SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 8/1己尋回被撿走的塞內 [打印本頁]

作者: ting_yuen6    時間: 2010-8-1 00:11
標題: 8/1己尋回被撿走的塞內

感謝各位鳥友的大力幫忙,己於8/1尋回,謝謝各位
作者: 0911920547    時間: 2010-8-1 07:00
戶近ㄉ鳥店問問看看有人拿來賣ㄇ
作者: aa868    時間: 2010-8-1 08:25
大家幫忙協尋一下--------------
作者: shen    時間: 2010-8-1 10:06
哇!拍得蠻清楚.希望你找得回來!
作者: ting_yuen6    時間: 2010-8-1 11:06
謝謝各位鳥友的鼓勵,小妹不會放棄的,都拍的那清楚了,竟然還找不到,真的讓人很洩氣,明明應該是社區裡的人,卻怎麼也沒有下落,不知我家的塞內這些天有沒有吃,小妹的媽媽都急死了....
作者: kuo56789    時間: 2010-8-1 11:48
乾脆張貼在社區協尋比較快啦
鄰居看到也會告訴你照片中的人是誰
作者: 傷心建塵    時間: 2010-8-1 12:55
照片後面那一各是警衛嗎
有以詢問一下不然就是報警
祝你早日尋回愛鳥
作者: 鸚鵡小子    時間: 2010-8-1 18:28
照片後面那一各是警衛嗎
有以詢問一下不然就是報警
祝你早日尋回愛鳥
傷心建塵 發表於 2010-8-1 12:55

照片後面那個應該就是警衛室沒錯

應該是常在那社區活動的住戶

建議可以貼個協尋公告
作者: ting_yuen6    時間: 2010-8-2 09:57
謝謝各位熱心的鳥友幫忙,昨天晚上撿到我家寶貝的人有跟我們聯絡送回來,家裡的寶貝可能因為離家一週有點自殘,還好回來了,雖然受傷,但牠總算回家了,家裡的人開心到一整晚都睡不著.勉勵有遺失鳥的鳥友一定要堅持找下去的信心,因為牠們不像鴿子會自己回家,一定要由主人去找牠們,牠們才有機會回來,祝福有遺失鳥的鳥友都能早日找回自己的心肝寶貝.**網站管理員,再麻煩您將我這篇協尋的公告刪除,以免造成其他鳥友的困擾**再次感謝各位鳥友的幫忙

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2