SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄凹子底公園附近 白面綠小鸚 [打印本頁]

作者: gakki    時間: 2015-6-6 21:08
標題: 高雄凹子底公園附近 白面綠小鸚
    急尋愛鳥

姓名:小吉
    鳥種:愛情鳥-小鸚  白面橙額綠身體尾巴藍色
    失蹤時間:2015.06.06 早上約10點
    走失地點:高雄市凹子底公園旁  神農路與南屏路交叉口停車場
    特徵:有紫色腳環 號碼H開頭 有3個小鐵環,小鐵環不確定有沒被咬開
    有剪羽但剪不完全,剛要帶去剪羽而已就飛走了
    個性不怕人,但也不黏人,性情溫和不吵鬧不會咬人,因為從小養大,
    在外沒有謀生能力,牠是我親愛的家人,走失後我吃不下飯、心急如焚
    懇請協尋,如蒙尋獲有薄禮報答,再次懇請幫忙,謝謝
    聯絡人:陳小姐 0958912756

我真的哭到眼睛都快睜不開了
    從早上找到晚上七點天暗
    想繼續找 可是視線不良
    我擔心牠怎麼過生活 沒得吃 沒水喝 被欺負...怎麼辦
    拜託大家幫幫忙
    謝謝

作者: LiuChienFu@FB    時間: 2015-6-7 00:02
祝早日尋回鳥寶喔!!加油~~~~~
作者: 天天開心    時間: 2015-6-7 00:17
祝福鳥寶平安早日尋回

作者: r0324316    時間: 2015-6-7 00:21
懂版大的心情,祝早日尋回鳥寶.......
作者: kk2    時間: 2015-6-7 09:40
祝愛鳥早日回家..............

作者: ccymcw99    時間: 2015-6-8 10:45
快去發傳單,一邊發一邊喊 >"<
作者: aaa113    時間: 2015-6-8 10:59
祝  鳥寶貝  早日回來~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2