SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 生太多 送養4隻手養虎皮 [打印本頁]

作者: r0324316    時間: 2015-5-20 04:17
標題: 生太多 送養4隻手養虎皮
家中虎皮生太多所以先送養4隻
4隻都是原生種 都是用A21和小米手養長大
老大- 3個月 會自己吃 有點怕人 要花點時間培養感情
老二- 3個月 會自己吃  因為被母鳥家暴 所以有一邊的翅膀少一節  怕人 很黏老大
老三- 1個月  現在一天要餵3次  差不多要學吃了
老四- 1個月  現在一天要餵3次  差不多要學吃了
認養條件:希望能真心愛鳥的人認養 鳥在三峽 需自己來抓 希望一次抓2隻(老大 老二)  (老三 老四)
如果來抓鳥時不好意思 請拿一包 合美健NO:09  飼料   給我意思一下

作者: ko780525    時間: 2015-5-20 07:26
讚喔幫你推就好.......... .
作者: chihyuan    時間: 2015-5-20 08:19
好人一位幫推一下                  
作者: 7777    時間: 2015-5-20 08:40
讚喔,造福鳥友,,,,,推
作者: 大野奔象    時間: 2015-5-20 11:13
r0324316 大:你好
養鳥育雛是要本錢的
合美健NO:09  飼料沒問題
是一對一包嗎?
我住台北
三峽有點遠
天氣又下雨
如果可以的話
你有來台北
請電2362-65424
或0963-143-442
e-mail : tuohan@kimo.com
請指定地點見面
祝 人鳥幸福
謝謝
作者: kof7709    時間: 2015-5-20 11:26
好人     給妳推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李小玖    時間: 2015-5-20 11:34
我也有虎皮為伴。
如何娶鳥?
作者: 李小玖    時間: 2015-5-20 11:41
我住台北市,有虎皮陪牠們。
請教如何連娶鳥
作者: 7461wd    時間: 2015-5-20 12:45
好人一位,           讚。。。。。。。。。。
作者: 安妮    時間: 2015-5-20 14:24
贊贊贊..............................
作者: 李小玖    時間: 2015-5-20 15:00
我有虎皮可陪牠們,住台北市。請教如何預約取鳥?

作者: kk2    時間: 2015-5-20 19:12
好人幫頂................

作者: ping69911    時間: 2015-5-20 19:26
好人一枚~~幫推一下~~~

作者: karta047403    時間: 2015-5-20 19:31
對方都要送鳥  有心一點 自己取鳥 表現誠意吧

作者: 李小玖    時間: 2015-5-20 22:34
請教要如何聯絡呢?不太熟操作閱讀與回覆介面。

作者: r0324316    時間: 2015-5-21 02:29
大野奔象 發表於 2015-5-20 11:13
r0324316 大:你好
養鳥育雛是要本錢的
合美健NO:09  飼料沒問題

你是想要哪一對?飼料要給不給都沒差,只要能愛他們就好 畢竟這些鳥都是從出生第一天就抓出來養大的.....
至於時間和地點  時間事都無所謂 只是地點......因為家中有嬰兒較不方便出門.....

作者: r0324316    時間: 2015-5-21 02:35
李小玖 發表於 2015-5-20 22:34
請教要如何聯絡呢?不太熟操作閱讀與回覆介面。

請問你是要哪對? 至於什麼時候抓鳥 如果你有來三峽隨時都可以! 至於三峽以外的地方就要等週日 一 有人幫我顧嬰兒再說吧!
如何聯絡我:請用LINE找我    LINE的ID: 0936863369

作者: 李小玖    時間: 2015-5-21 04:43
感謝,我用賴連連看看邀約有沒有成功。我的賴叫黃色小鴨。
作者: r0324316    時間: 2015-5-21 04:59
補充說明:
因為有人問所以我一次在版面說清楚.....
原生種就是普通種.....基本上就是黃色和綠色  背部是黃色 腹部是綠色
如何聯絡我:請用LINE找我    LINE的ID: 0936863369
老大 老二兩隻一定要一起送  因為他們感情真的很好   可是有點野掉了  要花點時間才能上手
老三 老四 因為還小 所以可以分開給   現在一天最起碼要餵2到3次
    如果想要認養請告知我你要哪隻  謝謝!
作者: r0324316    時間: 2015-5-21 05:08
還有..........忘了說
老大 老二 因為在我家都不關籠  所以飛行羽被我剪掉了  
老三 老四  如果不會養  我可以幫忙養到會自己吃 再交給你手中
作者: 大野奔象    時間: 2015-5-21 05:18
我現在還在餵一隻40天大的黃紅目小鸚
也有養虎皮
朋友也有養虎皮換血緣
所以如果可以的話
我想要老三、老四
但我沒有line
如果方便的話
請留手機和地址
等天氣好
我過去拿
請電2362-65424
或0963-143-442
e-mail : tuohan@kimo.com
謝謝
作者: LiuChienFu@FB    時間: 2015-5-21 17:38
徵有愛心的人  幫推一下~~~~~~
作者: mama67    時間: 2015-5-21 17:43
好人一枚, 希望可找到愛牠的主人
作者: 黑白さん    時間: 2015-5-21 21:44
好想養喔!可是要周日才有空,三峽是不是要坐火車,如果從樹林去的話。
作者: aaa113    時間: 2015-5-28 13:46
"虎 皮 鸚 鵡 很 可 愛 " 你 真 好

" 祝 鳥 兒 早 日 找到 好 家 庭 ~~~~~
作者: r0324316    時間: 2015-5-28 17:20
4隻虎皮都找到好人家!結案!現在那對又生蛋了......真的很會生......
作者: puck0167    時間: 2015-5-29 13:28
如果還有可以排隊嗎 ^_^
作者: 李小玖    時間: 2015-5-31 21:27
感謝,老大老二讓生活多彩多姿。向大哥當老三老四保母。
作者: baa391    時間: 2015-6-1 16:32
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2