SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 桃園送養黑玄鳳 附籠及飼料(謝謝各位 已送養) [打印本頁]

作者: sushichen@G    時間: 2015-11-19 15:01
標題: 桃園送養黑玄鳳 附籠及飼料(謝謝各位 已送養)

8月撿到  在這之前沒養過鸚鵡  不知道公母及年齡  只有右腳  看過獸醫 說是人為切除非流浪時受傷斷掉的  不親人  被咬見血過><
這兩個月養在朋友家  朋友家也沒養過鸚鵡 現在朋友家人反對  我家也沒辦法養  希望有人能接手給牠更好的生活 也希望能有fb或部落格能讓我知道牠的狀況^^"

LINE ID:sushi0305
Email:sushi0305@gmail.com
桃園火車站、愛買、IKEA面交

作者: 蔡承璋@Y    時間: 2015-11-19 15:20
我可以領養嗎???我電話0966831247
作者: r0324316    時間: 2015-11-19 15:42
我想認養!方便星期六帶小孩來抓嗎?剛好可以和家中的玄鳳組個棒球隊....  如果要看飼養環境可看Line 我的Line ID. 0936 863 369
作者: 黃仕勳    時間: 2015-11-19 15:51
我可以養
我在中壢
我的電話0989689500
作者: 黃仕勳    時間: 2015-11-19 15:52
我在大湳..........................................
作者: r0324316    時間: 2015-11-19 15:58
蔡承璋@Y 發表於 2015-11-19 15:20

那個………蔡先生...你後來有還那些鳥友的錢嗎???很多人都被你騙了...還是趕快還錢比較沒爭議………

作者: 傾城    時間: 2015-11-19 17:26
蔡承璋@Y 發表於 2015-11-19 15:20

你還是趕緊把你有爭議的事處理掉吧,鳥送你應該不會有好下場的
作者: 蔡承璋@Y    時間: 2015-11-19 20:37
傾城 發表於 2015-11-19 17:26
你還是趕緊把你有爭議的事處理掉吧,鳥送你應該不會有好下場的

處理好了...你不要隨便批評可以嗎?你不知道什麼叫口德阿?

作者: 7461wd    時間: 2015-11-19 22:03
好人。   讚。。。。。。。
作者: 恭喜發財    時間: 2015-11-19 22:15
好人好事!恭喜發財!

作者: nagano    時間: 2015-11-19 22:43
蔡承璋@Y 發表於 2015-11-19 20:37

真的處理好再說..............

作者: 傾城    時間: 2015-11-19 23:05
蔡承璋@Y 發表於 2015-11-19 20:37

若是要人留口德,一開始不要騙就好啊。

作者: 7777    時間: 2015-11-20 00:57
幫推...................................................
作者: kengwu168    時間: 2015-11-20 08:24

圓滿 .....................................................
作者: jackdi168    時間: 2015-11-21 19:02
口妳娘臭GY生你這逆種
騙子
作者: chern707    時間: 2015-12-6 22:50
我知道人不是完美的。可是這是人家的板。再這罵來罵去。真的不好看。沒別的意思請見諒。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2