SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 寶寶麻
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新北市土城區 灰鸚走失 重金酬謝

12/4日有人在雙和撿到灰鸚,但是有人問過確定不是寶寶QQ
之後我想問是不是星塵的時候卻沒下落Q口Q..............
回復 支持 反對

回復 28# 寶寶麻

那孩子被撿到很幸運呢!!雖然他原本主人無法找到他
但是至少那孩子有東西吃,還被疼愛
原本主人知道的話應該會很感謝的
-
我也是跟寶寶麻一樣的心情
如果被撿到有機會拿回來的話
一定願意掏出購買一之灰鸚寶寶的錢給那個人從小開始養
所以寶寶麻的感受我也是一樣深厚的Q^Q!!!!!!!!!!!!!!!
我也不會放棄的,我跟我的玄鳳永遠都會等星塵回家!!-
PS:恩~!雙和就是中和跟永和~!
回復 支持 反對

寶寶麻新的一年又開始了Q_Q!
希望今年有好運勢讓寶寶回到你身邊喔QQ!!!
回復 支持 反對

傳單再貼一次吧!
因為一定都會被收走,所以還是抱著期待繼續貼QAQ
相信寶寶會回來的!

之前我一直祈求我家的神明讓我的星塵回家
一直拼命的擲杯,結果擲出聖杯時候,我眼淚是用噴的
雖然很迷信,但是至少給了自己不少信心QUQ
回復 支持 反對

寶寶麻!!再貼一次吧!
寶寶一定有人撿到然後不知道那是寶寶的!
網路上說不定撿到的人不會用電腦
所以附近傳單再一次吧QAQQ!!
回復 支持 反對

寶寶麻!!再貼一次吧!
寶寶一定有人撿到然後不知道那是寶寶的!
網路上說不定撿到的人不會用電腦
所以附近傳單再一次吧QAQQ!!
回復 支持 反對

寶寶麻QAQ
你過的還好嗎!!!真的很擔心你
想到你的心情,我的心情也好難過喔
雖然我只是一個線上的網友,我也很希望能遞衛生紙讓你擦乾眼淚
又過一個月了,不知道有沒有好消息...
鳥寶真的是永遠的自己的寶貝小孩
因為他不會因為主人多窮、多不好而拋棄你
真的希望寶寶可以回到你的身邊呢QQ!
回復 支持 反對

Q_Q 會不會被人養走了呢
用你的心情去感覺,就覺得真的好受傷...
現況找不到的話,要不要再養一隻不同性別的灰鸚寶寶呢??
這樣子寶寶回來!就有伴囉!!

星塵他喔||||吵死人不償命,膽小又愛叫
姬哩咕嚕嘎啦,不知道他在說什麼|||
但是會吹口哨音這樣@@!
謝謝寶寶麻的祝福QQ!!
回復 支持 反對