SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 基隆 健康綠小鸚鳥仔送養 [打印本頁]

作者: riseeeyellow    時間: 2015-10-12 22:25
標題: 基隆 健康綠小鸚鳥仔送養
如題 3隻綠小鸚幼鳥送養,10/17約3週大,尚未抓出手養
母鳥皆以a21和ㄧ般調配飼料餵雛
希望找到好飼主,有心領養請以版上訊息連繫
基隆暖暖面交,天氣變涼,請帶容器及保溫器具
我有權決定領養人,無誠誤擾

作者: kk2    時間: 2015-10-12 22:40
好人頂高要養要快..........

作者: 阿哲9977    時間: 2015-10-12 23:30
鳥水幫推推.............................................
作者: r0324316    時間: 2015-10-12 23:33
無病無缺的鳥寶   好人   推 ~~~~~~~~~~~
作者: 7777    時間: 2015-10-13 00:11
慎選主人,,,,,,,,,,推
作者: aj4w6    時間: 2015-10-13 06:21
早安~~

以前養過小鸚   虎皮  因為懷孕無法照顧所以送養
現在寶寶6個月了
我想認養陪我的寶寶一起長大
謝謝
作者: allen66    時間: 2015-10-13 06:56
好人推…………………………………………………………
作者: 幻影月光    時間: 2015-10-13 07:45
昨天忘記來排隊.......現在來!
作者: hospital    時間: 2015-10-13 09:50
可惜太遠........................加油推
作者: 謝雅琳@Y    時間: 2015-10-15 13:53
我想要,住汐止,可自取. 有養過黄邊小太陽(成鳥), 對幼鳥没什麼經驗. 0958883912. 目前手上有一隻牡丹5週大.(小孩的生日禮物), 養一起有伴.
作者: riseeeyellow    時間: 2015-10-15 23:53
以送出謝謝大家...........................
作者: 顏淑卿@FB    時間: 2015-10-24 16:27
你好我可以認養小鸚,請問有照片嗎?我什麼時候可以跟你見面.謝謝,感恩

作者: aaa113    時間: 2015-10-24 23:53
真好  ,,,,可惜太遠了
我家(亮亮)) 現沒伴  沒好孤獨
作者: 洪瑞江@FB    時間: 2015-10-26 00:36
我想領養~~~謝謝!!~

LINE:hrj-joe

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2