SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 小鸚離家出走 [打印本頁]

作者: cd9    時間: 2011-6-27 20:43
標題: 小鸚離家出走

小鸚是一隻乖巧聽話的寶貝'帶他出去散步時'會很溫馴的站在肩膀上'即使飛走了也會自動飛回來'有天傍晚四下無人時'悄悄的將門快速的往上推開'自行溜搭'從此以後不見蹤影 '期盼有天他還認得回家的路'希望有愛心的人士看到他記得通知我'他的腳上有帶8字環'不怕人'喜歡讓人梳頭'搔癢''''謝謝
作者: cd9    時間: 2011-6-27 20:45
標題: RE: 小鸚離家出走了
[quote]小鸚是一隻乖巧聽話的寶貝'帶他出去散步時'會很溫馴的站在肩膀上'即使飛走了也會自動飛回來'有天傍晚四下無人時'悄悄的將門快速的往上推開'自行溜搭'從此以後不見蹤影 '期盼有天他還認得回家的路'希望有愛心的人士看 ...
cd9
是這張'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''發表於 2011-6-27 20:43
作者: 恐龍    時間: 2011-6-27 20:52
其望牠早日找到回家的路~~
加油~~
作者: between20403    時間: 2011-6-27 20:54
最好能附上時間 地點 還有縣市...全台這麼大...養小鸚的也挺多的..說真的還真難找~~

祝早日尋回唷^^
作者: p12345926    時間: 2011-6-27 20:57
作者: loveyou3099    時間: 2011-6-27 20:59
作者: PK99522    時間: 2011-6-28 10:01
祝早日尋回唷............
作者: gost    時間: 2011-6-28 10:04
和我家的小鸚長的一個樣呢!
但願不要在外餐風露宿還能遇到好心人收留,如果能自行返家更好...希望會有奇蹟出現
作者: between20403    時間: 2011-6-28 15:35
呵呵  跟我家的也是  如左圖那隻母鳥   只是現在野掉了...
不然真得好像唷~~

昨天跟今天一直狂下雨   希望有好心人士撿到..或者他能安全!!
作者: jinny    時間: 2011-7-13 19:29
幫忙推....不知..找回來了沒有??
作者: yuan04333    時間: 2011-7-13 20:04
你可以去鳥店問問看
我之前去買飼料~
有人撿到鸚鵡拿去賣呢
說不定會有人抓去賣

祝你早日找回

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2