可以先幫您們中途1個月或2個月,您們再好好觀察再做決定是否確定送養,若確認小兒氣喘非波波關係,隨時領回鳥寶。若中途後還是決定要送養,再好好考慮認養對象。我想這也是一個方法。到時我也希望能排隊認養喔。
回復 支持 1 反對 0

miles77725 發表於 2014-12-23 18:03
杜波非常親人~
雖然羽屑很多~但是不太會飄揚
氣喘的原因是多方面的~

推+1……………空氣清淨機
回復 支持 反對

祝福你們的小孩趕快恢復健康,一家平安喜樂。可以祈求上帝賜福。
回復 支持 反對

不知波波是男孩還是女孩?
平常波波是怎麼被照顧的?習慣被照顧的方式是?
波波有特別喜愛什麼嗎?有驗過雙病毒嗎?
波波幾歲啦?是你們帶大的手養鳥嗎?

如果波波很愛你們,把他送走,他也會很傷心很傷心喔!可能會自殘…
若確認要送人前一定也要向波波說明緣由,讓他有心裡準備!要對他心裡建設,要說明你們真的很愛他,但因為要專心照顧寶寶,怕波波沒被照顧好,所以現在有找到新把拔新馬麻也會一起愛他一起照顧波波,你們也會常去看波波…………

因為突然到陌生地一定需要時間適應,希望這其間原主也要抽空見幾次鳥寶讓他習慣沒有你們的日子,狠一點說就是,讓他慢慢忘掉你們而另外接受新家庭的愛。

回復 支持 反對

電解質熱飲治癒過敏鼻炎及氣喘的經驗談
http://www.naturopathic.com.tw/S ... 51&parent_id=46
回復 支持 反對

鳥寶一定會很幸福的!慎選鳥主!!!不要被轉賣了!!!
回復 支持 反對