SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 拜託請幫幫忙 9/17飛失在新店安民街 飛失愛鳥(塞內加爾) [打印本頁]

作者: 玖壹伍    時間: 2015-9-21 10:44
標題: 拜託請幫幫忙 9/17飛失在新店安民街 飛失愛鳥(塞內加爾)
請大家幫幫忙.9/17飛失在新店安民街
如果聽到line的鳥鳴或口哨鈴聲 就是他
請幫幫忙讓他回到我身邊 (淚)
1. 協尋
2. 鳥種( 塞內加爾)
3. 鳥名(迪迪 或 米迪)
4. 特徵(他左腳有輕微咬毛但已慢慢長出)
5. 飼主/拾獲者聯繫方式 0983826839 /0930420519
6. 失蹤日期 :9/17傍晚5點左右
7. 地點新店安和路二段附近/安民街靠近大溪地社區
我家的鸚鵡底迪剛剛跟我走在安民街靠近陽光公園這頭
被掉到地上的東西嚇到 又因為我繩子沒綁緊.....他就飛走了
請有在附近的朋友幫我注意一下有沒有他的蹤跡 有看到麻煩幫我先抓起來
他左腳有綠色的腳環,上面應該還纏著白色繩子
拜託大家幫幫忙!

作者: jackdi168    時間: 2015-9-21 10:52
希望早日找到鳥寶
你怎沒跟上去找
作者: good112277    時間: 2015-9-21 10:55
祝您快找到和您回去中秋 團圓
作者: 玖壹伍    時間: 2015-9-21 11:03
他飛太快 我一路跑一下子就看不見它飛哪去 加上我近視眼... 我已自責倒不知道該怎麼辦了 希望他快快回來我身邊
作者: r0324316    時間: 2015-9-21 11:03
祝福版大能尋回鳥寶 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伯宇    時間: 2015-9-21 11:27
大家幫忙。
。。。
。。。
。。
作者: 7461wd    時間: 2015-9-21 14:46
祝早日找回。        加油。。。。。。
作者: 玖壹伍    時間: 2015-9-21 14:48
我會堅強 繼續找尋他 謝謝大家關心
作者: kk2    時間: 2015-9-21 20:39
祝鳥寶早日回家加油......

作者: rx88190    時間: 2015-9-25 19:11
祝愛鳥早日回家加油.........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2