SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養2隻鸚鵡 [打印本頁]

作者: 帥妞    時間: 2016-4-29 11:27
標題: 送養2隻鸚鵡
朋友不養了,本來他要放生,我阻止了他,放生會變殺生吧…又不是野鳥會有求生能力哪位好心人要認養,鳥會怕人,希望有愛心的人來把它帶回家,有附籠子跟2包飼料
自取新北市樹林區

作者: lia    時間: 2016-4-29 11:38
請問甚麼鳥.我兒子想養0917-298828............
作者: 馬小馬@FB    時間: 2016-4-29 11:47
請問是哪一種鸚鵡呢?需要評估自己是不適合飼養我就在三鶯區,很近,電話0982488013(line ID也是0982488013)

作者: sevenr76978    時間: 2016-4-29 12:09
好心人,一推一。。。。。。。。。。。。。
作者: nokia99    時間: 2016-4-29 12:25
樹林好遠~只好推推推~~~~~~
作者: aj4w6    時間: 2016-4-29 12:58
有愛不遠                                                        
作者: wyl53105    時間: 2016-4-29 13:26
排一自取謝謝.......................。
作者: ohwei    時間: 2016-4-29 13:30
排一自取,,,,,,,,,,,,,,
作者: 帥妞    時間: 2016-4-29 13:37
感謝大家都這麼有愛心,2隻虎皮鸚鵡已經有人人養了,謝謝大家(>﹏<)
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-4-29 13:43
可惜!難得機會太慢看到了!
作者: qqqwww    時間: 2016-4-29 14:48
好心人,,,,,,推                          
作者: r0324316    時間: 2016-4-29 18:28
同鄉的好人  ……………
作者: 洪瑞江@FB    時間: 2016-4-30 00:47
好心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沈秋君    時間: 2016-4-30 01:00
真是個好人.........................................
作者: alice52    時間: 2016-5-1 10:02
希望鳥寶有幸福快樂的新生活
作者: bossiam    時間: 2016-5-2 17:19
您好 ! 請問是哪種鸚鵡? 謝謝
作者: a9686300    時間: 2016-5-3 00:29
希望鳥寶快樂的新生活
作者: jasonlin    時間: 2016-5-4 22:31
好心人,,,,,,推                  
作者: f904041    時間: 2016-5-7 00:39
可惜慢了一步,  被善心人收養也是福氣

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2