SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 林園(王公廟)附近飛走折衷 [打印本頁]

作者: QOO    時間: 2011-6-24 11:43
標題: 林園(王公廟)附近飛走折衷

今天早上8點多在林園子王公廟附近飛走一隻折衷公鳥,如果有大大在附近看到,希望能與我連聯絡 0987866023   謝謝
作者: lll    時間: 2011-6-24 12:19
我會幫你注意的 我也住林園^^  同鄉的XD
作者: a990517    時間: 2011-6-24 12:51
哇~~~~林董那ㄟ侒泥~~~~~~~~~~~~~~真害
作者: QOO    時間: 2011-6-24 12:55
我會幫你注意的 我也住林園^^  同鄉的XD
lll 發表於 2011-6-24 12:19
謝謝,希望能趕快找到,折衷才3個多,月學吃中
作者: QOO    時間: 2011-6-24 12:56
哇~~~~林董那ㄟ侒泥~~~~~~~~~~~~~~真害
a990517 發表於 2011-6-24 12:51
心情好煩'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: lll    時間: 2011-6-24 15:01
加油  別氣餒 還有機會找到的 附近再注意找找 剛飛走的鳥 都非不遠  我也會幫你注意的
作者: argos    時間: 2011-6-24 15:17
又一位痛失愛鳥的人,看了滿心酸的
衷心祝福能尋回
作者: QOO    時間: 2011-6-26 08:48
推上去====找了兩天還是找不到====希望知道折衷下落或有抓到的鳥有可以與我聯絡,只要鳥能抓回來,紅包一定會給的(10000元)     0987866023  謝謝
作者: cnc147258    時間: 2011-6-26 08:55
今天早上8點多在林園子王公廟附近飛走一隻折衷公鳥,如果有大大在附近看到,希望能與我連聯絡 0987866023   謝謝
QOO 發表於 2011-6-24 11:43

我也來幫忙找..................
作者: QOO    時間: 2011-6-26 08:57
我也來幫忙找..................
cnc147258 發表於 2011-6-26 08:55
謝謝================================

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2