SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 拾獲灰鸚鵡 [打印本頁]

作者: 鑑庭    時間: 2011-3-7 03:21
標題: 拾獲灰鸚鵡

拾獲鳥種:灰鸚鵡
詳細拾獲地點及時間:桃園八德 3/4 下午約2~3點
連絡方式:12:00~24:00   0981751786

備註:小弟我是個魚痴3/4日送家具至八德風真的很大 該鳥寶貝在我貨車旁墜落 本來以為是鴿子
注意一看才回神是一隻鸚鵡 當時他無法自己站立不知道他從多高摔下 要抓起他時他很害怕狂叫
好家在太太他有點常識 叫我去買運動飲料稀釋給他喝 目前鳥在我家 會飛到老婆小孩身上討東西吃
但是他都不會叫 還蠻乖的(雖然剛開始被他咬過)看來他原本的主人一定很疼他也很擔心
希望他的主人看到此留言 趕快與我連絡  (詐騙集團別來)
這幾天有看到他鳥琢滴血(兩次)
如果主人未出現 鳥會一直呆在我家裏暫時收養 直到他一切都正常
牠的腳環是金色開頭12XXXX
作者: SONYYES    時間: 2011-3-7 03:38
好人一個......推推推...
作者: soeyy    時間: 2011-3-7 04:27
大大假使 腳環編號L開頭請與我連繫好嗎?  雖距離有點差異 但是我們 腳環編號L開頭請與我連繫好嗎?  雖距離有點差異 但是我們還是很著急找我朋友的灰鸚 ,謝謝您
作者: t90474    時間: 2011-3-7 07:24
愛心人士多一個
好人+1
作者: QOO520    時間: 2011-3-7 07:33
作者: b0935189988    時間: 2011-3-7 07:59
好人...推推推..................................
作者: cd9    時間: 2011-3-7 08:11
很有愛心的人'會有好報的''''''''''''''
作者: 大飛    時間: 2011-3-7 08:17
大大的真的是一個好人,撿到灰鸚就了他還幫她找主人.
因為灰鸚是走失常客,所以希望大大能夠大概的說一下.
是否有腳環,腳環的部份編號保留幾個號碼.
不然所有走失灰鸚的主人,最後希望都會放在你身上了.
作者: 江小毅    時間: 2011-3-7 08:21
好人!!!!!!~
幫推~~~~~~~~
作者: sndb741    時間: 2011-3-7 08:28
好人!!!!!!!!!!

又有愛心!!!    讚!!
作者: lokiju0429    時間: 2011-3-7 08:38
大大真是佛心來的~希望鳥主人快點出現~
作者: 蘇小姐    時間: 2011-3-7 12:21
打過幾次電話但沒人接, 都轉語音!
主人真幸運能遇到像你這樣好心人!
若那裡還有撿到灰鸚, 請大家互相通報!
作者: 鑑庭    時間: 2011-3-7 15:04
蘇小姐 不好意思早上在忙 我有回你電 真不好意思 12# 蘇小姐
作者: 鑑庭    時間: 2011-3-7 15:17
謝謝大大提醒 8# 大飛
作者: jlr922    時間: 2011-3-7 15:35
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
這位大大在桃園掉了一隻灰鸚
可以看看是不是他飛走的。
作者: 鑑庭    時間: 2011-3-7 15:49
桃園莊小姐我連絡過了 也不是
作者: 宏益    時間: 2011-3-7 17:54
好人一個...................幫推
作者: 薇    時間: 2011-3-7 20:48
好人...推推推..................................
作者: 周衛民    時間: 2011-3-7 23:06
作者: 大飛    時間: 2011-3-8 15:00
還沒失主出現嗎?推上去~~~~~~~
作者: flyfly    時間: 2011-3-8 15:07
推推~~希望鳥爸爸鳥媽媽趕快出現~~也謝謝撿到的大大無私奉獻愛心~~
作者: robbin12    時間: 2011-3-8 20:51
作者: 蘇小姐    時間: 2011-3-9 00:11
非常感謝您的回電!
您一定要幫牠找到牠的主人, 希望牠能早日回到主人身邊!
作者: 小魚仔    時間: 2011-3-9 00:22
好人 ~~~~~
主人快快找到喔!!!!!
作者: aca338    時間: 2011-3-9 00:23
你真ㄉ是個好鳥友知道不見鳥ㄉ人痛苦
作者: vv720428vv    時間: 2011-3-9 23:09
這位大大真的是位心地很善良的好人呢...
我的鳥寶在昨天晚上已在我家隔壁里找回了...
希望大大撿到的鳥寶也能順利找到他的主人...
作者: 鑑庭    時間: 2011-3-31 17:54
到目前失主都沒出現~"~
作者: Ashley    時間: 2011-3-31 20:35
如果真的沒出現可以考慮送養
但是要小心別落入"繁殖商 鳥販" 手中了
或者版大也可以收養~

*純建議 我沒有要領養~
作者: jason032    時間: 2011-3-31 22:55
有愛心的人'會有好報的''''''' 推推...................
作者: davidwu4    時間: 2011-4-2 22:49
你的緣分,主人可能不會上網,就留下它八.
多看此網站內容,你可以養好它的.
如果都不會說話,又親人,應是一年鳥之內,現在養剛好喔.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2