SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 990722新進及現有鳥種 [打印本頁]

作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-7-22 16:01
標題: 990722新進及現有鳥種
新進及現有鳥種
對鳥區:
灰鸚   內視鏡   6對   栗額金剛    3
中巴旦       2
杜可波士    3
小黃帽         3
紅腹金剛     2
折衷    4年鳥    1
青海             5
塞內加爾      人工   2對     
黃邊小太陽    1
閃電*紅玲      1
紅金剛       人工    3對  
琉璃金剛   1
金太陽         中鳥    3對   
藍帽亞馬遜     人工2-3年鳥    3
藍眼巴旦       1
粉紅巴旦         1
閃光小鸚         2

單公單母區:
藍月輪 母鳥  2
折衷  公鳥  1
黃邊太陽  公鳥  3
好望角  母鳥  2
紅腹金剛  公鳥  2
紅玲  公鳥  1
塞內加爾  公鳥  5

幼鳥區:
杜可波士    4
藍眼巴旦 10個月大   1
黑金太陽(黑頭*金太陽)   2
黑頭太陽 1
斑色金剛 6個月大   1
黑頭凱特   2

0913-610535  阿貿

04-23385601  代表號
作者: KEN888    時間: 2010-7-22 17:19
中巴旦       2對
粉紅巴旦         1對
幾年鳥 有內視鏡嗎 請報價  謝謝
作者: 泉    時間: 2010-7-22 19:28
中巴 琉璃金剛
請報價  幾年鳥 有無進口證明
謝謝  
作者: pangping888    時間: 2010-7-22 19:35
SHDK IRNJJ
FGHSKXDO'ZKFOD;DKSWWODIJSF'F;[LO[;E
作者: pangping888    時間: 2010-7-22 19:37
抱歉  那是我兒子亂打的  SORRY
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-7-23 09:52
中巴旦       2對
粉紅巴旦         1對
幾年鳥 有內視鏡嗎 請報價  謝謝
KEN888 發表於 2010-7-22 17:19
中巴旦約為5年鳥,粉紅巴旦約8年鳥,皆有內視鏡,報價部分請留電話或是mail,因為用短訊息報價的人太多,花費太大,目前已無金額可發,謝謝哦!
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-7-24 09:16
中巴 琉璃金剛
請報價  幾年鳥 有無進口證明
謝謝  
泉 發表於 2010-7-22 19:28
中巴旦約5年鳥,有內視鏡,琉璃金剛約10年鳥,有內視鏡,皆附進口證明,價格請留電話、mail或是有空請到公司現場看鳥洽詢,目前無金額可發短訊息…不好意思!
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-7-24 09:16
SHDK IRNJJ
FGHSKXDO'ZKFOD;DKSWWODIJSF'F;[LO[;E
pangping888 發表於 2010-7-22 19:35
呵…很可愛的火星文!! xue
作者: 禾園鳥坊    時間: 2010-7-24 09:17
SHDK IRNJJ
pangping888 發表於 2010-7-22 19:35
呵…很可愛的火星文!! 有空可帶他來公司走走看看鳥哦…

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2